), но уж очень длинный...Аниме
-
Coutty
Re: Аниме
Сам я Bleach не смотрел, но слышал положительные отзывы. Говорят, что это нечто в стиле Наруто. Наруто довольно интересный сериал (исключая филлеры
), но уж очень длинный...
), но уж очень длинный...-
Coutty
Надо сказать, что анимэ японцам удаётся лучше, чем фильмы. Та же "Тетрадь смерти" в видео варианте выглядит не очень. Актёры играют неправдоподобно. Иногда из-за желания режиссёра создать тот же образ, что в анимэ (но ведь не получается! Неприятные японцы какие-то...), иногда... Может быть я не понимаю, но сердечный приступ и такие жуткие конвульсии - несовместимые вещи. А когда все подряд играют их, становится как-то смешно.
L - это вообще отдельная песня. В анимэ такой загадочный персонаж, а в фильме - комедиант. Образ совсем не получился. Аналогично и с Кирой. Выбрали довольно низкого актёра Я про рост
, а уже совсем не то.
Хотя нет, это не совсем фильм. Скорее - краткий сериал. В первые почти 2 часа вместили порядка 10 серий. Часть пришлось обрезать, но и немного добавили. Совсем чуть-чуть. Однако - очень даже в тему
Не думаю, что удастся раздобыть продолжение видео.
Есть ещё и полнометражка по мотивам. Судя по отрывочным кадрам (так промотал по длине) - это нарезка из сериала. 37 серий за 2 часа и 10 минут
Завтра посмотрим))
L - это вообще отдельная песня. В анимэ такой загадочный персонаж, а в фильме - комедиант. Образ совсем не получился. Аналогично и с Кирой. Выбрали довольно низкого актёра Я про рост
, а уже совсем не то.Хотя нет, это не совсем фильм. Скорее - краткий сериал. В первые почти 2 часа вместили порядка 10 серий. Часть пришлось обрезать, но и немного добавили. Совсем чуть-чуть. Однако - очень даже в тему
Не думаю, что удастся раздобыть продолжение видео.Есть ещё и полнометражка по мотивам. Судя по отрывочным кадрам (так промотал по длине) - это нарезка из сериала. 37 серий за 2 часа и 10 минут
Завтра посмотрим))-
Coutty
37 и есть. См. сообщение №37
в конце.
Полнометражка - фигня в целом, но немного дополняет основной сюжет. Буквально на 2-3 минуты))
в конце.Полнометражка - фигня в целом, но немного дополняет основной сюжет. Буквально на 2-3 минуты))
-
sanek_freeman
-
Coutty
Зачем подобное? Есть ещё куча всего интересного
Да и хз, что похоже.
Например, Great Teacher Onizuka (43 серии) можно посмотреть.
Насчёт полнометражки "Тетради смерти" - всё-таки стоит посмотреть. В целом - пересказ, но пересказ не до конца, с изменениями сюжета (в том числе и занятные добавки). И также ставит точку в сюжете сериала. Там ведь одну линию не до конца довели
Забудь про то, что я писал про неё раньше)) Но на основную замену она не годится. Называется "Death Note Director's Cut", кажется.
Смотрел на днях Евангелион на второй раз. Оказывается там ещё есть и "End of Evangelion" - в первый раз почему-то пропустил. Вот запутано всё... Тяжело для понимания. Обзор прочитать что ли. Furi-Kuri только после обзора и понял))
Хочу сейчас "Кошачий суп" посмотреть. В обменнике ему определили суффикс "Самый замудрённый мульт из всех". Интригует =^_^=
Вот только кодеки докачаются :'(
Да и хз, что похоже.Например, Great Teacher Onizuka (43 серии) можно посмотреть.
Насчёт полнометражки "Тетради смерти" - всё-таки стоит посмотреть. В целом - пересказ, но пересказ не до конца, с изменениями сюжета (в том числе и занятные добавки). И также ставит точку в сюжете сериала. Там ведь одну линию не до конца довели
Забудь про то, что я писал про неё раньше)) Но на основную замену она не годится. Называется "Death Note Director's Cut", кажется.Смотрел на днях Евангелион на второй раз. Оказывается там ещё есть и "End of Evangelion" - в первый раз почему-то пропустил. Вот запутано всё... Тяжело для понимания. Обзор прочитать что ли. Furi-Kuri только после обзора и понял))
Хочу сейчас "Кошачий суп" посмотреть. В обменнике ему определили суффикс "Самый замудрённый мульт из всех". Интригует =^_^=
Вот только кодеки докачаются :'(
-
sanek_freeman
-
Coutty
Одногруппников прошу) Они из локальной сети. В принципе, и анлим у них есть, но с инета, наверное, медленно.
-
sanek_freeman
Полнометражки:
"Neko no Ongaeshi" (Кошачья благодарность / Возвращение кота)
"Девочка, покорившая время"
Сериал: "Fullmetal Alchemist" (51 серия). Есть ещё полнометражка по нему, но её либо после сериала, либо вообще не обязательно
"Evangelion" оч.хороший
Но под конец чрезвычайно трудный для понимания.
(26 серий + End of Evangelion. Ещё есть Rebuild of Evangelion - полнометражка-переделка. Графика обновлена. Сюжет вроде бы тот же. Я ещё не смотрел).
"Neko no Ongaeshi" (Кошачья благодарность / Возвращение кота)
"Девочка, покорившая время"
Сериал: "Fullmetal Alchemist" (51 серия). Есть ещё полнометражка по нему, но её либо после сериала, либо вообще не обязательно

"Evangelion" оч.хороший
Но под конец чрезвычайно трудный для понимания.(26 серий + End of Evangelion. Ещё есть Rebuild of Evangelion - полнометражка-переделка. Графика обновлена. Сюжет вроде бы тот же. Я ещё не смотрел).
-
Coutty