Разное - Видеорегистраторы carcam

Ответить
 • Просмотры: 1
F.Vinni

Re: Разное - Видеорегистраторы carcam

Сообщение F.Vinni »

Хочу отметить, что carcam и КАРКАМ - это разное. Лучше покупать только КАРКАМ, качество намного лучше и не подделка. У друга есть КАРКАМ QS3 очень порадовался качеству самого регистратора, записи и комплекту. Есть фильтр, и отдельный GPS модуль. Вот только карты памяти не было ))))) Ночью нормально снимает. Но смотря, что понимать под словом ночь )

Изображение
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Дык, бандура на фотке чуть ли не половину лобового стекла закрывает (((
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата pallmall:

Мне вот интересно какие углы обзора у этого Каркам QS3? Не слишком ли вытянуты? Чтоб не получился "рыбий глаз".

Да, интересный вопрос. Но на деле имеем 140 градусов, довольно много. Искажений быть не должно.
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

Так походу человек просто не парился с этим, т.к. это не его рег как бы. А так в комплекте должен идти 4-х метровый шнур, такого хватит провести под обшивкой легко.
pallmall

Сообщение pallmall »

Да, вроде 4 и идет в комплекте. Да и по габаритам всего 115 на 46, не вижу ничего неудобного. Наоборот компактный хороший рег.
pallmall

Сообщение pallmall »

Мне вот интересно какие углы обзора у этого Каркам QS3? Не слишком ли вытянуты? Чтоб не получился "рыбий глаз".
pallmall

Сообщение pallmall »

Да на самом деле таких регов давольно таки много, все уже объективы научились делать с ИК напылением. К примеру пару моделек неплохих: ProCam ZX9, AvtoVision VERTA, КАРКАМ Q5n, TeXet DVR-5GP.
Teddey-Bear

Сообщение Teddey-Bear »

Цитата pallmall:

Да на самом деле таких регов давольно таки много, все уже объективы научились делать с ИК напылением. К примеру пару моделек неплохих: ProCam ZX9, AvtoVision VERTA, КАРКАМ Q5n, TeXet DVR-5GP.

Что из этого ряда будет поновее и более удобно в использовании? Как думаете? Пока как вариант взять QS3. Но хочется разобраться получше.
Teddey-Bear

Сообщение Teddey-Bear »

Каркам QS3, если нужен в основоном для ночи, подойдет? или нужно смотреть другие модели? Хотелось бы именно Каркам)
James_Morrison@vk

Сообщение James_Morrison@vk »

QS3 да, как раз для ночи его и рекомендуют. Мое субъективное мнение - отличное качество для съемок в темное время суток. Что касается других регистраторов от тех же KAPKAM, лично мне ничего для ночи не припоминается, но, может еще кто-то что-то подскажет...
Ответить

Вернуться в «Флейм»