Пора хоронить Ленина?

Ответить
 • Просмотры: 3
Djamper

Re: Пора хоронить Ленина?

Сообщение Djamper »

Цитата Djamper:

Как известно фараоны начинали строить пирамиды задолго до своей смерти.
Пора хоронить Ленина?

Потом эти пирамиды "запечатывались" и охранялись от вандализма. Все остальные религии хоронят или кремируют своих вождей.

Так что хоронить надо было ещё в январе 1924 года.
Amigos

Сообщение Amigos »

Хоронить надо! Только после того как в России появится "новый Ленин", живой Ленин, который восстановит справедливость
Baiker

Сообщение Baiker »

Хоронить надо! Только после того как в России появится "новый Ленин", живой Ленин, который восстановит справедливость
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Справедливость с точки зрения кого?
Baiker

Сообщение Baiker »

Цитата Baiker:

Культ личности последнего конечно тяжело отразилось на ГУЛАГе.
Пора хоронить Ленина?

Многие не дошли даже до него. Но к чему это ты ?

Цитата Baiker:

Холодная война не закончилась, она идёт, только наши умы и сердца забрасывают грязью и дезинформацией, подменяют, так сказать наши идеалы.
Пора хоронить Ленина?

А в чем они ?
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Толстоватенько, батенька.

Topic open.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Baiker:

нового Ленини бы надо!
Пора хоронить Ленина?

Цитата Baiker:

железный занавес нужно нам, как в Белоруссии
Пора хоронить Ленина?

Вы как хотите, а мне этого решительно не надо. Более того, если появится угроза возвращения режима сталинского типа (как в Белоруссии), то я либо возьму в руки оружие, либо уеду из страны.
Baiker

Сообщение Baiker »

Идеалы? Хотя бы тот Рэп - это не Рэп, это субкультура. Да и вообще Tigr, Вы я так понимаю слущаете группы 80-х? Хотя бы Кино, ДДТ, Любэ. А что с этого американского взять? В европе видели что делается? Капиталисты во главе, народ против. Вот и у нас такое уже почти везде. От Москвы до Урала так точно всё захвачено. Поэтому Ленина надо пока оставить в покое и похоронить. А вот нового Ленини бы надо!

Конечно я против Авгана и ЧАЭС! Но железный занавес нужно нам, как в Белоруссии. Медаль Лукашенко и гр."Сопротивление"
Tigr

Сообщение Tigr »

Конечно труп человека в хрустальном гробу - это извращение и кощунство. Тем более сам Ульянов хотел, чтобы его похоронили рядом с матерью.

А по поводу "разврата" по ТВ и в жизни - достаточно почитать библию и историю, как только общество начинало смотреть "сквозь" пальцы на эти "забавы" - оно было обречено. Примеры Содом и Гомора, Древняя Греция, Римская империя.

читать дальше »

Вот пример Спарты, как только в ней появилось золото и прочие "забавы" (под влиянием греков) - ее очень быстро уничтожили.

Цитата:

Долина Эврота опустела; как в начале истории, повсюду простирались не потревоженные земледельцем луга, и одинокий пастух играл на свирели песнь о былых героях. Богатые римляне приезжали послушать пастуха и посмотреть на то, что осталось от знаменитой Спарты. Примерив красные плащи и повосхищавшись прошлым, они ехали в Афины - посмотреть на то, что осталось от Афин.

Я вот и правда только не пойму, че Едросам занятся больше нечем? Денег сиротам например собрать, или мигалки добровольно посдавать?

При чем тут Ленин? По моему это вопрос уровня Мосгорсовета. Да он конечно еще и идеологически- политический, но тупо по-тихому захоронят и люди не сильно и заметят...

А заметят- так уже поздно будет.
Ответить

Вернуться в «Флейм»