Разное - Windows 8.1 Preview
-
qqwwaass
Re: Разное - Windows 8.1 Preview
Хорошо, что я в самый последний момент передумал обновлять 8-ку до 8.1Preview из "магазина", оставался только один "клик" и..., хотя откат вроде ещё можно было бы сделать. А так, загрузил iso и установил второй системой.-
qqwwaass
Цитата Phoenix:
Windows подлинный?
Попробуйте переустановить КВ.
У меня корпоративный ключ, т. е. всё официально. Тоже устанавливал KBшку и в Магазине ничего не появляется, кроме обновления приложений из него установленных... Пересносил KBшку, эффект тот же.
Windows подлинный?
Попробуйте переустановить КВ.
У меня корпоративный ключ, т. е. всё официально. Тоже устанавливал KBшку и в Магазине ничего не появляется, кроме обновления приложений из него установленных... Пересносил KBшку, эффект тот же.
-
Mar Comp
Ну тут говорят многие про переустановку программ/приложений... Имеется в виду приложения из Windows Store ило проги, которые я сам устанавливал на комп?
Не получается установить 8.1...
Всё проходит нормально, но видимо на последнем ребуте (после идентификации оборудования) просто ребутиться несколько раз подряд и пишется типа восстановление предыдущей версии винды... и всё тут... Загружается просто 8-ка и пишется типа не удалось установить 8.1.
Не получается установить 8.1...
Всё проходит нормально, но видимо на последнем ребуте (после идентификации оборудования) просто ребутиться несколько раз подряд и пишется типа восстановление предыдущей версии винды... и всё тут... Загружается просто 8-ка и пишется типа не удалось установить 8.1.
-
Rubichek
Здравствуйте, подскажите пж с помощью Утилита для получения Windows 8.1 из «Магазина Windows» запустил ноут перегрузился и нечего стоит windows 8 Профессиональная 64х
-
koldun75
Удаляются приложения из Магазина Windows? Или настольные тож? Они же считаются как личные данные...
-
Phoenix
-
Vadikan
Andrey Bayatakov, а как интересно быть VL'щикам? У меня такой ключ как раз. RTM тоже не будет доступна таким, не в курсе?
Цитата Phoenix:
а чистую установку из iso-файла не пробовали выполнить?
С .iso образа пробовал, но не на чистую Винду, у меня дофига всего установлено нужного. Результат - не установилась 8.1.
Цитата Skihipon:
Удаляются приложения из Магазина Windows? Или настольные тож? Они же считаются как личные данные...
+1, присоединяюсь к вопросу.
Цитата Phoenix:
а чистую установку из iso-файла не пробовали выполнить?
С .iso образа пробовал, но не на чистую Винду, у меня дофига всего установлено нужного. Результат - не установилась 8.1.
Цитата Skihipon:
+1, присоединяюсь к вопросу.
-
Mar Comp
Skihipon, Mar Comp, уже было
Цитата KostmicK:
Ещё о необходимости переустановки приложений сказано в Windows 8.1 Preview: вопросы и ответы
Цитата:
При установке последующих выпусков Windows 8.1 вы сможете сохранить личные
файлы, но приложения потребуется переустановить.
If you are currently running…-->Going to…-->This will migrate:
Windows 8-->Windows 8.1 Preview-->All data, settings, and applications
Windows 8-->Windows 8.1 final release-->All data, settings, and applications
Windows 8.1 Preview-->Windows 8.1 final release-->Only data
Т.е. все приложения и из Магазина Windows, и настольные приложение нужно будет переустановить.
Цитата KostmicK:
Ещё о необходимости переустановки приложений сказано в Windows 8.1 Preview: вопросы и ответы
Цитата:
При установке последующих выпусков Windows 8.1 вы сможете сохранить личные
файлы, но приложения потребуется переустановить.
If you are currently running…-->Going to…-->This will migrate:
Windows 8-->Windows 8.1 Preview-->All data, settings, and applications
Windows 8-->Windows 8.1 final release-->All data, settings, and applications
Windows 8.1 Preview-->Windows 8.1 final release-->Only data
Источник
Т.е. все приложения и из Магазина Windows, и настольные приложение нужно будет переустановить.
-
Andrey Bayatakov
На мой взгляд, изменений по сравнению с 8.0 немного:
1. Стала загружаться дольше раза в 2 по сравнению с 8.0. Это конечно жирный минус, так как быстрая загрузка в 8-ке была сильной стороной по сравнению с той же 7-кой. Очень надеюсь, что в релизе исправят.
2. Кнопка пуск. Конечно не такую кнопку пуск хотелось увидеть. Но все равно стало малость удобнее выключать комп, а также добираться до панели управления и некоторых других настроек компа через меню по правой кнопке мыши на "Пуске".
Из глюков заметил пока только один - когда делаешь Alt-Tab из игры и возвращаешься назад, то игра закрывается с ошибкой, глюк проявляется на совершенно разных играх.
PS: Винду ставил на чистый, форматированный винт.
Цитата Andrey Bayatakov:
Время выключения здорово уменьшилось, как впрочем и загрузки.
С чем сравнивали время загрузки, с 7-кой или 8-кой ?
1. Стала загружаться дольше раза в 2 по сравнению с 8.0. Это конечно жирный минус, так как быстрая загрузка в 8-ке была сильной стороной по сравнению с той же 7-кой. Очень надеюсь, что в релизе исправят.
2. Кнопка пуск. Конечно не такую кнопку пуск хотелось увидеть. Но все равно стало малость удобнее выключать комп, а также добираться до панели управления и некоторых других настроек компа через меню по правой кнопке мыши на "Пуске".
Из глюков заметил пока только один - когда делаешь Alt-Tab из игры и возвращаешься назад, то игра закрывается с ошибкой, глюк проявляется на совершенно разных играх.
PS: Винду ставил на чистый, форматированный винт.
Цитата Andrey Bayatakov:
Время выключения здорово уменьшилось, как впрочем и загрузки.
С чем сравнивали время загрузки, с 7-кой или 8-кой ?