Разное - 16-разрядная подсистема Windows (MS DOS)

Ответить
Blast

Re: Разное - 16-разрядная подсистема Windows (MS DOS)

Сообщение Blast »

ivinipooh

Ну а если прогнать восстановление системных файлов? (пуск - выполнить - sfc /scannow)
ivinipooh

Сообщение ivinipooh »

Пишет, что Windows не удалось найти sfc/scannow. Вчера скопировал у приятеля autoexec.nt и config.nt (он на днях установил XP), программы не проверял, а старые игры работали. Сегодня комп опять выдал - системная  ошибка и все как раньше. Посмотрел в папку , исчез Win.ini. Я его обратно скопировал туда. Опять работает. Но уж больно дурацкий это способ. Как выяснить, по какой причине и куда исчезают эти файлы?
Blast

Сообщение Blast »

для начала между sfc и /scannow должен быть пробел...
ivinipooh

Сообщение ivinipooh »

Был пробел, не знаю почему тогда не вышло. Сегодня попробовал повторить, радости не прибавилось. Сообщение: "Предоставлен неправильный компакт-диск. Вставьте в дисковод Windows XP Pro SP1". И опять вопрос - а где тогда взять правильный? И еще на локальном диске после попытки сканирования исчезло 500МБ. Не подскажете, где их искать?

[s]Исправлено: ivinipooh, 4:09 9-09-2004[/s]
ivinipooh

Сообщение ivinipooh »

У меня та же проблема, только я сдуру этот файл из папки C:/Windows/repair/ удалила! Что делать?
draude

Сообщение draude »

Я из repair взял autoexec.nt  и скопировал его в system32. Когда он там находится, то все работает. Но почему то при перезагрузке этот файл из system32 пропадает. Я пока поставил ему атрибут "только для чтения" Вроде все ОК!

Попробуйте.
draude

Сообщение draude »

16 Bit Windows Subsystem C:\PROGRA~1\Symantec\S32EVNT1.DLL. An installable Virtual Device Driver failed Dll initialization. Choose 'Close' to terminate the application

При инсталяцие программы пишет

Symanteca на компе нет давно стёр его щас стоит mcafee

win xp pro sp2

Помогите

V faile config.nt

REM *** HASP ***

device=%SystemRoot%\system32\haspdos.sys

vot 4o est
Raistlin

Сообщение Raistlin »

WinXP — наследница Win2K, а на экране загрузки Win2K есть надпись "На основе технологии NT". Так что ответы из указанной книги в большинстве случаев подойдут для 2K/XP.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»