Больше, больше лайков...

Ответить
Iska

Re: Больше, больше лайков...

Сообщение Iska »

Цитата OsNewbie:

то я еще до рандевю успею подняться в глазах девушки.
Больше, больше лайков...

Вы о чём? У девчонок лайки надумались выпрашивать или сделать себе псевдорепутацию?

Выйдите на улицу и лайкатесь как хотите и сколько хотите. Вам и рандеву будет, а если все ваши рандеву выплёскиваются на экран монитора, то вам лучше к врачу. Там лайками вас обеспечат.

Позорник, уж лучше бы промолчал о своих проблемах.

Цитата Amigos:

Он просто был коммунистом.
Больше, больше лайков...

на букву А (думаю правильно догадались -коммунист-амуннист -ана..)
Iska

Сообщение Iska »

XPEHOMETP, это в смысле — «Я всё, всё для тебя сделаю, только, умоляю: перестань играть!» Изображение.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Во - вместо лайков:

Изображение
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата OsNewbie:

кому быстрее «даст» среднестатистическая девчонка – Коле Соболеву с лямом фолловеров в инсте или какому-то Васе с улицы?
Больше, больше лайков...

Гы... Лучше спроси, кто вообще "возьмёт и позарится" на такую дебилку, которая млеет от количества фалло...фолловеров в не менее дебильном инсте ? Изображение

PS А миллионник "Коля Соболев", это надо думать, твой недостижимый идеал ? Изображение
OsNewbie

Сообщение OsNewbie »

Цитата OsNewbie:

Как думаешь, кому быстрее
Больше, больше лайков...

Ему:

[spoiler]Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/spoiler]
MKN

Сообщение MKN »

Не, Соболев это просто как пример. Джарахов, Амиран Сардаров и много кто еще... Им достаточно написать "привет, как дела" и девочки уже мокрые, готовы сорваться и ночью полететь стрелой в другой конец Москвы, чтобы провести с ними вечер )
Nordek

Сообщение Nordek »

Я могу бесконечно повторять:

Цитата Iska:

Кто все эти люди?
Больше, больше лайков...

Хотя я, конечно, не девочка Изображение.
OsNewbie

Сообщение OsNewbie »

Таки есть способ добиться лайков у части интернет-населения:

В "Инстаграме" нарциссы лайкают нарциссов

Ни для кого не секрет, что селфи и другие снимки себя любимых в "Инстаграме" и других соцсетях, как правило, постят нарциссы, люди, которые относятся к себе и собственной внешности с особой серьезностью. Но кого лайкают любители селфи? На этот вопрос ответили сотрудники сеульского Университета Седжон, сообщает Psy Post.

Исследователи изучили "Инстаграм"-аккаунты 276 взрослых пользователей соцсети, которе часто публикуют селфи и групповые фото с собственным участием.

Сотрудники южнокорейского университета пришли к выводу, что любителям фотографировать себя нравятся люди, которые ведут свои аккаунты похожим образом. То есть, нарциссы поддерживают нарциссов в самолюбовании.

"Такой результат исследования многое говорит о человеческой психологии и механизмах саморекламы в Интернете", — отмечают авторы проекта.

"Пользователи лайкают популярного нарцисса, чтобы самим стать известнее и востребованнее", — пишут южнокорейские ученые.
Iska

Сообщение Iska »

Вести.net: бывшие сотрудники Google и Facebook расскажут в школах о вреде соцсетей

Бывшие сотрудники Google и Facebook объединились для борьбы с пагубным влиянием социальных сетей и интернета на человека. Коалиция, которая получила название "Центр гуманных технологий", планирует специально проводить лекции в школах Америки.

Бывшие сотрудники корпораций, якобы осознали что натворили и теперь пытаются все исправить. Но это не точно. Так как за всем этим похоже стоит третья сторона, которая к тому же еще и щедро платит.
Ответить

Вернуться в «Флейм»