Безопасность - [addon] ESET Nod32 6.0 & 7.0

Ответить
Samiels

Re: Безопасность - [addon] ESET Nod32 6.0 & 7.0

Сообщение Samiels »

Можешь поэксперементировать с веткой реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset , а точнее с HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\Nod\CurrentVersion\Info
WindoStroy

Сообщение WindoStroy »

zeroua, нашел в твоём аддоне некотрые баги:

в config.xml приписывается путь к обновлениям так "C:\Program Files\Eset\updfiles", но ведь не у всех винда ставится на диск С: (у меня например на диск F: ), но эту проблему можно обойти. Я написал маленькую утилиту генерирующую "правильный" конфиг (она в аттаче)....
Samiels

Сообщение Samiels »

WindoStroy, молодец, конечно, что обратил внимание на этот не маловажный баг. но исправляется всё гораздо проще - вместо "C:\Program Files\Eset\updfiles" пишется "%PROGRAMFILES%\Eset\updfiles" и всё! и где бы не была винда, эта переменная укажет на то, что нужно.
Samiels

Сообщение Samiels »

WindoStroy, возможно и так, хотя на моей винде всё проканало. Опять-таки же, на моей винде идут все скины и всят прочая лабуда, а кент постоянно плачет, что у него это не идёт, например тема AERO VISTA. В чём причина - ???? до сих пор не понятно.

Если твоя утилита будет универсальной для всех конфигураций и версий, то воистину ты прав и спасибо тебе!
WindoStroy

Сообщение WindoStroy »

уважаемый zeroua, по моему в аддоне нарушено дерево каталогов,

мне кажеться что должно быть так nod32\Files\ForceCopy\SVCPACK\nod32.exe

а у вас nod32\Files\ForceCopy\SVCPACK\nod32\nod32.exe, хотя я могу ошибаться...

P.S.: спасибо за аддон
zeroua

Сообщение zeroua »

У меня метода не сработала.

При установке - НОД не ставиться, хотя при интеграции вроде все в порядке.

Правда я поправил в инстале НОДа конфиг... чтобы получить сразу настроенный (в аттаче).

С этим конфигом тестировалась установка "как обычно" - все в порядке.
WindoStroy

Сообщение WindoStroy »

Если нужно, могу свой конструктор выложить. Только он универсальный, под все винды и устанавливается как при установке системы, так и на рабочую машину.
Minoz

Сообщение Minoz »

Common simplix

ИМХО, народ не против...

;-)
WindoStroy

Сообщение WindoStroy »

simplix , выложи неормальный бет в шапку добавлю ... кстате мой констрктор тоже устанавливаетса на живую систему... нащот собщения Troglodit посмотрю в чем дело кстате скоор будет аддон для 3.0... но англиский без русификации но с базами и конфигами, ждите
zeroua

Сообщение zeroua »

Конструктор для сборки автономного дистрибутива антивируса NOD32.

Версию конструктора смотрите в свойствах файла "NOD32 Constructor.exe".

Конструктор собирает вместе дистрибутивы под все Windows-системы и обновления, таком образом полученный универсальный дистрибутив занимает всего около 16 MB.

Для работы ему нужен установленный NOD32 (оттуда он будет брать обновления), а также два дистрибутива с оффсайта - nd98rust.exe и ndntrust.exe, это русские версии 2.70.39. Контрольные суммы:

84bf0f3f365e56edd7372b634a3a4d7e *nd98rust.exe

5e460606b2afa1af9649087a1e2ae9e5 *ndntrust.exe

На выходе, если всё пройдёт успешно, получим файлик "NodClient.exe".

Основные его функции: устанавливается на любую Windows-систему, запускается без перезагрузки, работает максимально эффективно и в тихом режиме.

Если запускать его с ключом /S - не будет видно логотипа при установке и после неё он запускаться не будет, только после перезагрузки - такой тихий режим будет востребован при установке системы. При необходимости он поможет удалить старую версию антивируса, если у той будет повреждена программа деинсталляции.

Если на компьютере уже установлен и работает NOD32 - программа обновит антивирусные базы и уведомит об этом пользователя. Также сделаны проверки на наличие свободного места и админских прав для установки.

Если рядом с конструктором положить файл реестра nod32.reg - он будет импортирован перед запуском антивируса, вы можете поместить туда все необходимые настройки и предпочтения.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»