Иммунитет (Антивирус Бабушкина)

K.A.V.

Re: Иммунитет (Антивирус Бабушкина)

Сообщение K.A.V. »

Цитата alert30:

Скачал "Иммунитет"

иммунитет надо развивать, а не скачивать)
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата alert30:

Скачал

Я тоже его скачал он у меня НЕ запусти"лося" ) runtime 53...А вообще там много интересных файлов, и музыка тоже красивая, производитель оказывается не Бабушкин, четко указано в свойствах ЕХЕ
warikkk

Сообщение warikkk »

warikkk, покажи скриншот в свойствах EXE, если не трудно. Изображение
alert30

Сообщение alert30 »

warikkk, покажи скриншот в свойствах EXE, если не трудно. Изображение
BoBaH 13

Сообщение BoBaH 13 »

Все правильно. Он в контакте себя так обозвал тоже

http://vk.com/mefistofell
Guytro11

Сообщение Guytro11 »

Цитата K.A.V.:

Позор - навсегда. … а позор и память о нём останется навсегда...

Я пока вижу только бесплатную рекламную кампанию. А насчёт позора и памяти — выйдете сейчас на улицу и спросите первую попавшуюся сотню человек, кто такой имярек. Даже если протрубят (хотя — с какого такого перепуга?) на всех федеральных каналах, через полгода о нём все забудут (кроме отъявленных специалистов).

Цитата K.A.V.:

И уж тем более, счет идёт не на миллионы, какая особая выгода будет в этих 400 тысячах и +в тех лицензиях, которые он уже впарил? Ну, на пару месяцев ему хватит

Речь вроде как про 400+450. На пару месяцев? Мне б хватило до пенсии Изображение.

Цитата Guytro11:

Чё та он больно на дауна похож. Не, меня его лицо сильно обнадёживает.

При чём тут лицо?!
Iska

Сообщение Iska »

Цитата Iska:

Я пока вижу только бесплатную рекламную кампанию.

Цитата Iska:

Даже если протрубят (хотя — с какого такого перепуга?) на всех федеральны каналах, через полгода о нём все забудут (кроме отъявленных специалистов).

Ну, по крайней мере люди, с которыми он постоянно контактирует (друзья/коллеги) в будущем будут знать, что он их всех...ну того, обманул Изображение представляя своё детище как готовый продукт для конечного пользователя...

Я просто представляю ситуацию, когда все твои знакомые из IT сферы постоянно смотрят на тебя и ухмыляются, прокручивая в памяти "во чувак, во замутил антивирус в свои времена"

Цитата Iska:

А насчёт позора и памяти — выйдете сейчас на улицу и спросите первую попавшуюся сотню человек, кто такой имярек.

Всего знать невозможно...

Я вот к примеру не знал значения данного слова и вообще, в первый раз его слышу Изображение

Но лично у меня нет какого-то сильного чувства стыда за то, что я не знаю значения каких-либо слов (учиться и познавать мир никогда не поздно), это совсем другое...А когда ты дуришь людей, и так красиво дуришь, что твои якобы изобретения ещё и продаются, то вот здесь уже у нормального человека бы совесть должна по идее проснуться...хотя..."В какой стране мы живём?" Изображение

Я вообще людям не перестаю удивляться...

Цитата Iska:

Речь вроде как про 400+450. На пару месяцев? Мне б хватило до пенсии

ой, да ладно вам...с нашими ценами эти денюшки улетучатся и глазом не успеешь моргнуть Изображение

Цитата Guytro11:

Чё та он больно на дауна похож. Не, меня его лицо сильно обнадёживает.

Не судите человека по внешности, в голове то не дурак, раз провернул такое дельце, да ещё и заставил людей так сильно в это всё поверить
K.A.V.

Сообщение K.A.V. »

Цитата Iska:

Мне б хватило до пенсии

Только на оплату ЖКХ Изображение

Цитата K.A.V.:

в голове то не дурак, раз провернул такое дельце

Дурак, для того что бы это провернуть не надо быть сильно умным.

Все что для этого надо это уметь больше чем учитель и собственно учителя дурака.

Я тоже имел подобные возможности но понимал чем кончиться этот обман а эти дураки видно не думали.
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

Цитата K.A.V.:

Ну, по крайней мере люди, с которыми он постоянно контактирует (друзья/коллеги) в будущем будут знать

Ото ж они раньше не знали Изображение.

Цитата K.A.V.:

когда все твои знакомые из IT сферы постоянно смотрят на тебя и ухмыляются,

При таком окружении («деньги не пахнут», другое окружение такого товарисча взрастить не могло) они пока разве что завидуют. И если он останется при деньгах — ничего не изменится.

Цитата K.A.V.:

Не судите человека по внешности, в голове то не дурак, раз провернул такое дельце, да ещё и заставил людей так сильно в это всё поверить

Я не судил по внешности, у меня youtobe блокирован провайдером. Коллега Rezor666 прав, ум для этого как раз не обязателен, тут нужны совсем другие качества: абсолютное отсутствие совести, иметь повешенный язык и умение молоть им, мочь «впаривать» клиенту.

Повторю: человек воспитан в духе совсем иных ценностей. Все наши «совесть», «обман доверившегося» и т.п. в его мире не значат ровным счётом ничего. Ни-че-го. Единственная мораль — деньги, единственное мерило — их количество.

читать дальше »

Цитата K.A.V.:

учиться и познавать мир никогда не поздно

Ну, вот в этом и есть отличие между нами («Вы да я, да мы со товарищи») и им. Я тоже ничуть не ленюсь учиться, и не стесняюсь признавать ошибки, будучи не прав.

Цитата K.A.V.:

ой, да ладно вам...с нашими ценами эти денюшки улетучатся и глазом не успеешь моргнуть

Успею Изображение.

Цитата Rezor666:

Только на оплату ЖКХ

Ага Изображение.
Ответить

Вернуться в «Флейм»