Конец света

Ответить
 • Просмотры: 2
alert30

Re: Конец света

Сообщение alert30 »

Цитата SoftLine:

Не будет конца света
Конец света

Полностью поддерживаю. Только чтоб не паниковали. Завтра из-за парада планет будет 2 солнечных затмения.

Цитата SoftLine:

зря вы, рис, гречку, тушенку, свечки и спички скупали
Конец света

Моя тетя даже портативный электрогенератор купила :-)
SoulSide

Сообщение SoulSide »

Цитата VlastelinK:

Моя тетя даже портативный электрогенератор купила
Конец света

Мудрая женщина - когда наступит конец света она сможет отбиваться им от тех, кто купить его не сообразил !
VlastelinK

Сообщение VlastelinK »

Думаю, продавцы предметов первой необходимости, обалдевшие от сверхприбылей последних дней, теперь будут усердно ковыряться в предсказаниях наших далеких (по временам существования, а не по уму) пращуров на предмет "когда же точно будет этот чертов конец света ?" !
Tigr

Сообщение Tigr »

Место в бункере в москве в ночь с 21 на 22ое стоет около 30к. Интересно, а зачем продавцам деньги? Что они потом с ними будут делать?

Пы-сы... я всё ищо жив, если кто не догадался, это письмо Не Отправлено Автоматически Изображение
Tigr

Сообщение Tigr »

Думаю, продавцы предметов первой необходимости, обалдевшие от сверхприбылей последних дней, теперь будут усердно ковыряться в предсказаниях наших далеких (по временам существования, а не по уму) пращуров на предмет "когда же точно будет этот чертов конец света ?" !
P.M.

Сообщение P.M. »

Цитата iskander-k:

Тигра ты чем встречать конец света будешь ? я с вином
Конец света

Капец! У нас в городе салют устроили!!!! Изображение И...и вокзал заминировали! Изображение

Совсем народ с катушек слетел!!!
iskander-k

Сообщение iskander-k »

Цитата WSonic:

вокзал заминировали!
Конец света

Наверно, они хотят помешать предполагаемым инопланетянам воспользоваться нашими железными дорогами, чтобы приехать в ваш город и всех там перебить. Ну, представьте: сломалась у них тарелка...
WSonic

Сообщение WSonic »

У меня на работе уже конец света наступил. А заодно и конец месяца, конец квартала, конец года )))
Tigr

Сообщение Tigr »

21.12.2012 Время 11:21 а Света со своим концом ещё не пришлаИзображение Опять нас кинулиИзображение
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

У меня на работе уже конец света наступил. А заодно и конец месяца, конец квартала, конец года )))
Ответить

Вернуться в «Флейм»