Какой производитель ноутбуков лучше?

Ответить
 • Просмотры: 2
Tigr

Re: Какой производитель ноутбуков лучше?

Сообщение Tigr »

Цитата Tigr:

И почему ты его предлагаешь именно мне ?

С чего ты взял что тебе? Тебе был бы рад предложить пару тройку будвайзера.

Мне почти каждый день приходится говорить с клиентами на тему "Зачем вам ноутбук" Чаще всего говорят - он дешевый, аккуратный и мало места занимает! Сейчас треть этого контингента удается убедить купить моноблок, там охлаждение лучше и в итоге с ремонтом в дальнейшем проще, не так затратно.

Все ноутбуки имеют достоинства и недостатки, я видел 6-7 летние ноутбуки от IBM, HP, Toshiba, ASUS, они не имею никакого отношения к современным моделям. Сейчас производители разделили продукцию на ширпотреб и корпоратив. Бизнес линейка отличается меньшей производительностью, но большим качеством. Есть конечно ультра и мега ноутбуки - но это в другом ценовом диапазоне. Так что тема не имеет ответа!
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

Цитата Ment69:

треть этого контингента удается убедить купить моноблок

жалобы "этот моноблок в туалет не влазит" были?

Изображение
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата Amigos:

жалобы "этот моноблок в туалет не влазит" были?

Нет Изображение По моноблоку HP Touchsmart были жалобы, что экран быстро пачкается, посоветовал руки мыть.
Amigos

Сообщение Amigos »

Мне нравится ASUS,только вот есть в нем одно как по мне не очень хорошее свойство- это при простое парковка головок при этом компьютер пару секунд не отвечает при возврате в рабочее состояние,а так золотые ноуты,ASUS ,бери
warikkk

Сообщение warikkk »

Цитата warikkk:

при простое парковка головок при этом компьютер пару секунд не отвечает при возврате в рабочее состояние

Ничего не понял ! Особенно - при чем здесь ASUS ?
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Ment69:

удается убедить купить моноблок, там охлаждение лучше и в итоге с ремонтом в дальнейшем проще, не так затратно.

Как насчёт в конце трудного дня завалиться в койку, почитать и полазить по сети с моноблоком на пузе? Или сгонять с ним же на дачу? Сиё творение скорее "недосистемник", чем "переноутбук" Изображение
P.M.

Сообщение P.M. »

Цитата P.M.:

Как насчёт в конце трудного дня завалиться в койку, почитать и полазить по сети с моноблоком на пузе?

Моноблок - этот тот же системник, но компактнее. Почти вещь в себе. По определению годится только для легких офисных работ, т.к. ноут можно дополнительно охладить подставкой с карлсоном (-ами), а это - нет. А заваливаться можно (с комфортом) только и только с планшетом.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Tigr:

только и только с планшетом.

Нет уж, позволь не согласиться, был у меня год назад , и расстался без сожаления, заменив его этим

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:46963

и этим

http://www.samsung.com/ru/consumer/m...GT-N7100TADSER

Планшет - весьма узкоспецефичная вещь из-за оси-интерфейса-размера. После пользованием вышеупомянутыми типами девайсов могу сказать что он неудобен.
P.M.

Сообщение P.M. »

Цитата P.M.:

После пользованием вышеупомянутыми типами девайсов могу сказать что он неудобен.

На вкус и цвет товарищей нет.
Ответить

Вернуться в «Флейм»