Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 12
svp

Re: Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)

Сообщение svp »

С НОВЫМ ГОДОМ УВАЖАЕМЫЕ!

Вопрос такой. Хочу сделать Акронисом резервную копию всего SSD диска С

На нем сейчас 4 раздела:

100 Мб Исправен шифрованный

900 Мб Не распределена

OS (С) 110 Гб Исправен Основной раздел

450 Мб Исправен Раздел восстановления

В разделе создания резервной копии, указано только 3 раздела (в выборе отсутствует раздел "900 Мб Не распределена"), его нет или не видит. Почему без раздела "900 Мб Не распределена"? Он не нужен?. И что будет если создать такую копию, а потом восстановить из нее? Сколько и какие разделы будут после восстановления на С? Все как и раньше или только 3?

Объясните пожалуйста по-проще.
ILLeGaLL

Сообщение ILLeGaLL »

Добрый день. У меня возникла такая проблема, не хочет устанавливаться ACRONIS, хотя до этого момента всегда устанавливался без проблем, выкидывает
такую
ошибку. Помогите решить проблему? P.S. Windows Installer запускал,обновлял. А при чем здесь права доступа, я устанавливаю с правами админа.
goldyrev

Сообщение goldyrev »

Цитата ILLeGaLL:

Могут ли новые версии сабжа востанавливать образ старых?

Да.

Пару дней назад. Восстановил архив созданный версией Acronis True Image 8.0.

Восстановил загрузочным диском от Acronis True Image 11
snowkam

Сообщение snowkam »

Есть, все делаю по инструкции. Единственная разница в образе что я снимаю образ с ССД винтов! Может из-за этого!
iva55

Сообщение iva55 »

Цитата korsar77:

Как или Чем раскрыть файл расширения tib-Акронис ?
»

Программа - MaxBlast. Несмотря на специфичность, понимает .tib архивы.

1.
Размер диска С
->
Размер диска С
.

2.
Как вытащить файлы из **.tib или вылечить образ
->
Как вытащить файлы из **.tib или вылечить образ
.
mwz

Сообщение mwz »

ОЧень нужна помощь .Помогите решить задачку .

Условие. Есть винчестер Разделы - с (активный , 11 гб места ) , d (основной 7 гб места), e (основной 6 гб места), f (какой тип не помню вроде логический 500 гб места) . NTFS везде , XP сервис пак 2 .

Задача . Требуется установить на разделы - c,d,e - винду с драйверами и парой-тройкой программ .Мне часто приходиться заниматься переустановкой винды ( раз в 3-е суток ), но каждый раз достало ждать пока установиться дистрибутив и устанавливать нужные проги . Как это при помощи создания образов в Acronis*True*Image*Home 11.0 сделать быстрее ? Пробывал сам почитав в нете - у всех все просто и замечательно делаеться что диву даешься .. Я промучался день, но все не так как-то . Для начала тупо установил винду на раздел с - сделал MyBackup , сохранил его на самый последний раздел. В нете прочитал что этот архив можно распаковывать не только на раздел с которого он сделал но и на любой другой и все будет работать нормально. ПопробЫвал распаковать архив на другой раздел - выдало ошибку ntldr и легла система. Что сделал не так ???

Второй раз сделал по другому - установил винду с прогами на все 3 нужных мне раздела сделал 3 отдельных MyBackup. Поюзал комп неделю и решил попробывать рспаковать один из архивов. Зашел под виндос с активного с раздела и распаковал backup d диска. Все то что было к нем на диск d распаковалось но помимо этого остались все проги которые я и после него установил потом в течении недели. Когда я форматнул d раздел то тогда нормально стал чистенький bsckup. В нете написано что можно не форматировать и все нормально будет. Что я не так сделал ?

И самое неприятное что когда решил форматнуть свой основной с раздел и распаковать на него backup система перестала видеть винду на d и f дисках ...На сколько мне хватает мозгов я понял что я что-то натворил с MBR (основной загрузочной записью) и она не видит загрузку с других разделов только с первого, но я слабо разбираюсь в этом поэтому помогите решить проблему, а то у меня уже нервов не хватает. Прочитал еще про прогу Acronis Os Selector если она как-то может помочь моей ситуации то тоже посоветуйте в чем и как...Заранее благодарен всем ответившим !!!
Tau_0

Сообщение Tau_0 »

niDEATH, Акронис и иже с ними предназначены не для переноса системы между разделами (хотя это можно реализовать в некоторых из подобных пакетов(тот же Norton GHost ЕМНИП умеет автоматически править соответствующие файлы для загрузки с другого раздела)), а для сохранения\восстановления раздела с одного и на то же место (пусть и другого носителя). Кроме того, не совсем ясна мотивация - зачем может понадобиться

Цитата niDEATH:

установить на разделы - c,d,e - винду с драйверами и парой-тройкой программ .Мне часто приходиться заниматься переустановкой винды ( раз в 3-е суток )

?

Поясню: один раз настроенная ХР с диска С: благополучно сохраняется в файл на любом другом разделе. При необходимости оттуда же и восстанавливается на тот же раздел, это и требуется от данных программ

Цитата niDEATH:

сделал по другому - установил винду с прогами на все 3 нужных мне раздела сделал 3 отдельных MyBackup. Поюзал комп неделю и решил попробывать рспаковать один из архивов. Зашел под виндос с активного с раздела и распаковал backup d диска. Все то что было к нем на диск d распаковалось но помимо этого остались все проги которые я и после него установил потом в течении недели.

потому что кроме полного резервного копирования (первый случай) есть также икрементное - когда резервируются только изменившиеся файлы - как раз такой ты и применил.
avmir

Сообщение avmir »

День добрый!

Был создан полный архив системного диска и пара инкрементных. Решил откатиться до предпоследнего. Откатился, а последний инкрементный удалил. Сделал некоторые незначительные изменения в настройках системы и решил дописать архивчик.

Судя по всему, Acronis True Image 2017 делает при этом не инкрементный, а полный архив... Почему? И как это исправить?

Заранее спасибо.
sNc-DAntES

Сообщение sNc-DAntES »

Цитата niDEATH:

на активном при помощи бэкапа ее переставил и теперь у меня в загрузчике только одна винда висит а 2-ух других не видит

когда-то занимался подобным вопросом. Решил, подробности здесь:

Установка ХР из образа раздела на раздел, отличный от оригинального.
Busla

Сообщение Busla »

Птушвиче, похоже, что у вас ошибки на диске с системой.

Можете попробовать сделать посекторную копию, а потом уже пытаться исправить ошибки на диске.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»