Интерфейс - Как устранить глюк анимации плавного перехода обоев, на частоте выше 100 Гц?
-
Absolutus11
Re: Интерфейс - Как устранить глюк анимации плавного перехода обоев, на частоте выше 100 Гц?
ты и спойлеры открывать не умеешь?
-
vinadm
Re: Интерфейс - Как устранить глюк анимации плавного перехода обоев, на частоте выше 100 Гц?
У вас на спойлере вкладка Адаптер.
-
Absolutus11
Цитата vinadm:
а правее что?
ну на другой скрин
Скрытый текст
[spoiler]
[/spoiler]
Интерфейс - Как устранить глюк анимации плавного перехода обоев, на частоте выше 100 Гц?
а правее что?
ну на другой скрин
Скрытый текст
[spoiler]
[/spoiler]-
vinadm
Попробуйте удалить драйвера nvidia в безопасном режиме используя утилиту
Display Driver Uninstaller Download version 16.1.0.0
.-
Absolutus11
-
Absolutus11
-
Absolutus11
Способ пустой траты времени?
В заголовке указано, начиная с 8ой винды баг, я за это время десяток сборок виндовс поменял, сотни драйверов и 3 видеокарты
В заголовке указано, начиная с 8ой винды баг, я за это время десяток сборок виндовс поменял, сотни драйверов и 3 видеокарты
-
vinadm
Ну с учетом того, что кроме меня никто не хочет тебе помочь, тебе остается либо пробовать, либо закрыть тему, либо ждать ответа эксперта.