Интерфейс - [решено] Смена языка (раскладки клавиатуры) при входе в систему

Ответить
Blast

Re: Интерфейс - [решено] Смена языка (раскладки клавиатуры) при входе в систему

Сообщение Blast »

Wanderer57

Видимо вам остается только загрузка с какого-то LiveCD (типа Infr@ и т.д. - в гугле найдете образы готовые), на них есть программки, при помощи которых можно изменить пароль учетки и/или отредактировать реестр живой системы.
Wanderer57

Сообщение Wanderer57 »

Хочу добавить к посту Vadikana #9, что сочетания Alt+"символы" могут быть разные, в зависимости от установленной версии винды. Допустим у меня было так:

А=Alt+2176

а=Alt+2208

о=Alt+2222

и т.д..

Вообще это можно вычислить научным методом тыка: в поле "User name" (скриншот у Vadikana) набираешь Alt+... и смотришь, что получилось.
Blast

Сообщение Blast »

Рад что у вас получилось

Заходите если что (а образ Infr@ стяните как-то - очень рекомендую Изображение )
Delis

Сообщение Delis »

При входе в ситему (WinXP SP2 engl. vol. lic. MUI ru), после нажатия CTRL ALT DEL надо ввести имя пользователя латиницей, но это не возможно, хотя судя по индикатору, раскладка переключается, но при переключении на английский все равно печатает по-русски. В региональных настройках, на первый взгляд, все правильно, два языка, русский и английский США. В чем может быть проблема?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Delis

А после входа в систему подобных проблем не наблюдается?

Импортируйте в реестр параметры

Код:

Код: Выделить всё

reg add "HKU\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload" /v 1 /t REG_SZ /d 00000409 /f
reg add "HKU\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload" /v 2 /t REG_SZ /d 00000419 /f

Изменения вступают в силу после перезагрузки.
Delis

Сообщение Delis »

Хочу добавить к посту Vadikana #9, что сочетания Alt+"символы" могут быть разные, в зависимости от установленной версии винды. Допустим у меня было так:

А=Alt+2176

а=Alt+2208

о=Alt+2222

и т.д..

Вообще это можно вычислить научным методом тыка: в поле "User name" (скриншот у Vadikana) набираешь Alt+... и смотришь, что получилось.
shevayura

Сообщение shevayura »

Поставили пароль віка, а при приглашении ввести пароль нету в списке украинского языка.. что делать с буквой "і"? латинская не подходит.. единственный пользователь на компе, и тот заблокировали паролем.. профиля администратора тоже нету.. дискеты сброса пароля тоже нету.. есть ли вариант ввести ту самую букву, иль нужно переустанавливать систему? )) помогите пожалуйста..
SimSim

Сообщение SimSim »

shevayura, А как Вы умудрились поставить пароль на том языке, который не установлен в ОС ? Если язык установлен, он обязательно будет присутствовать при приглашении ввести пароль. Вы точно уверены что пароль вводился на украинском языке? Возможно в момент ввода пароля активным был другой язык или была нажата клавиша Caps Lock. Перепроверте, мой Вам совет.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»