Для интеграции драйверов с помощью Gui-интегратора (он же аддон z_Drv_Inst) файл DriverPack_MassStorage_wnt5_x86-32.ini не нужени его можно удалить (так же в драйверпаках можно по удалять файлы changelog.txt никакой функциональной нагрузки они не несут).
Он предназначен для интегратора драйверов от Bâshrat the Sneaky
в формате которого и выкладывается файл DP_MassStorage_wnt5_x86-32_xxxx.7z
Gui-интегратор питается файлом MSST.INI, который можно взять из шапки темы, либо сконвертировать из DriverPack_MassStorage_wnt5_x86-32.ini с помощью утилиты
Люди - помогите пожалуйста.. может я не в эту тему пишу - может надо было в тему по DriverPacks BASE... Но я везде читал.. статью о том как создаются пакеты драйверов тоже читал.. У меня вопрос - как через DriverPacks BASE прицепить эти пакеты драйверов... Я понимаю - это тупой вопрос.. Даже в статье написано - что мол тут и писать не о чем... В общем я взял пакет драйверов от greg_b на MassStorage... положил его как написано в статье в папку DriverPacks.. запустил DriverPacks BASE - указал где моя винда лежит.. дальше там идёт - какие пакеты драйверов надо включить - и они все недоступны.. Т.ее выделить ничего не могу.. Я уже всю голову сломал... распаковывал этот пакет. Делал структуру папок D\3\M\ (по умолчанию этот пакет имеет структуру D\M\)... не получается. И на форуме описания нету - по видимому это настолько всё просто.. но видимо я настолько тупой.. хотя до этого всё создание автоматической установки винды, мультизагрузки, автомат приложений делал сам... но тут не получается.. Я и так из за этого пол ночи сейчас спать не буду - буду думать в чем дело.. В общем подскажите что не так))
А.. и что такое Z_DRV_INST..? тема просто называется Перепакованные пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST... Я вроде поиск вбил - тем с таким названием нету.. сильнее если поискать наверное найду - я извиняюсь.. я обычно сначала усиленно ищу а потом спрашиваю.. у брата завтра свадьба - поэтому некогда.. И сорри за флуд)
добавляю ещё вопрос...
там в шапке схема применения какая-то написана... Типа надо эти пакеты драйверов копировать на диск.. Но я не понимаю - я как понял, что DriverPacks BASE например сам распокует и скопирует - т.е. интегрирует в дистр винды (на диск) эти драйвера...
greg_b, Разве на версии nVidia 175.16 все видюхи цепляются - кк показывает статистика моя и моего форума пока более менее универсальные 175.19 от июля выпуска (не первоначальные июньские)
Кто то там про дрова для мониторов говорил? Вещь, так то полезная, но только пожалуй не с LG. Раньше тоже не ставил никаких дров на мониторы, но так как потом начали графикой (печать и фотожопа) заниматься, то кроме цветовых профилей для принтера, решил так же и на "лыжы" их поставить, используемых нами L1740, L1730, L1752. Качал с офф сайта (можно было и не качать, версии на саппорт-дисках оказались теми же) и кроме воплей фотожопы (CS8.0 И CS9.02) при запуске, на "испорченный" цветовой профиль и отказ его использовать, ничего от них не более получил и снес их нахрен.
Кстати с сайта башрата, рашьше можно было выйти на форум с другими паками дров (т.к называемых 3rdparty Drivers Packs), на модемы, мониторы, сканеры, принтеры и т.п. Щас ссылку в избранном посмотрел, она уже сдохла. Но может переехали?. И кстатит в тех паках дров на мониторы, LG не было вообще. По моему это тоже говорит не в пользу "лыж".
А я для себя отказался от применения интегрированных дров (еще в августе 2006), последней каплей стал косяк с I945, после установки (на некоторых матерях) ситема при первом запуске (и при всех последующих) уходила в ребут с 0x07E, в сафе заходит, в нормале вылетает (кто там любит уходить кофе пить на время установки? Это на новой то ситеме получилось, а что можно словить на экзотике?). До этого только мучился с SiS с SATA хардами, почти привык, что они в BSoD валятся в 90% с DP_MASSSTORAGE на графическом этапе установки. А уж если это и на интел можно схлопотать, то лучше уж вручную, так хоть откат смогу сделать.
greg_b, Первым делом я думаю выражу не только свое мнение тут ждут дрова для nVidia! Я пока сделал свой ДП с версией 175.19 и 177.89 сегодня буду тестировать на разных компах и будет неплохо, если заодно и твой ДП протестирую! Спасибо заранее!