SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы

Ответить
 • Просмотры: 7
MKN

Re: SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы

Сообщение MKN »

K.A.V.,

Организовать наглядное добавление файлов и папок можно, как в том же Smart Install Maker_е - есть окно, в поле которого отображаются добавляемые папки и файлы (с путями и возможностью их правки), есть две кнопки "Добавить", при нажатии на которые появляется окно выбора путей нахождения и распаковки. Ну, это ты и сам знаешь. Как уж это пограммно реализовать, наверное тебе видней...

Если это сложно реализуемо, то может просто организовать, после каждого добавления , появляющееся окно с добавленным содержимым (хотя бы для наглядности, чтобы не забыть что уже добавлено и куда будет распакованно)
monstr3

Сообщение monstr3 »

Привет, после запуска exe не запускается разархивированный файл с расширением .crx (задавал это в Выполнение приложений и shell команд).

С чем может быть связана проблема?

Спасибо!

Вопрос исчерпан, надо был выбрать не Приложение, а Shell команда
noire_black

Сообщение noire_black »

Нехорошо засовывать в инсталлер майнеры биткоинов, создатель сей проги... Нехорошо...
https://www.virustotal.com/ru/file/2...is/1413190007/
Качал, к слову Full версию с твоего сайта.
Соленый

Сообщение Соленый »

Цитата SOLON7:

K.A.V., Задумка конечно хорошая, вот только как отличие от инсталляторов ??

Сейчас у меня ночь (к тому же болею), может поэтому я туго соображаю, вопроса не понял... Изображение

Цитата SOLON7:

На чем написана программа, не могли бы вы сделать схему-куартинку как работает ваша програма

Моя программа написана тоже на NSIS, схема очень проста:

На основе ваших пожеланий сначала все данные сохраняются в файл проекта, затем, происходит исполнение ccode.exe и данное приложение создаёт исходный код на языке NSIS, а потом компилируется, вот и всё Изображение

Цитата SOLON7:

Вопрос в чем преумущество перед скриптами NSIS ??

Я думаю уже ответил, ни в чем, т.к. программа создаёт код на языке NSIS

Цитата SOLON7:

А исходники есть ??

Нет, и вряд ли я их выложу, а если даже и выложу, то тогда проект я поддерживать не буду и новые версии выпускать тоже
atsasinWTF

Сообщение atsasinWTF »

K.A.V.,

спасибо, работает!

а доступна "версия 2.9 с поддержкой x64 систем" для ознакомления или тестирования?
serglev

Сообщение serglev »

Замечательная программа! Вот если бы она еще переменную %CD% понимала, цены б ей не было... А так, чисто для внутреннего потребления автора...
serglev

Сообщение serglev »

Спасибо за подсказки, во всем разобрался, все работает. Приношу извинения, программа замечательная.
zema-x

Сообщение zema-x »

Цитата semiono:

Название не очень правильное... я извиняюсь конечно. Как будто распаковщик!

У меня маленькая фантазия Изображение

Название в переводе означает "Создатель распаковщика", ну если вам (и остальным) не нравится название программы, прошу, предлагайте свои варианты, по голосованию решим, какое название подойдёт к этой программе

P.S.

Цитата K.A.V.:

Так что, если так устравивает, буду думать над реализацией...получится или нет сообщу

Цитата MKN:

K.A.V.,

Очень хорошо.

Осуществимо, уже сделал Изображение

Добавлено позже

Цитата MKN:

Был бы весьма полезен выпадающий список различных используемых переменных для оперативности подстановки в пути.

Это недоступно в языке NSIS, сегодня я всё-таки решился попробовать это реализовать на C (я С просто не знаю) и...большую часть кода написал, думаю что данная возможность будет в версии 2.1 (т.к. данная возможность действительно необходима для удобности)
zema-x

Сообщение zema-x »

Цитата K.A.V.:

Название в переводе означает "Создатель распаковщика", ну если вам (и остальным) не нравится название программы, прошу, предлагайте свои варианты, по голосованию решим, какое название подойдёт к этой программе

PkgBuilder, SetupCompiler, LZMA_Configurator Изображение 7appsMaster...

Обычно не говорят, что распаковщик. Или возможно я суть програмы не понял. Хотя каждый может смысл в свою прогу вкладывать как захочется автору, такое тоже справедливо. Изображение
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»