Служебные - [addon] OOBE fix
-
aset
-
FLINT
Re: Служебные - [addon] OOBE fix
Должен ли этот аддон не срабатывать при установке с жесткого диска с помощью winnt32.exe? А то три дня мучаюсь и не могу ничего сделать. При установке с CD все прекрасно. И если можно дайте ссылку на подробную статью по автоустановке с жесткого диска.
-
FLINT
-
aset
FLINT_
не знаю вроде у меня нормально хоть с диска хоть так
Кстати Я обещал рассказать чем отличаются аддоны от раяна и пети
у раяна аддоны просто убирают строчки компонентов или запрещают их установку но файлы остаются т.е. искомое уменьшение дистрибутива в моем случае не происходит
а у пети удаляются и настройки и файлы им сопутствующие в живую т.е. после применения аддона ВЫ явно почувствуете уменшение дистрибутива как и при использовании Nlite
вот!
не знаю вроде у меня нормально хоть с диска хоть так
Кстати Я обещал рассказать чем отличаются аддоны от раяна и пети
у раяна аддоны просто убирают строчки компонентов или запрещают их установку но файлы остаются т.е. искомое уменьшение дистрибутива в моем случае не происходит
а у пети удаляются и настройки и файлы им сопутствующие в живую т.е. после применения аддона ВЫ явно почувствуете уменшение дистрибутива как и при использовании Nlite
вот!
-
MityayII
Цитата:
Суть его в том - страницы приветствия, предложения активировать автообновление и финиша отключены небольшим исправлением msobshel.htm, страницы определения подключения к интернету, активации, регистрации - параметрами oobeinfo.ini. Если больше ничего не менять, появляется только автодетектирование разрешения экрана, кототкое вступительное видео и страница создания пользователей (ident2.htm), на которой кнопка "Далее" заменена на "Готово".
А все таки, можно ли отредактировать так, чтобы отрабатывалось тока авто детектирование разрешения экрана?
Суть его в том - страницы приветствия, предложения активировать автообновление и финиша отключены небольшим исправлением msobshel.htm, страницы определения подключения к интернету, активации, регистрации - параметрами oobeinfo.ini. Если больше ничего не менять, появляется только автодетектирование разрешения экрана, кототкое вступительное видео и страница создания пользователей (ident2.htm), на которой кнопка "Далее" заменена на "Готово".
А все таки, можно ли отредактировать так, чтобы отрабатывалось тока авто детектирование разрешения экрана?
-
aset
Цитата aset:
а вот как изменить страницу когда создаешь пользователя
приукрасить, дополнить
Тоже задавался этим вопросом, благодаря вашей подсказке нашёл в дистрибьютиве вот эти файлы:
mslogo.jp_
newbtm1.jp_
newbtm8.jp_
newmark1.jp_
newmark8.jp_
newtop1.jp_
newtop8.jp_
wpabtm.jp_
wpatop.jp_
именно они овечают за оформление экрана OOBE
кое что подправил побыстрому,
пока не слишком красиво т.к. оч. неудобно тестировать результат.
приукрасить, дополнить
Служебные - [addon] OOBE fix
Тоже задавался этим вопросом, благодаря вашей подсказке нашёл в дистрибьютиве вот эти файлы:
mslogo.jp_
newbtm1.jp_
newbtm8.jp_
newmark1.jp_
newmark8.jp_
newtop1.jp_
newtop8.jp_
wpabtm.jp_
wpatop.jp_
именно они овечают за оформление экрана OOBE
кое что подправил побыстрому,
вот
скринпока не слишком красиво т.к. оч. неудобно тестировать результат.
-
aset
приукрасить, дополнить
приукрасить, дополнить
-
YikxX
А как данный аддон подходит для VLK-дистриба? Там ведь активации нет как таковой...
-
Polydyrak
YikxX,
Там нечего интегрировать! - Это просто описание страницы с логинами юзеров. Это я и так знаю, зачем оно мне?
О каких ресурсах идёт речь?
Там нечего интегрировать! - Это просто описание страницы с логинами юзеров. Это я и так знаю, зачем оно мне?
О каких ресурсах идёт речь?