Разное - Подвисание / Зависание Windows 10
-
nik90000
Re: Разное - Подвисание / Зависание Windows 10
дак windows`ы то у вас лицензионные?, кому советы не помогли.
-
ast76y
Не думаю, что это имеет значение. Windows English с оригинального диска.
-
dfate
Уже устал рыть в нете, мож тут поможете? Установил 10-ку на ноут HP pavilion dv6, прошло недели три и теперь он начал постоянно говорить что обнаружена ошибка и надо перегрузиться, причем не спрашивает а просто перегружает! При загрузке минуты полторы -две все темнеет и просто черный экран, иногда просто виснет наглухо и помогает только жесткое отключение питания, куда лезть , чего еще смотреть?
-
slawdos
-
Vorgel
У меня такая же история с первого дня обновления на Win 10 Pro x64, подвисает все примерно на секунду с хрипом из динамиков. Ноутбук Lenovo Z500
-
ast76y
Цитата lex127:
Win10pro лицензия , тоже имеееться подобная проблема нашел виновника torrent клиент перенастроил его вроде стало значительно реже пару раз в сутки
Подскажи с настройками, что именно менял? У меня тоже именно при раздаче торрентов начинает виснуть.
В остальном вроде не замечаю. Грешу уже на жестяки, но на 7-ке с ними проблем не было.
Win10pro лицензия , тоже имеееться подобная проблема нашел виновника torrent клиент перенастроил его вроде стало значительно реже пару раз в сутки
Подскажи с настройками, что именно менял? У меня тоже именно при раздаче торрентов начинает виснуть.
В остальном вроде не замечаю. Грешу уже на жестяки, но на 7-ке с ними проблем не было.
-
ast76y
dfate, uTorrent желательно убрать из автозагрузки, а то проблем не оберетесь.
-
Vorgel
Получил ответ от Lenovo по ноуту z500:
Цитата:
К сожалению, на указанной Вами машине, по причинам технических особенностей на аппаратном уровне, поддержка WIN 10 не распространяется.
Всё что Вы можете попробовать это установить ПО и драйвера от WIN 8 /8.1. Есть вероятность, что эти драйверы будут устанавливаться/работать в режиме совместимости (как это было в аналогичной ситуации с Win 8.1 и Win 7 )
Данные ограничения связанны с тем что Intel не поддерживает старые платформы, что обусловлено невозможностью их работы с WDDM 2.0 в Windows 10 на аппаратном уровне.
Подробнее:
Цитата:
К сожалению, на указанной Вами машине, по причинам технических особенностей на аппаратном уровне, поддержка WIN 10 не распространяется.
Всё что Вы можете попробовать это установить ПО и драйвера от WIN 8 /8.1. Есть вероятность, что эти драйверы будут устанавливаться/работать в режиме совместимости (как это было в аналогичной ситуации с Win 8.1 и Win 7 )
Данные ограничения связанны с тем что Intel не поддерживает старые платформы, что обусловлено невозможностью их работы с WDDM 2.0 в Windows 10 на аппаратном уровне.
Подробнее:
http://www.intel.com/support/graphics/sb/CS-034343.htm
-
shnixer
Заметил такую штуку, пользуешься виндой не важно чем, сёрф по папкам или в нете, периодически на курсоре 1-2 секунды крутится колёсико загрузки и при этой кратковременной загрузке(лаге), если используешь приложение на пример я использовал voip телефонию, то происходит подвисание приложения на секунды(прерывалась связь). По плееру тоже в момент подвисания, в динамиках слышится звук как короткого замыкания!
Может можно, какой то программой промониторить систему с получение лога?
Может можно, какой то программой промониторить систему с получение лога?
-
Rostlv
Цитата Aquila:
Проблема то как раз в том, что у меня более 1000 раздач на uTorrent.
Могу попробовать конечно перенести раздачи на другой клиент, но понять не могу в чем причина.
Проблема то как раз в том, что у меня более 1000 раздач на uTorrent.
Могу попробовать конечно перенести раздачи на другой клиент, но понять не могу в чем причина.