Разное - Видеорегистраторы carcam
-
F.Vinni
Re: Разное - Видеорегистраторы carcam
Хочу отметить, что carcam и КАРКАМ - это разное. Лучше покупать только КАРКАМ, качество намного лучше и не подделка. У друга есть КАРКАМ QS3 очень порадовался качеству самого регистратора, записи и комплекту. Есть фильтр, и отдельный GPS модуль. Вот только карты памяти не было ))))) Ночью нормально снимает. Но смотря, что понимать под словом ночь )

-
DVDshnik
Дык, бандура на фотке чуть ли не половину лобового стекла закрывает (((
-
DVDshnik
Цитата pallmall:
Мне вот интересно какие углы обзора у этого Каркам QS3? Не слишком ли вытянуты? Чтоб не получился "рыбий глаз".
Да, интересный вопрос. Но на деле имеем 140 градусов, довольно много. Искажений быть не должно.
Мне вот интересно какие углы обзора у этого Каркам QS3? Не слишком ли вытянуты? Чтоб не получился "рыбий глаз".
Да, интересный вопрос. Но на деле имеем 140 градусов, довольно много. Искажений быть не должно.
-
LehaMechanic
Так походу человек просто не парился с этим, т.к. это не его рег как бы. А так в комплекте должен идти 4-х метровый шнур, такого хватит провести под обшивкой легко.
-
pallmall
Да, вроде 4 и идет в комплекте. Да и по габаритам всего 115 на 46, не вижу ничего неудобного. Наоборот компактный хороший рег.
-
pallmall
-
pallmall
Да на самом деле таких регов давольно таки много, все уже объективы научились делать с ИК напылением. К примеру пару моделек неплохих: ProCam ZX9, AvtoVision VERTA, КАРКАМ Q5n, TeXet DVR-5GP.
-
Teddey-Bear
Цитата pallmall:
Да на самом деле таких регов давольно таки много, все уже объективы научились делать с ИК напылением. К примеру пару моделек неплохих: ProCam ZX9, AvtoVision VERTA, КАРКАМ Q5n, TeXet DVR-5GP.
Что из этого ряда будет поновее и более удобно в использовании? Как думаете? Пока как вариант взять QS3. Но хочется разобраться получше.
Что из этого ряда будет поновее и более удобно в использовании? Как думаете? Пока как вариант взять QS3. Но хочется разобраться получше.
-
Teddey-Bear
Каркам QS3, если нужен в основоном для ночи, подойдет? или нужно смотреть другие модели? Хотелось бы именно Каркам)
-
James_Morrison@vk
QS3 да, как раз для ночи его и рекомендуют. Мое субъективное мнение - отличное качество для съемок в темное время суток. Что касается других регистраторов от тех же KAPKAM, лично мне ничего для ночи не припоминается, но, может еще кто-то что-то подскажет...