Разное - Выбор аддонов во время установки системы

Ответить
Baw17

Re: Разное - Выбор аддонов во время установки системы

Сообщение Baw17 »

viksemasergeys винда с таким количеством аддонов ведет себя не предсказуема чуть компнешь все приплыли глюки неизбежны
viksem

Сообщение viksem »

Baw17

Изображение

Повторяю еще раз - глюков нет.

Проверено на более десятка разных машин - даже очень старых

те аддоны которые глючили - убрал

я ж не на продажу их "колекционирую"

домашний комп вообще уже который месяц не выключаю - только иногда перегрузка
Diam0nd

Сообщение Diam0nd »

ХМ... Жаркая дискуссия развернулаь, однако... Истина, как водится, где-то рядом. Изображение Я не сторонник влазить в подобные споры, но в этом конкретном случае, не смог пройти мимо. Почитал ваши посты и понял, что спор собственно ни о чем, т.к. предметом обсуждения является выбор, а ведь у каждого он свой, ибо имеем на него право. И доказывать, чей выбор лучше, не является конструктивным занятием в принципе, следовательно ни к чему конкретному не приведет. Одни всегда будут пихать аддоны пачками и доказывать, что это есть good! Другие будут преимущественно юзать автоматическую автоустановку ПО и говорить, что пихать пачками аддоны не стоит. Но никто никому в итоге ничего не докажет. Я попробовал и то, и другое, для того чтобы найти для себя наиболее приемлемый способ. И как мне больше нравится, так я и делаю. И никто не вправе осуждать мой выбор и/или навязывать свой. Потому как, я руководствуюсь своими личными предпочтениями основанными на своих, субъективных причинах. Вот так!

P.S. Извиняюсь за флейм.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Diam0nd
Цитата:

Почитал ваши посты и понял, что спор собственно ни о чем, т.к. предметом обсуждения является выбор, а ведь у каждого он свой, ибо имеем на него право. И

Неверный вывод. Рекомендую перечитать тему еще раз. Предметом обсуждения изначально являлась просьба сделать выбор аддонов. Затем дискуссия повернулась в сторону того, целесообразно ли устанавливать [все] программы при помощи аддонов. Теперь люди пытаются доказать, что у них нет глюков при кол-ве адднов >100 (причем не все они с программами, что является предметом дискуссии) и просят найти у них дублирующие аддоны. То, что такие дубликаты находятся свидетельствует о том, что человек не слишком хорошо представляет, что делает.

В технической статьях MSFT нередко встречаются разделы "Best Practices". Дословно - "наилучшие подходы", что не по-русски, и в нашем клубе переводчиков это принято переводить как "Советы и рекомендации". Предметом обсуждения должно являться не право на выбор собственного подхода к установке программ (это и так понятно), а грамотный, эффективный, если хотите - управляемый способ установки программ. Аддоны таким способом не являются. И человек должен знать об этом, делая этот выбор.
ProkVS

Сообщение ProkVS »

Модераторы как сговорились и не учавствуют в голосовании... Вот где было бы действительно интересно посмотреть кто сколько наинтегрил Изображение Особенно лидер адонописания jameszero!?
jameszero

Сообщение jameszero »

Да, собственно, мне скрывать то нечего, просто я не собираю универсальные дистрибутивы для установки на чужие компьютеры, а делаю сборки только для себя вот такой я эгоист Изображение и не использую даже половины своих аддонов, потому что делал их не для себя, а по просьбам участников форума. Я применяю около 20 аддонов (программ) и порядка 15 тихих инсталляторов устанавливающихся из RunOnce, но все они сконфигурированы на полный автоматизм. Так уж сложилось исторически, что я пользуюсь, одним и тем же, практически не меняющимся, набором софта, поэтому вопрос выбора программ при инсталляции Windows, для меня не актуален.

Систему переставляю достаточно часто, а обновить тот или иной аддон или silent дистрибутив для меня не представляет сложности.

Впрочем, проголосовал.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

aset

А к чему вы хотели придти? Любой желающий может заняться разработкой и вынести на тестирование решение, которое позволит осуществлять выбор адднов во время установки Изображение
aset

Сообщение aset »

Vadikan

В том и дело что никто не желает ничего делать и нет никаких сдвигов по этому вопросу

насчет выбора программ есть уже аналогичный диск в другом форуме
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»