ВБП!
- АЛБИБЕК
Бремя белого человека... .
-
ALLY
Re: Бремя белого человека... .
- ВБП!
- Вот так полистаешь учебники истории, святые книги ... сколько было и исчезло цивилизаций!?
- Почему-же цивилизация Белого человека выстояла, объединила планету, создало социальные институты, практически вышло в космос ... и далее мысленно раздвинула горизонты познания для всего человечества... ?
- Ответ очень прост - Бремя Белого Человека!!!
- Вот так полистаешь учебники истории, святые книги ... сколько было и исчезло цивилизаций!?
- Почему-же цивилизация Белого человека выстояла, объединила планету, создало социальные институты, практически вышло в космос ... и далее мысленно раздвинула горизонты познания для всего человечества... ?
- Ответ очень прост - Бремя Белого Человека!!!
-
MKN
О какой "цивилизации Белого человека" можно говорить, если численность белых - всего то около 20 % мирового населения ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Белые_люди
-
MKN
MKN, если верить науке генетике, то блондины вообще скоро исчезнут (в обозримом будущем). А теперь скажи: сколько лет насчитывает наша цивилизация? Та же наука говорит, что "белые" со временем должны полностью растворяться в "цвете". И то, что они еще существуют как вид, может означать только одно - "бледнолицие" были изначальными и доминирующими на протяжении всей, пока еще не познанной истории цивилизаций.
-
Diseased Head
Цитата gf100:
Та же наука говорит, что "белые" со временем должны полностью растворяться в "цвете". И то, что они еще существуют как вид, может означать только одно - "бледнолицие" были изначальными и доминирующими на протяжении всей, пока еще не познанной истории цивилизаций.
Не вижу связи??? Понятно что у волосатых предков (если таковые были) под шерстью была, скорее всего, была бледная кожа. Цвет кожы зависит от среды обитания и питания. Когда шерсть "облезла" внешняя среда начала влиять ещё сильнее.
Та же наука говорит, что "белые" со временем должны полностью растворяться в "цвете". И то, что они еще существуют как вид, может означать только одно - "бледнолицие" были изначальными и доминирующими на протяжении всей, пока еще не познанной истории цивилизаций.
Не вижу связи??? Понятно что у волосатых предков (если таковые были) под шерстью была, скорее всего, была бледная кожа. Цвет кожы зависит от среды обитания и питания. Когда шерсть "облезла" внешняя среда начала влиять ещё сильнее.
-
ALLY
НВБП!
- Ныне существуещая Цивилизация - это чисто Бремя Белого Человека....
- Ну вот кого заденет снижение поголовья жуков носорогов ...??
- Мне скажут - ты на иудеев посмотри - как им плохо... . ААаааа скажу - Я смотрю на жуков...
- Вай, скажут мне, зачем на жуков смотришььььь ... .
_____________________________________-----
- Ибо не верю я искренности народов со всеми цветами кожи , кроме Белой.
- Все народы на планете Земля ...постоянно завидуют людям несущим Бремя Белого Человека
- Я так думаю ... .
- Ныне существуещая Цивилизация - это чисто Бремя Белого Человека....
- Ну вот кого заденет снижение поголовья жуков носорогов ...??
- Мне скажут - ты на иудеев посмотри - как им плохо... . ААаааа скажу - Я смотрю на жуков...
- Вай, скажут мне, зачем на жуков смотришььььь ... .
_____________________________________-----
- Ибо не верю я искренности народов со всеми цветами кожи , кроме Белой.
- Все народы на планете Земля ...постоянно завидуют людям несущим Бремя Белого Человека
- Я так думаю ... .
-
Diseased Head
ALLY, не ущёмляй представителей ущимлённой нации... Ты это, верь в холокост, верь...
-
ALLY
Цитата Diseased Head:
Ты это, верь в холокост, верь...
- Ну тогда самого ...выбрось ...этого... Дарвина...
- Типа ...происхождение видов...
+++++++++++++++++++++++++
-Аааа пааабальшому счёту - я как натянутя струна, как узнал, что Луна является линзой для нейтрийно ... .
Ты это, верь в холокост, верь...
- Ну тогда самого ...выбрось ...этого... Дарвина...
- Типа ...происхождение видов...
+++++++++++++++++++++++++
-Аааа пааабальшому счёту - я как натянутя струна, как узнал, что Луна является линзой для нейтрийно ... .
-
MKN
ALLY,
Мдя... Теперь свои пьесы, ты можешь начинать не с опостылевшего всем занавеса, а со слов : "Предположим, что Земля вращается вокруг Солнца..."
Мдя... Теперь свои пьесы, ты можешь начинать не с опостылевшего всем занавеса, а со слов : "Предположим, что Земля вращается вокруг Солнца..."