Футболки
-
Chris
Re: Футболки
Доброго времени суток.
Беру 1 шт., вариант 1, размер - 54 (можно 56).
Адрес доставки:
628285, г. Урай Тюменской области.
мкр. Западный, д. 16, кв. 76.
Оплата: наложенным платежом.
Всего.
Беру 1 шт., вариант 1, размер - 54 (можно 56).
Адрес доставки:
628285, г. Урай Тюменской области.
мкр. Западный, д. 16, кв. 76.
Оплата: наложенным платежом.
Всего.
-
Bravo
2Bigmac:
Привет!
ну как там дела с футболками?
вроде уговор был дождаться 25-го, а затем с приобретением яснее станет...
итак, на чем остановимся?
Привет!
ну как там дела с футболками?
вроде уговор был дождаться 25-го, а затем с приобретением яснее станет...
итак, на чем остановимся?
-
BigMac
Итак, я поеду в Москву..там утрясем все проблемы....и 3 числа все окончательно напишу...ждите
-
BigMac
Эх, мне бы 2х2, всего 4, денгу из Израиля могу отправить через Вестерн Юнион и скинуть номера на мыло, но отсылка, подсчет суммы с учетом откуса выдающего в России банка... Прокатит эта история или где?

-
BigMac
Seed2a
Давай я попробую тут узнать, тогда и скажу тебе...ты погоди...я вот из Москвы вернусь - сразу узнаю
Давай я попробую тут узнать, тогда и скажу тебе...ты погоди...я вот из Москвы вернусь - сразу узнаю
-
MikePr
CREDO
Мне кажется, что сороковой - маловат
. Я чуточку повыше и самую малость похудее, а беру сорок восьмой
[s]Исправлено: MikePr, 0:09 15-02-2003[/s]
Мне кажется, что сороковой - маловат
. Я чуточку повыше и самую малость похудее, а беру сорок восьмой
[s]Исправлено: MikePr, 0:09 15-02-2003[/s]
-
MikePr
Да, тут маленькая проблема.....платить надо через сбербанк...то есть сначала я получу деньги. а потом печатаю....а то мне денег не хватит на все футболки..
БигМак
БигМак-
MikePr
БигМак
Да... непривычно тебя гостем видеть
Вопрос о размерах: Как ты собираешься разбираться со всеми размерами футболок, я ща порылся, у меня АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВОГО РАЗМЕРА футболки промаркированы и как М и как L и XXL и XXXL...
Да... непривычно тебя гостем видеть

Вопрос о размерах: Как ты собираешься разбираться со всеми размерами футболок, я ща порылся, у меня АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВОГО РАЗМЕРА футболки промаркированы и как М и как L и XXL и XXXL...
-
BigMac
Не знаю даже....у меня тут появилась идея...а может вы просто себе сами напечатаете? я вам дам рисунок..это и вам, и мне легче будет

-
Seddos
BigMac
Цитата:
а может вы просто себе сами напечатаете?
ну вот начинается
если вариантов нет, то можно и самому напечатать.
Цитата:
это и вам, и мне легче будет
не легче нам будет, а вот футболку по размеру самому проще подобрать! А то, как справедливо заметил MikePr
Цитата:
у меня АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВОГО РАЗМЕРА футболки промаркированы и как М и как L и XXL и XXXL...
Думаю это приемлемый вариант. Высылай мне на мыло, желательно все варианты или скинь ссылочку. К весне отпечатаю и выложу фотку
Цитата:
а может вы просто себе сами напечатаете?
ну вот начинается

если вариантов нет, то можно и самому напечатать.
Цитата:
это и вам, и мне легче будет
не легче нам будет, а вот футболку по размеру самому проще подобрать! А то, как справедливо заметил MikePr
Цитата:
у меня АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВОГО РАЗМЕРА футболки промаркированы и как М и как L и XXL и XXXL...
Думаю это приемлемый вариант. Высылай мне на мыло, желательно все варианты или скинь ссылочку. К весне отпечатаю и выложу фотку