Разное - Утечка памяти (RAM) в Windows 8.1 .:все вопросы:.

Ответить
 • Просмотры: 1
Petya V4sechkin

Re: Разное - Утечка памяти (RAM) в Windows 8.1 .:все вопросы:.

Сообщение Petya V4sechkin »

BBeard, для начала удалить древний uTorrent 2.2.1 и поставить свежий 3.3.2.
7lexa

Сообщение 7lexa »

Что вы прицепились к uTorrent 2.2.1? Сижу на нём со времени его выхода, системы меняю по мере выхода - ничего никуда не утекает. Правда у меня портейбл.
7lexa

Сообщение 7lexa »

Petya V4sechkin, я просто приверженец ХР, все старые компьютеры на ней были) 1,6 гб ОЗУ под процессы это уже много для меня)))Буду ждать, заранее спасибо за помощь
BBeard

Сообщение BBeard »

Petya V4sechkin, да наверное не в uTorrent проблема. После установки windows 8 я вообще его почти не использую так как память заполнялась на 95% за пару часов при 4 активных раздачах. Сейчас немного получше все, но мне кажется это из за отключения "Windows Network Data Usage Monitoring Driver"

Ну так для интереса скринчик после обновления uTorrent до свежей версии три часа пораздавал.

Что это, кривые драйвера на сетевую карту или сама Windows 8 криво встала и потом криво обновилась на 8.1? Просто на Windows 7 все было нормально, но процессор AMD FX у меня, а Windows 8 с ними получше работает по этому и поставил ее.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Petya V4sechkin

BBeard,Посмотрите, какие сторонние клиенты/протоколы в свойствах сетевого подключения.Для эксперимента удалите сторонний антивирус/файрвол.Попробуйте рекомендации

Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки
RooDDeeee

Сообщение RooDDeeee »

Всем здравствуйте! Купил ноутбук на днях, 6 гб оперативной памяти, предустановленная Windows 8. Заметил что кушает много ОЗУ. Начал ковырять интернет и наткнулся на эту ветку. Проверил RamMapом - результат не порадовал. Подскажите, в чем причина загрузки PagedPool?
Petya V4sechkin

Petya V4sechkin, Спасибо, только сейчас до интернета добрался, все работает как нужно. Удалил Авто скролл.
Petya V4sechkin

Здравствуйте.

Rammap

http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1394369394

poolmon

http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1394369394

И я даже знаю, чем вызывается утечка - торрент-клиентом. Пробовала уже разные - битторент, биткомет - разницы нет. Как только начинаю качать торрент, занятая память начинает расти, пока свободная не кончится. Если вырубить клиент, утекать перестает, но и свободной не прибавляется. Как решить проблему?
RooDDeeee

Сообщение RooDDeeee »

Petya V4sechkin, я просто приверженец ХР, все старые компьютеры на ней были) 1,6 гб ОЗУ под процессы это уже много для меня)))Буду ждать, заранее спасибо за помощь
RooDDeeee

Сообщение RooDDeeee »

Petya V4sechkin, Полчаса игры в Мафию 2, вот результат. Paged pool поползло вверх опять. Причем сегодня заметил, что при подключенном интернете через кабель, такое происходит. Спецом отключал его, пробовал, ОЗУ загружал несколькими серьезными играми разом. При выходе из них, все возвращалось на свои места...
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»