Футболки

Ответить
Chris

Re: Футболки

Сообщение Chris »

Доброго времени суток.

Беру 1 шт., вариант 1, размер - 54 (можно 56).

Адрес доставки:

628285, г. Урай Тюменской области.

мкр. Западный, д. 16, кв. 76.

Оплата: наложенным платежом.

Всего.
Bravo

Сообщение Bravo »

2Bigmac:

Привет!

ну как там дела с футболками?

вроде уговор был дождаться 25-го, а затем с приобретением яснее станет...

итак, на чем остановимся?
BigMac

Сообщение BigMac »

Итак, я поеду в Москву..там утрясем все проблемы....и 3 числа все окончательно напишу...ждите
BigMac

Сообщение BigMac »

Эх, мне бы 2х2, всего 4, денгу из Израиля могу отправить через Вестерн Юнион и скинуть номера на мыло, но отсылка, подсчет суммы с учетом откуса выдающего в России банка... Прокатит эта история или где?Изображение
BigMac

Сообщение BigMac »

Seed2a

Давай я попробую тут узнать, тогда и скажу тебе...ты погоди...я вот из Москвы вернусь - сразу узнаю
MikePr

Сообщение MikePr »

CREDO

Мне кажется, что сороковой - маловатИзображение. Я чуточку повыше и самую малость похудее, а беру сорок восьмойИзображение

[s]Исправлено: MikePr, 0:09 15-02-2003[/s]
MikePr

Сообщение MikePr »

Да, тут маленькая проблема.....платить надо через сбербанк...то есть сначала я получу деньги. а потом печатаю....а то мне денег не хватит на все футболки..Изображение БигМак
MikePr

Сообщение MikePr »

БигМак

Да... непривычно тебя гостем видетьИзображение

Вопрос о размерах: Как ты собираешься разбираться со всеми размерами футболок, я ща порылся, у меня АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВОГО РАЗМЕРА футболки промаркированы и как М и как L и XXL и XXXL...
BigMac

Сообщение BigMac »

Не знаю даже....у меня тут появилась идея...а может вы просто себе сами напечатаете? я вам дам рисунок..это и вам, и мне легче будетИзображение
Seddos

Сообщение Seddos »

BigMac

Цитата:

а может вы просто себе сами напечатаете?

ну вот начинается Изображение

если вариантов нет, то можно и самому напечатать.

Цитата:

это и вам, и мне легче будет

не легче нам будет, а вот футболку по размеру самому проще подобрать! А то, как справедливо заметил MikePr

Цитата:

у меня АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВОГО РАЗМЕРА футболки промаркированы и как М и как L и XXL и XXXL...

Думаю это приемлемый вариант. Высылай мне на мыло, желательно все варианты или скинь ссылочку. К весне отпечатаю и выложу фотку Изображение
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»