Наборы - UpdatePack-W2K3SP2-Rus x86

Ответить
 • Просмотры: 27
tr011_tmn

Re: Наборы - UpdatePack-W2K3SP2-Rus x86

Сообщение tr011_tmn »

в связи с появившимся временем, начинаю работу над обновлением UP, жду ваших предложений.
alex3712

Сообщение alex3712 »

Интерересный факт, microsoft вместе с SP2 подарило Server 2003 WMP10 так почему бы ни сделать аддон 1-WMP10, 1-IE ведь сделали, к тому же WMP11 не всех устраивает.

Да и ещё просьба: после имени аддона указывать дату в скобках!

Пример, вместо 0-W2K3UP.7z должно быть 0-W2K3UP(9.1.18).7z я думаю так будет проще всем пользователям, посмотрел по датам и знаешь что обновили и чего у тебя нехватает,
alex3712

Сообщение alex3712 »

mikola_84, в данный момент работаю над обновлением но катастрофически не хватает времени, у самого себя много замечаний к предыдущему пакету. В идеале хочу сделать UPD и UP.

Идея по поводу WMP - 10 у меня была, но пока не готов ничего сказать
AltY

Сообщение AltY »

Цитата tr011_tmn:

у самого себя много замечаний

Дата в скобках скорее пожелание нежели замечание. Но всёже рассмотри идею создания 1-WMP10.
onis

Сообщение onis »

Цитата mikola_84:

Дата в скобках скорее пожелание нежели замечание. Но всёже рассмотри идею создания 1-WMP10.

заметано Изображение
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.

Сообщение Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. »

Painkiller, Это совершенно другое - обновления для установки на живую систему. А в шапке набор для создания своего дистрибутива.
werwolf-basic

Сообщение werwolf-basic »

Фреймворк 1.1 уже интегрирован в SP2!
tr011_tmn

Сообщение tr011_tmn »

Цитата Комсомолец:

tr011_tmn, может скрипт сразу в папку с апдейтпаком ложить? К чему их разбрасывать? Обновишь что-маякуй в ПМ.

при создании UP я взвешивал за и против отдельно и совместного нахождения UP и аддонов, и тем не менее принял решение что Up должен быть вместе с аддонами в одной папке, а не вмесет со скриптом. В таком случае можно интегрировать в дистрибьютив требуемые компоненты, не интегрируя обновления. Хоть я и занимаюсь темой обновления W2K3 но сам отношусь к той категории системных инженеров, которые каждое обновление до запятой изучают, тестируют и только после этого устанавливают на рабочий сервер.(для примера у меня на работе вертятся два сервера W2K8 RTM и я не ставил и не собираюсь ставить пока на них не одного обновления, слишком чреваты результаты наплевательского отношения к клиентам, сотрудниками Microsoft)

вопрос для тех кто пользуется пакетом. Нужен ли аддон конструктор? аналог того что есть у RVMI?
mikola_84

Сообщение mikola_84 »

Цитата tr011_tmn:

Нужен ли аддон конструктор? аналог того что есть у RVMI?

tr011_tmn, Плиз, поподробней о чём речь. Но имхо конструкторов не надо, разве, что вынести самые спорные\объемные в виде отдельных папок- аддонов, если что их всегда можно будет удалить.

Меня в текущем виде набор устраивает, а что сильно приспичит сам добавлю.
baton79

Сообщение baton79 »

Цитата Shido:

tr011_tmn, Плиз, поподробней о чём речь

на данный момент столкнулся с проблемой разбора того что есть и что новое добавилось, поэтому сугубо в личных целях делаю конструктор для сборки UP, который в дальнейшем поможет мне гораздо быстрее обновлять UP. Так как времени стало очень мало (вводим в эксплуатацию новое здание (коллеги сис . инженеры поймут в чем соль проблемы) и задержки с выходом UP ставят меня в неловкое положение перед участниками форума)

Идея не моя взята из
аналогичного проекта
от итальянских коллег.

В идеале хочу попробовать реализовать конструктор, что бы пользователю не приходилось стягивать весь UP, а достаточно было бы иметь обновления входящие в его состав и конструктор, все остальное берет на себя конструктор, ну и я своевременно его обновляющий.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»