Утилиты - [addon] Утилиты от SysInternals (Русифицированые) - SVCPACK версия
-
Atmos
Re: Утилиты - [addon] Утилиты от SysInternals (Русифицированые) - SVCPACK версия
Здравствуйте. Я нуб. Хочу создать загрузочно-установочную флешку, и чтобы, как в Фак ю билле было так, чтобы при установке Винды автоматически ставились сисинтерналовские проги (процЭксп, дефрагментатор файла подкачки при загрузке и т.п.). Ну, зашёл я, значит, на офсайт, скачал, распаковал...Меня ввело в смущение большое количество приложений с явно неинтуитивными названиями и отсутствие ФАКа на русском (компьютерный английский для меня сложен ибо я не по этой области). А запускать методом тыка все подряд "мне как-то ссыкотно", да и не видно наглядно, что после этого случилось (т.е. что каждая программа делает). Поэтому у меня возникла просьба о хотя бы недетализованном русскоязычном ФАКе по приложениям от Руссиновича и Ко. Спасибо заранее.
-
oz84
Re: Утилиты - [addon] Утилиты от SysInternals (Русифицированые) - SVCPACK версия
Цитата rzt:
Те кто ими пользуется обычно продвинутые пользователи и на техническом уровне знают англ
Хуже от их руссификации никому не стало. Пусть будет. В конце концов непродвинутые станут продвинутыми быстрее при наличии локализованной версии
Те кто ими пользуется обычно продвинутые пользователи и на техническом уровне знают англ
Хуже от их руссификации никому не стало. Пусть будет. В конце концов непродвинутые станут продвинутыми быстрее при наличии локализованной версии

-
maik5
rzt,
Мне приятно видеть русский язык.
Мне приятно видеть русский язык.
-
Stanner
Цитата Stanner:
Дефрагментация при первой загрузке
Что это вообще означает: дефр. при включении (но не перезагрузке) - или вообще, один раз в жизни - при ПЕРВОЙ загрузке?
Дефрагментация при первой загрузке
Что это вообще означает: дефр. при включении (но не перезагрузке) - или вообще, один раз в жизни - при ПЕРВОЙ загрузке?
-
mike345
Stanner, для большей универсальности можно еще добавить ключи разрешающий\запрещающий ProcExp на вызов диспетчера задач... Я например, AnVir использую 

-
Stanner
В разработке... Я пока не придумал ничего лучше, чем наделать под разные варианты inf-файлов и устанавливать нужный из них (чтобы потом и корректно удалить). Может, Gora подскажет? Там много вариантов можно сделать: на SDelete, ProcExp, Desktops...
-
Troglodit
Цитата Stanner:
это не к вам, а к разработчикам...
Ставил сёдня воть вторую копию XP на второй диск (D) в один из стендовых компов, ну и после перезагрузки мне дефрагментировали файлы на первом (C) диске
ps не грусти старина....
это не к вам, а к разработчикам...
Ставил сёдня воть вторую копию XP на второй диск (D) в один из стендовых компов, ну и после перезагрузки мне дефрагментировали файлы на первом (C) диске
ps не грусти старина....
-
Troglodit
Stanner
В файле Run не хватает ключа -y
В файле Run не хватает ключа -y
-
7773090
7773090,
Верно, так тоже не устанавливается
Подождём ответа автора.
Для себя оставил предыдущую версию утилит. В ней просто обновил AutoRuns.
Верно, так тоже не устанавливается

Подождём ответа автора.
Для себя оставил предыдущую версию утилит. В ней просто обновил AutoRuns.
-
Innokentiy
7773090
У меня сработал так: SysInt.exe -y -gm2 -fm0
У меня сработал так: SysInt.exe -y -gm2 -fm0