Цитата
Iska:
Я пока вижу только бесплатную рекламную кампанию.
Иммунитет (Антивирус Бабушкина)
Цитата
Iska:
Даже если протрубят (хотя — с какого такого перепуга?) на всех федеральны каналах, через полгода о нём все забудут (кроме отъявленных специалистов).
Ну, по крайней мере люди, с которыми он постоянно контактирует (друзья/коллеги) в будущем будут знать, что он их всех...ну того, обманул

представляя своё детище как готовый продукт для конечного пользователя...
Я просто представляю ситуацию, когда все твои знакомые из IT сферы постоянно смотрят на тебя и ухмыляются, прокручивая в памяти "во чувак, во замутил антивирус в свои времена"
Цитата
Iska:
А насчёт позора и памяти — выйдете сейчас на улицу и спросите первую попавшуюся сотню человек, кто такой имярек.
Всего знать невозможно...
Я вот к примеру не знал значения данного слова и вообще, в первый раз его слышу
Но лично у меня нет какого-то сильного чувства стыда за то, что я не знаю значения каких-либо слов (учиться и познавать мир никогда не поздно), это совсем другое...А когда ты дуришь людей, и так красиво дуришь, что твои якобы изобретения ещё и продаются, то вот здесь уже у нормального человека бы совесть должна по идее проснуться...хотя..."В какой стране мы живём?"
Я вообще людям не перестаю удивляться...
Цитата
Iska:
Речь вроде как про 400+450. На пару месяцев? Мне б хватило до пенсии
ой, да ладно вам...с нашими ценами эти денюшки улетучатся и глазом не успеешь моргнуть
Цитата
Guytro11:
Чё та он больно на дауна похож. Не, меня его лицо сильно обнадёживает.
Не судите человека по внешности, в голове то не дурак, раз провернул такое дельце, да ещё и заставил людей так сильно в это всё поверить