Разное - [решено] Ошибка "Элемент не найден" при переименовании/перемещении папки

Ответить
 • Просмотры: 1
watt10001

Re: Разное - [решено] Ошибка "Элемент не найден" при переименовании/перемещении папки

Сообщение watt10001 »

Установил Fix Windows6.1-KB981603-x86.msu всё повисло намертво. те грузит рабочий стол, и всё на нажатия клавиш система не реагирует, мышь не работает вижу только что - гаджет на столе показывает загрузку процессора 100% помогает только Reset! в общем кое как удалил это страшное обновление с LiveCD проблема с переименование папок осталось.

Цитата Morpheus:

А_н_д_р_ей, перезагружаться не забываете?
Разное - [решено] Ошибка "Элемент не найден" при переименовании/перемещении папки

Обязательно rebut после каждого Fix"a делал. Ладно, проживу как нибудь с этой ошибкой до следующей переустановки. Её не долго осталось ждать..
watt10001

Re: Разное - [решено] Ошибка "Элемент не найден" при переименовании/перемещении папки

Сообщение watt10001 »

Выявил следущее: При установке auto cad вылезло вот это:

"ошибка 1606 не удается получить доступ к сетевому диску %public%\desktop\"

Исправление MicrosoftFixit50356.msi опять таки не помогло. Что-то определенно не так
watt10001

Сообщение watt10001 »

Цитата Morpheus:

библиотеки не удаляли, случаем?

Если это можно назвать удалением,то да я их убрал из моего компьютера по этой статье
http://www.oszone.net/print/10800/
Но после этого с переименованием папок проблем не возникало. Ошибка стала появляться совсем недавно день может два.
А_н_д_р_ей

Сообщение А_н_д_р_ей »

Цитата А_н_д_р_ей:

Ошибка стала появляться совсем недавно день может два.

На точку восстановления откатиться пробовали?
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Цитата Morpheus:

На точку восстановления откатиться пробовали?

Точек нет, система защиты отключена.
Вложения
FolderDescriptionsFix_x86_x64.zip
(26.61 КБ) 0 скачиваний
FolderDescriptionsFix_x86_x64.zip
(26.61 КБ) 0 скачиваний
А_н_д_р_ей

Сообщение А_н_д_р_ей »

Morpheus все по очереди пробовал. KB980408 Fix, fix-rename-move-folder-problem, Folder_fix_win7_x86 Пока без изменений... #10 ещё нет. сейчас поставлю
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Цитата Petya V4sechkin:

"Не удалось найти этот элемен
»

Цитата Petya V4sechkin:

в правом верхнем углу Поиск, вбейте туда "Не удалось найти этот элемент".
»

ну вбил и тишина,объект не найден

странный вообще то совет Изображение
А_н_д_р_ей

Сообщение А_н_д_р_ей »

это мой случай, Изображение ,я не правильно вас понял,извините
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Я столкнулся с аналогичной проблемой, что только не перепробовал, не помогает. Произошло это в результате очистки реестра программой "Windows 7 Manager 2.15"

ОС WINDOWS 7 ULTIMATE SP1, может кто-то знает ещё какие-то варианты решения?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»