Nik
Это если юзвурь держт его открытым.
Info - IP - INFO [Все вопросы]
-
SIM
-
Nik
Re: Info - IP - INFO [Все вопросы]
APOSTOL
Может быть и сильно, но согласись что динамический ip труднее вычислить чем статический
т.е если тв где-то наследил, то уже никуда не денешься
Может быть и сильно, но согласись что динамический ip труднее вычислить чем статический
т.е если тв где-то наследил, то уже никуда не денешься
-
Maxvell
-
SIM
У обоих, тогда чат между аськами будет напрямую, без Израильского сервера, а тут без знания клиентом IP другого никак
-
Nik
Nik
Тоесть прямой коннект машин и возможен допуск на винт собеседника при включенных соответсвующих протоколах?
Тоесть прямой коннект машин и возможен допуск на винт собеседника при включенных соответсвующих протоколах?
-
SIM
-
SIM
-
SIM
Maks oszone
ой сколько вопросов... и все в одном топике не уместится.
даже не знаю с чего начать...
про сканеры читай
про проникновение в систему с XP можно попробовать через уязвимость в DCOM (если он её до сих пор не прикрыл - в чем я лично сомневаюсь).
так же пригодиться статья
ой сколько вопросов... и все в одном топике не уместится.
даже не знаю с чего начать...
про сканеры читай
тут
про проникновение в систему с XP можно попробовать через уязвимость в DCOM (если он её до сих пор не прикрыл - в чем я лично сомневаюсь).
так же пригодиться статья
Windows 2000: взлом и защита.
она и для winXP во многом актуальна.-
Apis.NET
Проблемка ИМНО нетриыиальная на самом деле - если ты не висишь с челом в прамом общении то ай пи который ты получишь будет тот который в базе данных на аськином СЕРВЕРЕ указан (а он не всегда правильный так как аська беред адрес первого найденного адаптера... а если например чел сидит из под локалки то увидишь его внутренний ай пи - такой как например 10.0.0.10). Можно скачать ICQ API на сайте аськи и за 20 минут накатать прогу которая тебе выдаст ай пи записанный в базе данных (для тех кто у тебя в контакт листе). Там все очень подробно описанно.
Если же хочешь видеть ай пи в реалтайме то возьми TCPView на sysinternals - прога отличная - покажет все коннекшины в данную минуту и к каким прогам относятся - а там думай сам.
Если же хочешь видеть ай пи в реалтайме то возьми TCPView на sysinternals - прога отличная - покажет все коннекшины в данную минуту и к каким прогам относятся - а там думай сам.