Система - [addon] Удаление компонентов Windows 3
-
0rs
Re: Система - [addon] Удаление компонентов Windows 3
Цитата:
При использовании совместно аддонов DelSpeechSupport и VistaPath выскакивает ошибка - отсутствующий файл в Temp\ZP\: sapi.cpl. Критичен ли этот API?
А что Вы хотели,DynamoMn, ведь Вы используя аддон DelSpeechSupport удалили этот файл из дистрибутива...
А VistaPath работатет предполагая наличие ПОЛНОГО набора файлов....
При использовании совместно аддонов DelSpeechSupport и VistaPath выскакивает ошибка - отсутствующий файл в Temp\ZP\: sapi.cpl. Критичен ли этот API?
А что Вы хотели,DynamoMn, ведь Вы используя аддон DelSpeechSupport удалили этот файл из дистрибутива...
А VistaPath работатет предполагая наличие ПОЛНОГО набора файлов....
-
magon
Цитата DynamoMn:
Просто переименуйте папку addon'a DelSpeechSupport в z-DelSpeechSupport и будет Вам счастье
(сначала VistaPath все пропатчит, а затем DelSpeechSupport удалит лишнее)
ЗЫ предлагаю автору переименовать все папки аддонов, и подобных проблем в дальнейшем не возникнет
Просто переименуйте папку addon'a DelSpeechSupport в z-DelSpeechSupport и будет Вам счастье
(сначала VistaPath все пропатчит, а затем DelSpeechSupport удалит лишнее)ЗЫ предлагаю автору переименовать все папки аддонов, и подобных проблем в дальнейшем не возникнет

-
elChoopacabra
Действительно в аддоне DelUpgrade9x переборы. Файлы setupldr.exe, WINNT.EXE и подозреваю WINNTUS.EXE, WINNT32.EXE будут необходимыми для установки из DOS. Поправьте если не прав.
-
aset
Цитата SamLab:
После применения аддона При попытке доступа к меню "Установка компонентов Windows" появляется сообщение об ошибке:
Не удалось открыть информационный файл oeminfo.sys
Код ошибки 0x2 в строке 2088999472
Не знаю. Мои аддоны не затрагивают oeminfo.sys. Смотри, где ты его удалил или попортил.
После применения аддона При попытке доступа к меню "Установка компонентов Windows" появляется сообщение об ошибке:
Не удалось открыть информационный файл oeminfo.sys
Код ошибки 0x2 в строке 2088999472
Не знаю. Мои аддоны не затрагивают oeminfo.sys. Смотри, где ты его удалил или попортил.
-
ya158
SamLab, у меня такая ошибка идет вместе с аддоном oeminfo
-
Spirkaa
После использования аддонов DelLang, DelP2P, DelSpeechSupport, DelTransferTool при установке прет куча ошибок о невозможности скопировать файл
-
SamLab
Spirkaa, у меня тоже самое, но похоже это из-за DelLang
-
ya158
aset,
Если можешь подскажи,что нельзя удалять,что потом не появилась ошибка-"Windows не удается загрузить программу для установки Battery".Заранее признателен .
Если можешь подскажи,что нельзя удалять,что потом не появилась ошибка-"Windows не удается загрузить программу для установки Battery".Заранее признателен .
-
DynamoMn
Цитата putnik521:
,что нельзя удалять,что потом не появилась ошибка
А Вы случаем стандартный блокнот не удаляете?
,что нельзя удалять,что потом не появилась ошибка
А Вы случаем стандартный блокнот не удаляете?