Футболки
-
Barracuda
Re: Футболки
Daiv
Дай ссылку, где можно увидеть работы этого Лехи. Хочется посмотреть, заценить... ИМХО 500 р. за логотип - это не профессиональный уровень.
Дай ссылку, где можно увидеть работы этого Лехи. Хочется посмотреть, заценить... ИМХО 500 р. за логотип - это не профессиональный уровень.
-
BigMac
Barracuda
а....ок...отвечу..тока уже не помню про что?? про футболки, да? стукни сам...ок?
makcum
Может сделаешь подарок форуму на 10 бачей...
А?
просто я на нулях..сервак ведь взяли
А ты приз тут выиграл..
Daiv
Может просто скинемся по 10 -30 рубликсов
а....ок...отвечу..тока уже не помню про что?? про футболки, да? стукни сам...ок?

makcum
Может сделаешь подарок форуму на 10 бачей...
А?
просто я на нулях..сервак ведь взяли
А ты приз тут выиграл..
Daiv
Может просто скинемся по 10 -30 рубликсов

-
Zigmund
BelomorСмотря какое лого. если просто рисунок сделаный просто, без обсуждения - нормально.
А так - у акждого свои расценки (не имею ввиду оценку головы и возможностей) просто цены.
Добавлено:
BigMac А ты не замучишься высылать КАЖДОМУ бандерольку? Плюс расходы на пересылку

А так - у акждого свои расценки (не имею ввиду оценку головы и возможностей) просто цены.
Добавлено:
BigMac А ты не замучишься высылать КАЖДОМУ бандерольку? Плюс расходы на пересылку

-
Zigmund
-
BigMac
-
Zigmund
BigMac
Ты будешь отсылать каждому? И тебя не волнуют расходы по пересылке?
Может найти, в каждом городе одного человека и переслать ему, а он развезет по адресам?
Ты будешь отсылать каждому? И тебя не волнуют расходы по пересылке?
Может найти, в каждом городе одного человека и переслать ему, а он развезет по адресам?
-
Zigmund
BigMac
Цитата:
если можешь - я тебе скину данные Вебмани.....
через 2 недели устроит?
(я серьёзно, просто мы на море уезжаем)
Цитата:
если можешь - я тебе скину данные Вебмани.....
через 2 недели устроит?
(я серьёзно, просто мы на море уезжаем)
-
BigMac
makcum
Устроит и через 2 недели
TO ALL
Нашел, где в инете печатают -
Фирма находится в Москве, поэтому кому-то придется из Москвы их забрать и разослать всем..ну или выслать мне, а я уже тут разберусь
Устроит и через 2 недели
TO ALL
Нашел, где в инете печатают -
http://www.ofoto.ru/price/
Фирма находится в Москве, поэтому кому-то придется из Москвы их забрать и разослать всем..ну или выслать мне, а я уже тут разберусь
-
Belomor
-
BigMac
Belomor
Да я у нас пока не искал..времени пока нет...седня ночью поищу...и доложу о рез-тах
Да я у нас пока не искал..времени пока нет...седня ночью поищу...и доложу о рез-тах