Аниме

Ответить
Coutty

Re: Аниме

Сообщение Coutty »

Сам я Bleach не смотрел, но слышал положительные отзывы. Говорят, что это нечто в стиле Наруто. Наруто довольно интересный сериал (исключая филлеры Изображение), но уж очень длинный...
Coutty

Сообщение Coutty »

Надо сказать, что анимэ японцам удаётся лучше, чем фильмы. Та же "Тетрадь смерти" в видео варианте выглядит не очень. Актёры играют неправдоподобно. Иногда из-за желания режиссёра создать тот же образ, что в анимэ (но ведь не получается! Неприятные японцы какие-то...), иногда... Может быть я не понимаю, но сердечный приступ и такие жуткие конвульсии - несовместимые вещи. А когда все подряд играют их, становится как-то смешно.

L - это вообще отдельная песня. В анимэ такой загадочный персонаж, а в фильме - комедиант. Образ совсем не получился. Аналогично и с Кирой. Выбрали довольно низкого актёра Я про рост Изображение, а уже совсем не то.

Хотя нет, это не совсем фильм. Скорее - краткий сериал. В первые почти 2 часа вместили порядка 10 серий. Часть пришлось обрезать, но и немного добавили. Совсем чуть-чуть. Однако - очень даже в тему Изображение Не думаю, что удастся раздобыть продолжение видео.

Есть ещё и полнометражка по мотивам. Судя по отрывочным кадрам (так промотал по длине) - это нарезка из сериала. 37 серий за 2 часа и 10 минут Изображение Завтра посмотрим))
sanek_freeman

Сообщение sanek_freeman »

Coutty, а сколько серий в "Тетради Смерти"? Я нашел 37.
Coutty

Сообщение Coutty »

37 и есть. См. сообщение №37 Изображение в конце.

Полнометражка - фигня в целом, но немного дополняет основной сюжет. Буквально на 2-3 минуты))
sanek_freeman

Цитата Coutty:

Одногруппников прошу) Они из локальной сети.
Аниме

Прям как у нас в общаге)))).

А вот о чем

Цитата Coutty:

Great Teacher Onizuka (43 серии)
Аниме
Coutty

Сообщение Coutty »

Зачем подобное? Есть ещё куча всего интересного Изображение Да и хз, что похоже.

Например, Great Teacher Onizuka (43 серии) можно посмотреть.

Насчёт полнометражки "Тетради смерти" - всё-таки стоит посмотреть. В целом - пересказ, но пересказ не до конца, с изменениями сюжета (в том числе и занятные добавки). И также ставит точку в сюжете сериала. Там ведь одну линию не до конца довели Изображение Забудь про то, что я писал про неё раньше)) Но на основную замену она не годится. Называется "Death Note Director's Cut", кажется.

Смотрел на днях Евангелион на второй раз. Оказывается там ещё есть и "End of Evangelion" - в первый раз почему-то пропустил. Вот запутано всё... Тяжело для понимания. Обзор прочитать что ли. Furi-Kuri только после обзора и понял))

Хочу сейчас "Кошачий суп" посмотреть. В обменнике ему определили суффикс "Самый замудрённый мульт из всех". Интригует =^_^=

Вот только кодеки докачаются :'(
sanek_freeman

Цитата Coutty:

на "тетрадь смерти" не похоже.
Аниме

Когда я говорил "подобное" я имел ввиду так же хорошо сделанно, как и "Тетрадь смерти". Изображение Ну чтож, посмотрим. Изображение
Coutty

Сообщение Coutty »

Одногруппников прошу) Они из локальной сети. В принципе, и анлим у них есть, но с инета, наверное, медленно.
sanek_freeman

Полнометражки:

"Neko no Ongaeshi" (Кошачья благодарность / Возвращение кота)

"Девочка, покорившая время"

Сериал: "Fullmetal Alchemist" (51 серия). Есть ещё полнометражка по нему, но её либо после сериала, либо вообще не обязательно Изображение

"Evangelion" оч.хороший Изображение Но под конец чрезвычайно трудный для понимания.

(26 серий + End of Evangelion. Ещё есть Rebuild of Evangelion - полнометражка-переделка. Графика обновлена. Сюжет вроде бы тот же. Я ещё не смотрел).
Coutty

Сообщение Coutty »

Цитата Coutty:

"Neko no Ongaeshi" (Кошачья благодарность / Возвращение кота)

"Девочка, покорившая время"

Сериал: "Fullmetal Alchemist" (51 серия).
Аниме

А эти о чем?

Цитата Coutty:

"Evangelion"
Аниме

Слыхал о таком. Обязательно посмотрю.
Ответить

Вернуться в «Флейм»