Автоматическая установка Office 2010 (SP2)
-
edition7
Re: Автоматическая установка Office 2010 (SP2)
Pozia, его же потом Word не сможет изменить. Потребуются лишние телодвижения.
-
Morpheus
-
boss911
Запустил Word, на
Скажите, плиз, можно ли такую настройку осуществить в Office Customization Tool при создании MSP файла? Искал в параметрах пользователя, но подобной настройки там не нашел, может плохо искал, не знаю.
стиле
"Обычный" открыл контекстное меню и нажал 'Изменить', установил 12-й шрифт, отметил 'В новых документах, использующих этот шаблон'.Скажите, плиз, можно ли такую настройку осуществить в Office Customization Tool при создании MSP файла? Искал в параметрах пользователя, но подобной настройки там не нашел, может плохо искал, не знаю.
-
Morpheus
Цитата Morpheus:
ну, захочется мне (или не мне, что ещё хуже) поменять тот же шрифт в стилях или поля по умолчанию, а тут бац... сурприз.
не будет сюрприза, только что проверил. На 2010. Без проблем и доп вопросов офис изменяет шаблон
ну, захочется мне (или не мне, что ещё хуже) поменять тот же шрифт в стилях или поля по умолчанию, а тут бац... сурприз.
не будет сюрприза, только что проверил. На 2010. Без проблем и доп вопросов офис изменяет шаблон
-
boss911
Цитата Pozia:
На файл нормал ставлю атрибут только чтение и копирую его при автоустановке куда нужно.
Цитата Morpheus:
Цитата Pozia:
не будет сюрприза, только что проверил.
СЮРПРИЗ -

На файл нормал ставлю атрибут только чтение и копирую его при автоустановке куда нужно.
Цитата Morpheus:
Цитата Pozia:
не будет сюрприза, только что проверил.
Office 2010 Professional Plus
СЮРПРИЗ -

-
Morpheus
boss911, это в 2010 офисе? у меня проблем нет. права админа у вас стоят?
-
Morpheus
Pozia
Цитата boss911:
Офис уже установлен и был несколько раз запущен, файлу Normal.dotm поставил атрибут 'Только чтение', открыл Word, изменил стиль (в "обычном" поставил другой размер шрифта и отметил, чтобы шаблон применялся к новым документам) и применил. При закрытии Ворда получил сообщение.
У меня XP, права админа.
Цитата boss911:
Офис уже установлен и был несколько раз запущен, файлу Normal.dotm поставил атрибут 'Только чтение', открыл Word, изменил стиль (в "обычном" поставил другой размер шрифта и отметил, чтобы шаблон применялся к новым документам) и применил. При закрытии Ворда получил сообщение.
У меня XP, права админа.
-
Morpheus
Pozia, ну, захочется мне (или не мне, что ещё хуже) поменять тот же шрифт в стилях или поля по умолчанию, а тут бац... сурприз.