Ваш любимый вид спорта

Iska

Re: Ваш любимый вид спорта

Сообщение Iska »

Iska, ну есть такое в спорте, вы можете себе переломать и выбить конечности тупо или на работе или просто прогуливаясь и случайно подвернув ногу или упав, что дальше ....все делаем вывод что спорт это фигня и вообще ужас или что просто это бытие наше такое ? вообще не пойму ваших наездов на спортсменов и зелинского тоже, не занимайтесь ничем - то и тему тогда эту не затрагивайте
warikkk

Сообщение warikkk »

warikkk, не уподобляйтесь той барышне, которая на вопрос «Какова вероятность встретить динозавра на прогулке по Невскому проспекту?» отвечает «½». Я всё равно не поверю в то, что Вы думаете так, как пишете. Тогда к чему эти:

Цитата warikkk:

вы можете себе переломать и выбить конечности тупо или на работе или просто прогуливаясь и случайно подвернув ногу или упав, что дальше
Ваш любимый вид спорта

передёргивания с Вашей стороны? Риск заработать травму, занимаясь баскетболом или тем же волейболом даже не любительски, а так — чисто для удовольствия, многократно выше, нежели «тупо или на работе или просто прогуливаясь и случайно подвернув ногу или упав». Я знаю о чём говорю.

Цитата warikkk:

все делаем вывод что спорт это фигня и вообще ужас или что просто это бытие наше такое ?
Ваш любимый вид спорта

Пожалуйста, не озвучивайте за меня выводы — ошибётесь.

Скрытый текст

[spoiler]Цитата warikkk:[/spoiler]

вообще не пойму ваших наездов на спортсменов и зелинского тоже
Ваш любимый вид спорта

Хде [Iska судорожно лопатит тему в поисках «наездов на спортсменов и зелинского тоже»]?!

Цитата warikkk:

не занимайтесь ничем - то и тему тогда эту не затрагивайте
Ваш любимый вид спорта

Э… «Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти» Изображение. Но, раз уж Вы озвучили, что мне делать…

Ваша ошибка состояла в том, что Вы изначально а) взялись «про всё» и чересчур большим охватом, б) не дали абсолютно никакой затравки на собственном примере и, наконец, ещё больше «размазали» тему вторым сообщением. Сравните, скажем, с:
Поговорим о велосипедах
или с:
Рассуждения на тему "Кем быть"
.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата aazelinski:

Так - у стенки постоять...
Ваш любимый вид спорта

Академический спорт (то бишь спорт академиков): "Ну что, дорогой, если ветра не будет – пойдём по девочкам?"
mwz

Сообщение mwz »

Iska, не надо искать в моих постах какие то мифические ошибки которые надуманы лично вами,так как наглости вам не занимать(могли бы под спойлер не прятать) я сделаю проще - у вас тут постов набито на несколько десятков тысяч-отдам вам право думать как вам угодно и писать дальше что угодно,все это из пустого в порожнее
warikkk

Сообщение warikkk »

Iska, не надо искать в моих постах какие то мифические ошибки которые надуманы лично вами,так как наглости вам не занимать(могли бы под спойлер не прятать) я сделаю проще - у вас тут постов набито на несколько десятков тысяч-отдам вам право думать как вам угодно и писать дальше что угодно,все это из пустого в порожнее
Iska

Сообщение Iska »

Цитата warikkk:

Какая по вашему опасность например в баскетболе?
Ваш любимый вид спорта

Обладая "профессиональной травмой" - поврежденным сухожилием коленного сустава, вполне себе травмоопасен, если играть с костоломами. А так, выбитые пальцы, малые и серьезные вывихи голиностопа - последствия неудачного приземления (в полете "поправили" или приземлился на ногу сопернику).

Итоги - врагу не пожелаю, год реабилитации, ограниченные боковые нагрузки.

Любимый спорт - плавание.
lxa85

Сообщение lxa85 »

Цитата lxa85:

Любимый спорт - плавание.
Ваш любимый вид спорта

У меня тоже, особенно если это в курортный сезон где нибудь на берегу моря , загар и море рядом, обычно в таких местах много спортивных площадок и если есть возможность и желающие то почему бы не поиграть в тот же баскетбол или волейбол в придачу, а вообщем каждый решает сам. Правила игры можно менять под определенные условия и тогда вреда ноль - только польза.

Iska, пожалуйста - для друга ничего не жалко Изображение
warikkk

Сообщение warikkk »

Цитата Iska:

Профессиональный спорт — ни разу не благо, а прямая (и, зачастую, очень короткая) дорога к могиле через больничку.
Ваш любимый вид спорта

У меня данная фраза ассоциируется с такой: "Если сидеть за компьютером - будете плохо видеть". А где грань между профессиональным и любительским?
User001

Сообщение User001 »

Цитата warikkk:

волки это порода собачья и кстати поддаются дрессировке
Ваш любимый вид спорта

1. Не собачья. 2. Алабаи - собачья. Но вы погуглите сколько они людей убили и покалечили. С волками может быть только один разговор - пулями. Всякие "Ояврики" это лживые легенды.

Цитата warikkk:

Цирковая акробатика - спорт тоже но не официальный
Ваш любимый вид спорта

Не. Я просто ради улучшения реакции и координации движений жонглировать начал.

Цитата warikkk:

я вот например так не умею
Ваш любимый вид спорта

Не сложно научиться. Попробуйте на апельсинах. Если бы у меня левая рука полноценная была, я бы четырьмя предметами бы мог. А так только тремя.

Цитата warikkk:

Спорт - благо всегда.
Ваш любимый вид спорта

Гуглите "спортивные травмы".

http://www.youtube.com/watch?v=7MA6tHA-oeY

Цитата warikkk:

об обычных людях для которых это в удовольствие
Ваш любимый вид спорта

Это не только Удовольствие. Эти умения иногда по жизни помогают. Мне, например, моё снайперское умение пригодилось )))

Цитата warikkk:

вы можете себе переломать и выбить конечности тупо или на работе или просто прогуливаясь и случайно подвернув ногу или упав
Ваш любимый вид спорта

Вот и надо тренироваться - как грамотно падать и сохранять равновесие. Я, к примеру, на монопеде ездил (одноколёсный велосипед).

Цитата Iska:

лопатит тему в поисках «наездов на спортсменов и зелинского тоже
Ваш любимый вид спорта

Я ПРОТЕСТУЮ! Да, я шахматист-разрядник, но всё остальное чисто на любительском уровне! Я никак не профи!
aazelinski

Сообщение aazelinski »

Цитата warikkk:

мы говорим … об обычных людях для которых это в удовольствие,
Ваш любимый вид спорта

Ничуть не против.

Цитата User001:

У меня данная фраза ассоциируется с такой: "Если сидеть за компьютером - будете плохо видеть".
Ваш любимый вид спорта

Профессионально сидеть. Или просто «профессионально» (например, тратить по двадцать часов в день на игрушки). Именно так. Исключений тут не бывает.

Цитата User001:

А где грань между профессиональным и любительским?
Ваш любимый вид спорта

В рассматриваемом контексте — участие в соревнованиях. Т.е., Вы не можете просто взять и сказать где-нибудь посредине матча или выступления: «Да ну, к чёрту, мне хватит на сегодня».

Цитата aazelinski:

Не. Я просто ради улучшения реакции и координации движений жонглировать начал.
Ваш любимый вид спорта

Полагаю, речь шла всё-таки именно об акробатике, а не о жонглировании. А так — да, развивает координацию движений и глазомер. Рекомендуется для разработки верхних конечностей после переломов.

Цитата aazelinski:

Вот и надо тренироваться - как грамотно падать и сохранять равновесие.
Ваш любимый вид спорта

Угу. Умение правильно падать на льду пригодилось бы в нашей стране каждому.
Ответить

Вернуться в «Флейм»