С Днём рождения (декабрьские именинники)

Ответить
 • Просмотры: 4
Morpheus

Re: С Днём рождения (декабрьские именинники)

Сообщение Morpheus »

Drinko, ALLY, AlexTNT, с Днём Рождения! Чтобы всё у вас получалось всегда и везде! Здоровья и счастья!!! Изображение Изображение Изображение
Drongo

Сообщение Drongo »

AlexTNT, ALLY, Drinko, ребята, с Днём рождения. Всех вам благ и удачи во всём Изображение Изображение
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Цитата Habetdin:

Что-то помнящий

Шутники. Я искал, кто же это такой.

ALLY, это ты виноват, почему редко появляешься или как и Тигр, на Ботву перешел?
Cibersoft Prolex

Сообщение Cibersoft Prolex »

Дринко, Эллай - с дринком !

Два дня у меня напоминалка Дринкиной днюхи на мобиле звучала - увы: каждый раз утром, когда уже был в поисках еды. К вечеру забывал. Впредь буду мудрее...

Цитата Codru:

или как и Тигр, на Ботву перешел?

Я не перешел на нее - там можно зайти на секунду и выйти - я не могу подобным образом относиться к форуму. Трудно перекроить день так, чтобы остался хотя бы часик на спокойный визит. Постараюсь.
Sionnain

Сообщение Sionnain »

Цитата Tigr:

Два дня у меня напоминалка Дринкиной днюхи на мобиле звучала - увы: каждый раз утром, когда уже был в поисках еды. К вечеру забывал. Впредь буду мудрее...

Правильно! Ставь напоминалку на 3 ночи (напоминалка желательно должна выдавать 2-3 киловата) - тут уж точно не забудешь, а если и забудешь - соседи непременно напомнят Изображение
Drinko

Сообщение Drinko »

Habetdin, Sionnain, AlexTNT, okshef, Codru, YYYn, Drongo, iskander-k, Jekson07, Cibersoft Prolex, спасибо за поздравления Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»