Разное - [решено] В свойствах системы отображается Service Pack 2/Service Pack 3

Ответить
 • Просмотры: 1
ilja1983

Re: Разное - [решено] В свойствах системы отображается Service Pack 2/Service Pack 3

Сообщение ilja1983 »

Спасибо просто тут первый день всё в новинку. Будем ждать SP1.
Morpheus

Re: Разное - [решено] В свойствах системы отображается Service Pack 2/Service Pack 3

Сообщение Morpheus »

ilja1983, проверяется просто: ставим систему, проверяем. Если проблема есть на чистой системе - дело в кривой сборке Windows. Если проблемы нет - ставим и настраиваем программу 1, перезагружаемся, проверяем, ставим и настраиваем программу 2, перезагружаемся, проверяем и т.д...

Есть желание отловить?
Morpheus

Сообщение Morpheus »

ilja1983, проверяется просто: ставим систему, проверяем. Если проблема есть на чистой системе - дело в кривой сборке Windows. Если проблемы нет - ставим и настраиваем программу 1, перезагружаемся, проверяем, ставим и настраиваем программу 2, перезагружаемся, проверяем и т.д...

Есть желание отловить?
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Всем привет. У меня проблема возникла. Решил установить на Windows 7 SP1 но при запуске обновления KB976932 появляется сообщение

Заглянув в свойства системы увидел что у меня стоит Windows 7 sp3

Полазив по интернету оказалось что это произошло в следствии работы одного веселого утенка по имени Кряк

Потом я прочесал реестр на наличие фразы Service Pack 3 и нашел одно значение по адресу в реестре: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion в строковом параметре CSDVersion написана та заветная фраза. И вот в чем заключается вопрос. Как мне изменить этот параметр? Просто щелкнув по нему два раза левой кнопкой мыши и написав или удалив все из строки, это можно. Но после перезагрузки в параметре CSDVersion снова будет написанно Service Pack 3.
Njkzy

Сообщение Njkzy »

Поправьте по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows - параметр CSDVersion вместо 200 поставить 0
Vancouver

Сообщение Vancouver »

Поправьте по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows - параметр CSDVersion вместо 200 поставить 0
Blast

Сообщение Blast »

Вы небось игрушки ставили типа GTA Изображение

Значение параметра CSDVersion поставьте 0 и перезагрузитесь
Njkzy

Сообщение Njkzy »

Blast, в точку Изображение

Vancouver, огромное спасибо проблема решена. Изображение
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»