Наборы - UpdatePack-WINXP-SP2-X64-EN версия от 21.06.2009
-
Enforcer2K
-
Levin95
Re: Наборы - UpdatePack-WINXP-SP2-X64-EN версия от 21.06.2009
Отличный пакет тоже давно перешел на 64
-
Levin95
Цитата Shido:
подтверждаеш проблемы с KB951376?
К сожалению, руки никак не дойдут до установки и сборки
подтверждаеш проблемы с KB951376?
К сожалению, руки никак не дойдут до установки и сборки

-
Shido
Уважаемый Shido! Низкий поклон за Ваш героический труд. Честно пытался пересесть на Висту - не могу! По моим наблюдениям ХР64 нормально пашет с многими мультимедиа приложениями. До сих пор все, включая драйверы интегрировал nLite-ом, но это труд. Всвязи с этим вопрос - получится ли как в ХР: обновы с помощью пака, а драйверы nLite-ом?
-
Shido
molvi, если обрабатывать NLite-м после пакета обновлений то да. Но разбиратся с гипотетическими проблемами будете самостоятельно, т.к. я его не использую и использовать не буду.
-
dimez
ИМХО надо 64хбитный аддон с Intel AHCI (кто бы сделал для всех AHCI, а не только для Intel, на 32 бита и на 64 бита, на руках носили бы) сделать - было бы самое действенное. А интегрировать драйвера на всё, тем более нлайтом - смысла нет.
-
Shido
uzzer, Нет. Во-первых русские это английская + MUI. Во вторых позже, после доводки пакета целиком, будут выложены инфы и модернезированый скрипт для обновления серверных версий, т.к. XP x64 и Server x64 практически одно и тоже, обновления у них общие. Правда сроки пока не определённые, т.к. нужно время.
-
Shido
molvi, эксперементирую. Но как я и думал проблема не в реестре. Судя по всему jameszero прав и проверка происходит именно по файлу.
Цитата Shido:
меня интерисует версия файла после установки апдейта, его дата и MD5 хэш
Посмотрю, что можно, вернее лучше сделать, у меня на тестовом ноуте блютуз включён постоянно вот видимо и не заметил проблемы.
Цитата Shido:
меня интерисует версия файла после установки апдейта, его дата и MD5 хэш
Посмотрю, что можно, вернее лучше сделать, у меня на тестовом ноуте блютуз включён постоянно вот видимо и не заметил проблемы.
-
uzzer
uzzer, ссылку плиз. Не откажусь и от ссылки на образ (в ПМ).