Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.3.14
-
petro89
Re: Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.3.14
tr011_tmn, Вот как его создать, я как раз и не знаю.
-
Petya V4sechkin
Цитата AltY:
единственные 2 записи (об этих файлах) присутствуют в sygferif
И будут присутствовать (любые файлы), если у них нет цифровой подписи. Ни modifype, ни killwfp.lst не вернет вам цифровую подпись. Вывести из защиты означает отключить проверку WFP (Windows File Protection) этих файлов. А sigverif тут ни при чем.
Выводить надо все файлы ядра: ntoskrnl.exe, ntkrnlmp.exe, ntkrnlpa.exe, ntkrpamp.exe.
единственные 2 записи (об этих файлах) присутствуют в sygferif
И будут присутствовать (любые файлы), если у них нет цифровой подписи. Ни modifype, ни killwfp.lst не вернет вам цифровую подпись. Вывести из защиты означает отключить проверку WFP (Windows File Protection) этих файлов. А sigverif тут ни при чем.
Выводить надо все файлы ядра: ntoskrnl.exe, ntkrnlmp.exe, ntkrnlpa.exe, ntkrpamp.exe.
-
AltY
Цитата GaRuM:
если изменить имя папки, в котором находится аддон и установить по новой
Порядок интеграции определяется именем папки аддона в алфавитном порядке.
Цитата GaRuM:
что будет если я просто вручную удалю из папки SVCPACK в дистрибутиве этот аддон, то выдаст ли при установке ошибку о не найденном файле
Выдаст ошибку! Нужно еще тогда удалять запись и из файла SVCPACK.IN_ с его перепаковкой и снова создавать образ диска.
если изменить имя папки, в котором находится аддон и установить по новой
Порядок интеграции определяется именем папки аддона в алфавитном порядке.
Цитата GaRuM:
что будет если я просто вручную удалю из папки SVCPACK в дистрибутиве этот аддон, то выдаст ли при установке ошибку о не найденном файле
Выдаст ошибку! Нужно еще тогда удалять запись и из файла SVCPACK.IN_ с его перепаковкой и снова создавать образ диска.
-
Karat19
gora, Спасибо!!!
Цитата gora:
удалять запись и из файла SVCPACK.IN_ с его перепаковкой и снова создавать образ диска.
А без собирания образа по новой нельз что ли? Удалить запись и по новой перепаковать.
Цитата gora:
удалять запись и из файла SVCPACK.IN_ с его перепаковкой и снова создавать образ диска.
А без собирания образа по новой нельз что ли? Удалить запись и по новой перепаковать.
-
Spaw
Цитата GaRuM:
А без собирания образа по новой нельз что ли?
А ставите Вы разве не из образа!?
А без собирания образа по новой нельз что ли?
-
VampirI
Аддоны то у меня просто- самораспаковывающиеся файлы.
Цитата gora:
Я понял, что ты хотел сказать.
gora, Еще один вопрос, если в файле SVCPACK.IN_ поменять файлы местами, то они будут устанавливаться в том же порядке, которую я им задам???
Цитата gora:
Я понял, что ты хотел сказать.
gora, Еще один вопрос, если в файле SVCPACK.IN_ поменять файлы местами, то они будут устанавливаться в том же порядке, которую я им задам???
-
Spaw
Цитата GaRuM:
если в файле SVCPACK.IN_ поменять файлы местами, то они будут устанавливаться в том же порядке, которую я им задам???
Да. А если удалите строку с файлом, то файл не будет ставится, не смотря на фактическое наличие файла в дистрибутиве.
если в файле SVCPACK.IN_ поменять файлы местами, то они будут устанавливаться в том же порядке, которую я им задам???
Да. А если удалите строку с файлом, то файл не будет ставится, не смотря на фактическое наличие файла в дистрибутиве.
-
Amigos
-
Boa Soft
подскажите в чем проблема, при выполнении скрипта update pack вот на таком моменте надолго завис и ничего не происходит
в этот пак добавил 9.WMP11RUS.9.2.26 и DelWinTOUR
прошу прощения, прошло 20 минут и все стало на свои места, просто до этого все собиралось быстро
в этот пак добавил 9.WMP11RUS.9.2.26 и DelWinTOUR
прошу прощения, прошло 20 минут и все стало на свои места, просто до этого все собиралось быстро
-
vserd
Adobe Flash 10.0.22.87 ActiveX Control (аддон Flash)
вопрос а с какой переодичностью обновляется FLASH? если успеет к очередному вторнику?
Планируется ли интерграция SilverLight?
вопрос а с какой переодичностью обновляется FLASH? если успеет к очередному вторнику?
Планируется ли интерграция SilverLight?