До свидания
-
Kenya-West
Re: До свидания
И пусть форум я читал в основном через RSS, я всегда следил за жизнью форума и форумчан.
F
F
-
Gordon_Freeman0
Жаль, что такой архиполезный ресурс уходит в небытие со всей кладезью знаний и ответов на вопросы. Надеюсь, как минимум, архив какой-нибудь будет сохранён, или появится какой-нибудь форум в телеге, как выше предлагали, с той же идеей.
F легенде.
F легенде.
-
myslivets
Я никогда тут не создавал аккаунт, всегда читал форум в качестве гостя. Однако такое сообщение побудило меня создать аккаунт, чтобы сказать пару слов.
Огромное спасибо, это было прекрасное время. Отдельно благодарю за учебники OSZone по Windows XP: будучи много лет назад школьником, постоянно экспериментировал и изучал работу Windows, опираясь на ваши статьи и переводы.
Thanks for everything.
Огромное спасибо, это было прекрасное время. Отдельно благодарю за учебники OSZone по Windows XP: будучи много лет назад школьником, постоянно экспериментировал и изучал работу Windows, опираясь на ваши статьи и переводы.
Thanks for everything.
-
YuS_2
Цитата BigMac:
Друзья, причин довольно много:
1) проект, к сожалению, прошел пик популярности
2) у админов произошло много изменений в личной жизни, сменились приоритеты
3) Нет возможности поддерживать проект
4) Как говорят спортсмены - лучше уйти самому, чем уйдут тебя.
Принимать такие решения всегда сложно, это заняло годЫ.
Тема закрытия oszone уже на Хабре -
Личное мнение: я бы особо не торопился с оплакиванием закрытия сайта и форума - ВК или Яндекс могут предложить выкупить и продолжить работу такого ценного ресурса.
Хотя - время покажет.
ps. Оказывается я косвенный участник закрытия этого форума - последний раз я заходил сюда 2 года назад. "Привет, Dr. Zlo Ваш последний визит был: 08-06-2023 в 10:08"
Друзья, причин довольно много:
1) проект, к сожалению, прошел пик популярности
2) у админов произошло много изменений в личной жизни, сменились приоритеты
3) Нет возможности поддерживать проект
4) Как говорят спортсмены - лучше уйти самому, чем уйдут тебя.
Принимать такие решения всегда сложно, это заняло годЫ.
До свидания
Тема закрытия oszone уже на Хабре -
https://habr.com/ru/news/930664/
Личное мнение: я бы особо не торопился с оплакиванием закрытия сайта и форума - ВК или Яндекс могут предложить выкупить и продолжить работу такого ценного ресурса.
Хотя - время покажет.
ps. Оказывается я косвенный участник закрытия этого форума - последний раз я заходил сюда 2 года назад. "Привет, Dr. Zlo Ваш последний визит был: 08-06-2023 в 10:08"

-
demon14589
Увидел новость, зашёл на сайт, оказалось 5 лет тут не был... Жаль, список паролей от сайтов все сокращается и сокращается. Такими темпами нечего будет внукам в наследство оставить.
-
RedDoctor
Цитата Vadikan:
Мое прощальное письмо тут
Хороший у тебя канал
Мое прощальное письмо тут
https://t.me/sterkin_ru/1770
До свидания
Хороший у тебя канал
-
RedDoctor
В это день и в это время, зарегистрировался на форуме: 
На до же, прошло, столько времени.
Являюсь обычным пользователем ПК, на форуме - искал нужную мне информация о ПК и просил помощи в решении проблем с ним же.
Спасибо за предоставленную информацию и решённые проблемы.
Спасибо, форум.

На до же, прошло, столько времени.
Являюсь обычным пользователем ПК, на форуме - искал нужную мне информация о ПК и просил помощи в решении проблем с ним же.
Спасибо за предоставленную информацию и решённые проблемы.
Спасибо, форум.
-
WinterTOT
Наш интернет просто рушится под ногами... Несмотря на то что я сюда заходил только почитать решение проблемы, я просто не могу поверить что такая кладезь полезной информации может полететь в труху...
Сайт ведь скопируется хотя-бы на архив.орг? Такое количество полезной информации не должно быть просто забыто. Наши будущие поколения должны будут ещё обучаться на этой информации. Как я понимаю форум тяжело держать годами в режиме read-only...
Очень и очень обидно и грустно. Я сожалею об этом. Надеюсь форум будет сохранён.
Сайт ведь скопируется хотя-бы на архив.орг? Такое количество полезной информации не должно быть просто забыто. Наши будущие поколения должны будут ещё обучаться на этой информации. Как я понимаю форум тяжело держать годами в режиме read-only...
Очень и очень обидно и грустно. Я сожалею об этом. Надеюсь форум будет сохранён.