Пишу книгу про ноутбуки

Ответить
 • Просмотры: 1
Coutty

Re: Пишу книгу про ноутбуки

Сообщение Coutty »

Да, совсем не это я ожидал увидеть. Если б это была моя первая книга о компьютерах, то я бы совсем ничего не понял. Абсолютно.

Но мне повезло. В 2002 году у меня была книга Александра Левина "Самоучитель работы на компьютере. Начинаем с Windows" (тогда ещё про Win98). Просто потрясающая книга. Ни разу после этого я не встречал более доходчивого объяснения.

И это была чистая случайность, что первой книгой именно она была. Знакомый купил руководство по ремонту компьютеров. Вероятно, он считал, что если с компьютером становится что-то не так, то можно будет по этой книге исправить. И вот нифига, там даже не блочный ремонт был, а с пайкой. Не думаю, что он по такой книге чему-то научился)
micro8

Сообщение micro8 »

Это поможет в написании книги?

Первый и последний Советский ноутбук. Электроника МС 1504

yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата Coutty:

совсем не это я ожидал увидеть.
Пишу книгу про ноутбуки

А что ты ожидал Изображение Пальцы за тебя загибать будут и правильно паяльник в руку положат? Тут чайник для чайников свистит. ТС, не обижайся, но это так.

Уважаемые модераторы, давайте тему лучше во флейм. Этой здесь не место.
irvicon

Сообщение irvicon »

Цитата Coutty:

Да, совсем не это я ожидал увидеть. Если б это была моя первая книга о компьютерах, то я бы совсем ничего не понял. Абсолютно.

Но мне повезло. В 2002 году у меня была книга Александра Левина "Самоучитель работы на компьютере. Начинаем с Windows" (тогда ещё про Win98). Просто потрясающая книга. Ни разу после этого я не встречал более доходчивого объяснения.
Пишу книгу про ноутбуки

Я учился по Богумирскому "Эффективная работа на IBM PC" 1995. Афигенная книга. Даже до windows 98. К сожалению больше его книг не встречал.

Буду к ней стремиться... в следующих редакциях.

Имхо если из моей за 30 минут чайник узнает что-нибудь полезное - это уже хорошо. Она ж бесплатная)

Цитата yurfed:

Уважаемые модераторы, давайте тему лучше во флейм. Этой здесь не место.
Пишу книгу про ноутбуки

мы и так во Флейме)))

Цитата micro8:

Первый и последний Советский ноутбук. Электроника МС 1504
Пишу книгу про ноутбуки

а IRU?
Lonely_Mouse

Сообщение Lonely_Mouse »

Самое сложное для чана - это фс, хотя аналогии с папками и файлами куда проще, чем линуксовая. но почему то все боятся )
Ответить

Вернуться в «Флейм»