Интерфейс - Впечатления от интерфейса Windows 10
-
mwz
Re: Интерфейс - Впечатления от интерфейса Windows 10
Интерфейс красивый! Твердая пятерка лично от меня!
-
Илья_Рудоманенко@vk
Цитата аьихан:
. И даже если бы аэро-"красивости" пожирали ресурсы машины, ни за какие мифические "ускорения работы" не вернусь к плоскому дизайну ХР
Потому как вы ещё из детских штанишек не выросли, для вас компьютер - игровая приставка, мне же важны РЕСУРСЫ, а не красивые фантики.
И ещё раз " Не всё то золото, что блестит " ( народная мудрость )
А вообще то понятие приятное, красивое у всех разное. Для кого то "Даная " Рембрандта -старая жирная тёлка, для меня же классика искусства, шедевр.
. И даже если бы аэро-"красивости" пожирали ресурсы машины, ни за какие мифические "ускорения работы" не вернусь к плоскому дизайну ХР
Потому как вы ещё из детских штанишек не выросли, для вас компьютер - игровая приставка, мне же важны РЕСУРСЫ, а не красивые фантики.
А вообще то понятие приятное, красивое у всех разное. Для кого то "Даная " Рембрандта -старая жирная тёлка, для меня же классика искусства, шедевр.
-
Nordek
Цитата Рыжик:
Тройка с натяжкой. Не больше.
Сделано так, как будто народу произвольно горсть мелочи бросили.
Значки остались прежними (Совсем не смотрятся пятирублёвые монеты с дестью копейками.): Recycle Bin, Control Panel, Paint, Calculator, Snipping Tool, Documents, Pictures, Music, Videos и т.д.
В Control Panel практически ничего не изменилось.
В Device Manager аналогично, осталось со времён Windows 7.
Ведь это же Windows 10 - должно кардинально всё измениться. Т.е первое впечатление должно поразить, а не огорчить.
Всё должно гармонировать.
Разработчики программ и те: подстраивают как интерфейс, так и значки под ОС.
Кому-то всё равно: В раму вместо стекла, картон вставят - не заметит. А на мой взгляд: важна любая мелочь.
Тройка с натяжкой. Не больше.
Сделано так, как будто народу произвольно горсть мелочи бросили.
Значки остались прежними (Совсем не смотрятся пятирублёвые монеты с дестью копейками.): Recycle Bin, Control Panel, Paint, Calculator, Snipping Tool, Documents, Pictures, Music, Videos и т.д.
В Device Manager аналогично, осталось со времён Windows 7.
Ведь это же Windows 10 - должно кардинально всё измениться. Т.е первое впечатление должно поразить, а не огорчить.
Всё должно гармонировать.
Разработчики программ и те: подстраивают как интерфейс, так и значки под ОС.
Кому-то всё равно: В раму вместо стекла, картон вставят - не заметит. А на мой взгляд: важна любая мелочь.
-
DrStalker
Цитата Nordek:
Параллельно с ней введена новая: плиточная PC Settings.
Параллельно с ней введена новая: плиточная PC Settings.
-
Илья_Рудоманенко@vk
Nordek, видно же, что работа над значками ведется (часть поменяли). Еще раз, это technical preview, она даже не для потребителей. А у вас требования как к финалу.
-
СлепойПью
Цитата Nordek:
Кому-то всё равно: В раму вместо стекла, картон вставят - не заметит.
Твой солдатский юмор не уместен. Я, например, имел ввиду совсем другое. Любишь образность, лови... Мне всё равно, будет ли в раме красивое тонированное или зеркальное стекло, главное, что бы стоял стекло пакет, который будет реально держать тепло и обладать шумоизоляцией. Я ясно выразился ?!
Кому-то всё равно: В раму вместо стекла, картон вставят - не заметит.
Твой солдатский юмор не уместен. Я, например, имел ввиду совсем другое. Любишь образность, лови... Мне всё равно, будет ли в раме красивое тонированное или зеркальное стекло, главное, что бы стоял стекло пакет, который будет реально держать тепло и обладать шумоизоляцией. Я ясно выразился ?!
-
аьихан
Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
госсподи, у вас p133? о каких ещё ресурсах речь, кроме психологического ощущения мифической "максимальной производительности" обрезанной системы?
я о такой ерунде даже на своём первом 486-м не задумывался. И золото тут, опять таки, не причём.
Я ясно выразился ?!
нет. Красота и удобство интерфейса ОС абсолютно не связаны с её производительностью. Ну разве что с планшетом извращаться.
Я серьёзно не понимаю, о чём речь? там 3D-эффекты текста что ли или PhyshX-рамки окон?
госсподи, у вас p133? о каких ещё ресурсах речь, кроме психологического ощущения мифической "максимальной производительности" обрезанной системы?

я о такой ерунде даже на своём первом 486-м не задумывался. И золото тут, опять таки, не причём.
Я ясно выразился ?!
нет. Красота и удобство интерфейса ОС абсолютно не связаны с её производительностью. Ну разве что с планшетом извращаться.
Я серьёзно не понимаю, о чём речь? там 3D-эффекты текста что ли или PhyshX-рамки окон?
-
Рыжик
Цитата аьихан:
Красота и удобство интерфейса ОС абсолютно не связаны с её производительностью.
Я не о том. Может не так выразился, извини. Я о доп. прибамбасах типа Аэро, скольжения, затухания, гаджеты, адаптивную регулировку яркости и прочую требуху.
Цитата аьихан:
у вас p133?
Это что, немного не понял ?!
Красота и удобство интерфейса ОС абсолютно не связаны с её производительностью.
Я не о том. Может не так выразился, извини. Я о доп. прибамбасах типа Аэро, скольжения, затухания, гаджеты, адаптивную регулировку яркости и прочую требуху.
Цитата аьихан:
у вас p133?
-
Илья_Рудоманенко@vk
Pentium 133. Например:
Pentium 133. Например:
Сервер на базе Pentium 133MHz - Железные призраки прошлого
.-
Nordek
Цитата Vadikan:
Еще раз, это technical preview, она даже не для потребителей.
Я даже не потребитель Windows 8. От случая к случаю. Конечно ещё и "Интерес" - увидеть, опробовать, сравнить.
Цитата Vadikan:
А у вас требования как к финалу.
Главная особенность: Были бы требования, то направил бы в тех. поддержку. Это скорее "Впечатления от интерфейса Windows 10".
юмор не уместен.
Для
Мне всё равно
как раз уместен.
Заметил там Adobe Flash Player 15.0.0.152.
.
Еще раз, это technical preview, она даже не для потребителей.
Я даже не потребитель Windows 8. От случая к случаю. Конечно ещё и "Интерес" - увидеть, опробовать, сравнить.
Цитата Vadikan:
А у вас требования как к финалу.
Главная особенность: Были бы требования, то направил бы в тех. поддержку. Это скорее "Впечатления от интерфейса Windows 10".
юмор не уместен.
Для
Мне всё равно
как раз уместен.
Заметил там Adobe Flash Player 15.0.0.152.
Смотреть
.