Добавлены: черный список , Иконка подключения флэшки , Звуковая сигнализация при обнаружении вируса на флэшке
Безопасность - [addon] AutoRunCleaner
-
ddv122
Re: Безопасность - [addon] AutoRunCleaner
Обновленный аддон от liben версии программы AutoRunCleaner 1.7.
Добавлены: черный список , Иконка подключения флэшки , Звуковая сигнализация при обнаружении вируса на флэшке
AutoRunCleaner 1.7+
-
masterchess
Цитата ddv122:
все это и так присутствует в аддоне из шапки.
все это и так присутствует в аддоне из шапки.
-
Grunger86
Цитата ddv122:
черный список , Иконка подключения флэшки
действительно, всего этого нет в оригинальном аддоне! добавил
черный список , Иконка подключения флэшки

-
masterchess
Цитата Grunger86:
ошибаетесь. Как раз все это есть в аддоне от liben. Размер небольшой, скачайте и проверьте.
ошибаетесь. Как раз все это есть в аддоне от liben. Размер небольшой, скачайте и проверьте.
-
ddv122
masterchess , извините моя ошибка AutoRunCleaner_1.7.7z скаченый с интернета 22 июля 2011 г., 1:29:13 не содержал эти файлы
а в шапке как не странно версия от 28.03.11 и есть эти файлы)Мистика
а в шапке как не странно версия от 28.03.11 и есть эти файлы)Мистика
-
Grunger86
-
ddv122
Grunger86, через недельку выложу свой FlashCleaner. Курсовой проект)
-
Grunger86
а кто-нибудь знает, из-за чего в менюшке через ПКМ в трее в AutoRunCleaner'е кривая кодировка вместо русских букв может быть ?
в Рестораторе сабж посмотрел, понял что вроде бы там UTF-8 используется. Т.е. у меня подозрение что моя сборка винды где-то крива. В остальных прогах менюшки норм. Прога неплохая, если ddv122 сделаешь лучше чем у него и без тупых ложных срабатываний и с правильным использованием API то будешь молодцом
в Рестораторе сабж посмотрел, понял что вроде бы там UTF-8 используется. Т.е. у меня подозрение что моя сборка винды где-то крива. В остальных прогах менюшки норм. Прога неплохая, если ddv122 сделаешь лучше чем у него и без тупых ложных срабатываний и с правильным использованием API то будешь молодцом

-
ddv122
-
Grunger86
ddv122, возьми меня в тестеры ) главное чтобы там надоедливых окон не было, ложных срабатываний. воплоти в ней все существующие лучшие технологии ) и, кстати, слово "антивирус" убери оттуда, это не тру )