Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.2.17

Ответить
 • Просмотры: 1
maik5

Re: Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.2.17

Сообщение maik5 »

Цитата jameszero:

а KB951748 предлагается, скорей всего, из-за аддона с пропатченным Tcpip.sys старой версии.

Потому-что надо использовать аддон-патчер tcpip.sys при сборке, а не класть древний файл каждый раз Изображение
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата jameszero:

KB905474 выложен отдельным аддоном (ссылка в посте NRG), а KB951748 предлагается, скорей всего, из-за аддона с пропатченным Tcpip.sys старой версии.

Прямо в точку, большое спасибо.
jameszero

Сообщение jameszero »

Цитата Amigos:

Оно и после обсуждаемого обновления тоже скорее всего появляется, если в свойствах дивайса выставить на "оптимизировать для выполнения", просто пасаны с раёна ещё не в курсе

Подтверждаю

У меня, после установки этого обновления, NTFS на данном девайсе не пропало

В списке форматирования актуальные системы NTFS FAT32 exFAT

Правда, обновление я устанавливал на живую машину XP - без использования UpdatePack
mercuryn

Сообщение mercuryn »

Ну раз всё о разметке флешек, значит с UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.2.17 все в порядке...
dimez

Сообщение dimez »

Уже успел установить на несколько ноутов. jameszero, как всегда, огромное спасибо!
dimez

Сообщение dimez »

Цитата dimez:

Потому-что надо использовать аддон-патчер tcpip.sys при сборке, а не класть древний файл каждый раз

Качал я этот аддон-патчер, правда еще давно. При интеграции UpdatePack'а вылезло окно патчера с подтверждением пропатчивания, что очень меня удивило, так как ключи для его тихого запуска были указаны правильно. Согласился (пропатчил), устанавил систему, смотрю, а tcpip.sys не патченный. Я долго не думая, снес этот аддон сразу мимо корзины и пользуюсь старым добрым аддоном - с пропатчинным файлом.
LonerD

Сообщение LonerD »

boss911, еденичный случай еще не есть аксиома. Все что угодно могло произойти во время интеграции. Я сам использую аддон-патчер и нареканий нет, кроме одного случая когда я установли лимит в 50 одновременно открытых сеансов, и у меня на сервере подвисла служба NetSend и пришлось долго тыкать на окей закрывая сообщение
NRG

Сообщение NRG »

boss911, А я всегда его использую, нареканий не было ни разу. Ты, видимо, натолкнулся на старый нерабочий аддон.

Да, непонятное подтверждение указанных параметров не совсем радует, но я уже привык Изображение
jameszero

Сообщение jameszero »

Цитата dimez:

А я всегда его использую, нареканий не было ни разу.

аналогично, никаких проблем не было
north7

Сообщение north7 »

Цитата tr011_tmn:

еденичный случай еще не есть аксиома.

Я тогда попробовал интегрировать этот аддон снова, для проверки, опять получил окно патчера с выбором согласится или отказаться от патчинга, правда для проверки систему я уже не ставил, так как с меня "хватает" остановки автоматической интеграции UpdatePack'а, пока окно патчера не закроешь.

Я собственно не могу понять, почему оно не патчит автоматически, а выдает запрос. Я в аддоне ничего не менял, кроме числа полуоткрытых соединений.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»