Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7
-
зузу
Re: Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7
Вроде с унлокером нормально работает, у меня эксплорер иногда вылетает только при просмотре папки с множеством видеофайлов (на хр тоже падал), когда ставишь вид файлов в виде эскиза.
-
maxvel
Lifev3, итак, вопрос звучал:
Цитата Lifev3:
А что нужно будет сделать , чтобы после установки 7-ки...я при запуске компа смог выбрать с какой винды мне загрузиться. С ХР или 7-ки?
Т.д., как я понял, Win 7 будет устанавливаться после Win XP. В этом случае никаких проблем с загрузчиком не будет.
Если же процедура установки будет происходить в обратном порядке, то я даже не уверен, что советы из темы Установка ХР после Vista подойдут...
Цитата Lifev3:
А что нужно будет сделать , чтобы после установки 7-ки...я при запуске компа смог выбрать с какой винды мне загрузиться. С ХР или 7-ки?
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7
Т.д., как я понял, Win 7 будет устанавливаться после Win XP. В этом случае никаких проблем с загрузчиком не будет.
Если же процедура установки будет происходить в обратном порядке, то я даже не уверен, что советы из темы Установка ХР после Vista подойдут...
-
casparoff
Посоветуйте пожалуйста чем Nero (не совместимо с вин 7) можно заменить ????
-
The_Crystal
Внимание, ГРАБЛИ! Мои грабли
Сейчас пишу тут а затем отпишусь и в саму лабораторию Касперского, пусть примут к сведению. Грабли следующие: так получилось, что за всё время, что стоит у меня билд 7100 (русский образ), я ни разу не записывал дисков! У меня стояла Burn Aware 2.3.2, в ХР и Висте работает на ура! Тут решил закатать себе несколько двд с инфой, так у меня прожка запорола 3 диска! Начинает писать и выдает ошибку, после чего диску кирдык. Думал может чего не так в приводе? На всякий случай пробую записывать в ХР - там всё ок, диски пишутся так же успешно, как пекутся блинчики у бабушки! Перегружаюсь в семерку, удаляю прогу, качаю более свежую версию 2.3.5, так даже заявлено о поддержке Вин 7! Ну и что? Картина аналогичная, ещё один диск летит в помойку. Решил поменять прогу, сначала на Неро 8. Этот отказался писать что либо, сославшись на непонятную ошибку, перед началом самой записи. Затем ставлю Неро 9, этот начинает писать, пишет и на 99% выдает, что прожиг завершен коряво. Начинаешь проверять диск, а на нём ничего не читается, и впрямь коряво записал!
Если после первого, запоротого таки образом, блина, я посетовал на некачественную болванку, то када касяк повторился следом, точь в точь, то уже начинаешь задумываться.
Призадумался о причине косяка, почему так? Проги могут успешно работать в данной среде, у многих работают без нареканий, а у меня что? Сидюк тоже пока ещё безпроблемный, в ХР работает исправно. Думаю где копать, явно что-то мешает процессу прожига! Начинаю обдумывать сам процесс, что он из себя представляет и что может на него повлиять. Прихожу к выводу, что виновником может быть антивирус, мешает корректно работать с буфером. Звать виновника Кашмарский 2009 (КАВ), версия последняя, 8.0.0.506. Просто вырубаю антвирь, ставлю Burn Aware, достаю и начинаю жечь ещё одну болванку с фильмами - всё нормально! Затем Неро 9 - всё нормально! Записал 4 болванки, по 2 в каждой проге, с выключенным антивирем всё прошло идеально! Прошу задуматься и принять к сведению.
ЗЫ: В ХР тоже стоит антивирь, тока продукт 2007, я его купил в своё время и менять на 2009 не буду. Последнюю версию был вынужден поставить в Вин 7 (триальный ключ), поскольку любимый Кашмарский 2007 не работает в новой ОС!
Сейчас пишу тут а затем отпишусь и в саму лабораторию Касперского, пусть примут к сведению. Грабли следующие: так получилось, что за всё время, что стоит у меня билд 7100 (русский образ), я ни разу не записывал дисков! У меня стояла Burn Aware 2.3.2, в ХР и Висте работает на ура! Тут решил закатать себе несколько двд с инфой, так у меня прожка запорола 3 диска! Начинает писать и выдает ошибку, после чего диску кирдык. Думал может чего не так в приводе? На всякий случай пробую записывать в ХР - там всё ок, диски пишутся так же успешно, как пекутся блинчики у бабушки! Перегружаюсь в семерку, удаляю прогу, качаю более свежую версию 2.3.5, так даже заявлено о поддержке Вин 7! Ну и что? Картина аналогичная, ещё один диск летит в помойку. Решил поменять прогу, сначала на Неро 8. Этот отказался писать что либо, сославшись на непонятную ошибку, перед началом самой записи. Затем ставлю Неро 9, этот начинает писать, пишет и на 99% выдает, что прожиг завершен коряво. Начинаешь проверять диск, а на нём ничего не читается, и впрямь коряво записал!
Если после первого, запоротого таки образом, блина, я посетовал на некачественную болванку, то када касяк повторился следом, точь в точь, то уже начинаешь задумываться. Призадумался о причине косяка, почему так? Проги могут успешно работать в данной среде, у многих работают без нареканий, а у меня что? Сидюк тоже пока ещё безпроблемный, в ХР работает исправно. Думаю где копать, явно что-то мешает процессу прожига! Начинаю обдумывать сам процесс, что он из себя представляет и что может на него повлиять. Прихожу к выводу, что виновником может быть антивирус, мешает корректно работать с буфером. Звать виновника Кашмарский 2009 (КАВ), версия последняя, 8.0.0.506. Просто вырубаю антвирь, ставлю Burn Aware, достаю и начинаю жечь ещё одну болванку с фильмами - всё нормально! Затем Неро 9 - всё нормально! Записал 4 болванки, по 2 в каждой проге, с выключенным антивирем всё прошло идеально! Прошу задуматься и принять к сведению.
ЗЫ: В ХР тоже стоит антивирь, тока продукт 2007, я его купил в своё время и менять на 2009 не буду. Последнюю версию был вынужден поставить в Вин 7 (триальный ключ), поскольку любимый Кашмарский 2007 не работает в новой ОС!
-
Japonec
-
The_Crystal
а чего не понятного? всем хечется посмотреть, пошупать и, самое главное, проверить остались ли те ошибки, что мешали в более ранних версиях, не добавилось ли ещё чего?
Vancouver, поясните смысл этого предложения "Вчера Microsoft заявила, что она закончит работу над финальной RTM сборкой в середине или к концу июля 2009 года и сделает ее общедоступной"
Общедоступный РТМ это как? Вроде РТМ это конечный вариант, это то, что потом положат в коробки. Зачем его раздавать до продажи всем желающим, если потом его же и придётся продавать?! Как будет работать этот РТМ, до начала продаж а потом запросит покупку какой-нить бумажки с ключиком? А как было с Вистой, так же?
Vancouver, поясните смысл этого предложения "Вчера Microsoft заявила, что она закончит работу над финальной RTM сборкой в середине или к концу июля 2009 года и сделает ее общедоступной"
Общедоступный РТМ это как? Вроде РТМ это конечный вариант, это то, что потом положат в коробки. Зачем его раздавать до продажи всем желающим, если потом его же и придётся продавать?! Как будет работать этот РТМ, до начала продаж а потом запросит покупку какой-нить бумажки с ключиком? А как было с Вистой, так же?
-
ziku
Для жителей Гондураса рассказую один и последний раз!!Ты покупаешь винду,платишь за нее по безналу, к тебе или на фирму приезжает пипл,подписуеш с ним бумаги что как чесный Гондурасец будеш пользоваться ТОЛЬКО лицинзеонными продуктами, потом он устанавливает ее с нуля и по телефону получает номер вводит его и при тебе даже может поломать загрузочный диск,очень эффектная картина для лохов.Ты ей пользуешся,в один прекрассный момент она у тебя - писец.Вот здесь и начинается разведение этих лохов.Ты естественно звонишь на фирму сиса мол паламатенькая,к тебе приезжает опять пипл в количестве уже два тела и обследуют твой комп.Так вот,а это будет точно!!!!,находят у тебя хоть одну программу не лицинзеонную - пошла раскрутка лоха,ты выплатиш фирме за командировочные этих двух пиплов,за нарушение контракта с microsoftом, плюс если ты откажищся платить тебя ждет суд и помни не в твою пользу + еще за судебные издержки и за суд.Систему тебе не поставят как и не отремонтируют.
Так что бери бутылку поставь ZabbannaneZ и он тебе даст ссылку на 7
Так что бери бутылку поставь ZabbannaneZ и он тебе даст ссылку на 7
-
Japonec
zzendd, полностью согласен! Но я добавлю, к сожелению WAIK не работает должным образом... 

-
The_Crystal
CtrlSoft, А разве есть оф WAIK с поддержкой W7? На данном этапе пока так.Само же поведение этой оськи уже не назовёшь как поведение бэты.(каламбурчик)Как тэст установил порядка 70 различных програм.
В обиходе я конечно же всеми ими не пользуюсь,но мне было очень интересно,что установится,как они будут себя вести,короче не по наслышке знать.Чуть позже выложу весь список(сейчас некогда,пардон).Могу лишь добавить,что всё установленное работает как положенно
В обиходе я конечно же всеми ими не пользуюсь,но мне было очень интересно,что установится,как они будут себя вести,короче не по наслышке знать.Чуть позже выложу весь список(сейчас некогда,пардон).Могу лишь добавить,что всё установленное работает как положенно