Архиваторы - WinRAR
-
SergeB
Re: Архиваторы - WinRAR
Grub Сними все ассоциации в RARе, перезагрузи, Ставь ассоциации и ещё раз перезагрузка.
-
Coutty
Если открывать html из WinRar'a, то запускается IE, хотя в системе по умолчанию стоит Opera. Как принудить WinRar запускать Оперу, а не IE?
-
ShaRP
Coutty
Что стоит в "Параметрах" на вкладках "Просмотр" и "Интеграция"?
У меня WinRar не интегрирован в оболочку, на вкладке "Просмотр" стоит "Ассоциированная программа", открывает Оперой.
Что стоит в "Параметрах" на вкладках "Просмотр" и "Интеграция"?
У меня WinRar не интегрирован в оболочку, на вкладке "Просмотр" стоит "Ассоциированная программа", открывает Оперой.
-
Coutty
ShaRP, полная интеграция с оболочкой (все три галки). "Просмотр" - ассоциированная программа.
Попробовал убрать интеграцию. Всё равно открывает в IE.
WinRAR у меня v.3.20 Rus
Попробовал убрать интеграцию. Всё равно открывает в IE.
WinRAR у меня v.3.20 Rus
-
Docent-7610
А если правой кнопкой - открыть с помощью или запуск от имени и там выбрать то что нужно
-
Coutty
Docent-7610, в WinRAR'e контекстное меню не содержит пункта "Открыть с помощью". А из проводника и так Опера запускается.
-
ShaRP
Coutty
1) А если с этими настройками "поиграть" - переключить на другие, выйти, потом вернуть прежние?
2) Попробовать обновить WinRar. 3.20 староват.
1) А если с этими настройками "поиграть" - переключить на другие, выйти, потом вернуть прежние?
2) Попробовать обновить WinRar. 3.20 староват.
-
Coutty
ShaRP
1) Не помогло =(
2) Это сейчас проверить не могу. Для GPRS закачка новой версии дороговата.
1) Не помогло =(
2) Это сейчас проверить не могу. Для GPRS закачка новой версии дороговата.
-
ShaRP
Coutty
А снести WinRar и переставить?
Или еще безумная идея - Opera выставлена на все, и файлы и протоколы, или только на протоколы?
А снести WinRar и переставить?
Или еще безумная идея - Opera выставлена на все, и файлы и протоколы, или только на протоколы?
-
ShaRP
Есть дистрибутив и ключ, по отдельности все работает.
Необходимо внедрить ключ в дистрибутив. Добавить ключ в инсталятор использую winrar не возможно, архив заблокирован...
Можно конечно распаковать архи, положить туда ключ, запаковать в инсталляторе... но тогда нужны ключи реестра которые прописывает инсталлятор...
P.S. сейчас использую winrar3.5 с ключом в утри, с выходом 3.6 проблема обострилась...
P.P.S. Заранее благодарен за помощь....
Необходимо внедрить ключ в дистрибутив. Добавить ключ в инсталятор использую winrar не возможно, архив заблокирован...
Можно конечно распаковать архи, положить туда ключ, запаковать в инсталляторе... но тогда нужны ключи реестра которые прописывает инсталлятор...
P.S. сейчас использую winrar3.5 с ключом в утри, с выходом 3.6 проблема обострилась...
P.P.S. Заранее благодарен за помощь....