Бремя белого человека... .

Ответить
 • Просмотры: 8
Dimars

Re: Бремя белого человека... .

Сообщение Dimars »

Цитата Tigr:

Это да - пулеметом гуманнее ...

Это смотря как...
ALLY

Сообщение ALLY »

- ВБП!

- Вот так полистаешь учебники истории, святые книги ... сколько было и исчезло цивилизаций!?

- Почему-же цивилизация Белого человека выстояла, объединила планету, создало социальные институты, практически вышло в космос ... и далее мысленно раздвинула горизонты познания для всего человечества... ?

- Ответ очень прост - Бремя Белого Человека!!!
MKN

Сообщение MKN »

О какой "цивилизации Белого человека" можно говорить, если численность белых - всего то около 20 % мирового населения ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Белые_люди
MKN

Сообщение MKN »

MKN, если верить науке генетике, то блондины вообще скоро исчезнут (в обозримом будущем). А теперь скажи: сколько лет насчитывает наша цивилизация? Та же наука говорит, что "белые" со временем должны полностью растворяться в "цвете". И то, что они еще существуют как вид, может означать только одно - "бледнолицие" были изначальными и доминирующими на протяжении всей, пока еще не познанной истории цивилизаций.
Diseased Head

Сообщение Diseased Head »

Цитата gf100:

Та же наука говорит, что "белые" со временем должны полностью растворяться в "цвете". И то, что они еще существуют как вид, может означать только одно - "бледнолицие" были изначальными и доминирующими на протяжении всей, пока еще не познанной истории цивилизаций.

Не вижу связи??? Понятно что у волосатых предков (если таковые были) под шерстью была, скорее всего, была бледная кожа. Цвет кожы зависит от среды обитания и питания. Когда шерсть "облезла" внешняя среда начала влиять ещё сильнее.
ALLY

Сообщение ALLY »

НВБП!

- Ныне существуещая Цивилизация - это чисто Бремя Белого Человека....

- Ну вот кого заденет снижение поголовья жуков носорогов ...??

- Мне скажут - ты на иудеев посмотри - как им плохо... . ААаааа скажу - Я смотрю на жуков...

- Вай, скажут мне, зачем на жуков смотришььььь ... .

_____________________________________-----

- Ибо не верю я искренности народов со всеми цветами кожи , кроме Белой.

- Все народы на планете Земля ...постоянно завидуют людям несущим Бремя Белого Человека

- Я так думаю ... .
Diseased Head

Сообщение Diseased Head »

ALLY, не ущёмляй представителей ущимлённой нации... Ты это, верь в холокост, верь...
ALLY

Сообщение ALLY »

Цитата Diseased Head:

Ты это, верь в холокост, верь...

- Ну тогда самого ...выбрось ...этого... Дарвина...

- Типа ...происхождение видов...

+++++++++++++++++++++++++

-Аааа пааабальшому счёту - я как натянутя струна, как узнал, что Луна является линзой для нейтрийно ... .
MKN

Сообщение MKN »

ALLY,

Мдя... Теперь свои пьесы, ты можешь начинать не с опостылевшего всем занавеса, а со слов : "Предположим, что Земля вращается вокруг Солнца..."
Ответить

Вернуться в «Флейм»