По поводу "неознакомительной" версии - на мыло в профиле
Info - Вирус - [Архив]
-
TiGro
Re: Info - Вирус - [Архив]
Спасибо за ответ!
Забыл уточнить: у меня win XP x64
Поймать значительное число сообщений типа "Обнаружена маскировка процесса 40 ?" довольно сложно, но одно присутствует всегда (при каждом запуске АВЗ).
Если эти сообщения можно объяснить "фоновой активностью", то не странно ли, что появляется сообщение "Ошибка - не найден файл (F:\WINDOWS\system32\ntoskrnl.exe)"?
Заранее спасибо за ответ
Забыл уточнить: у меня win XP x64
Поймать значительное число сообщений типа "Обнаружена маскировка процесса 40 ?" довольно сложно, но одно присутствует всегда (при каждом запуске АВЗ).
Если эти сообщения можно объяснить "фоновой активностью", то не странно ли, что появляется сообщение "Ошибка - не найден файл (F:\WINDOWS\system32\ntoskrnl.exe)"?
Заранее спасибо за ответ

-
BigMac
-
Marie
Pavlik
Люди, давно у вас не была, но этого топика я не выдержала!
Ты читать вообще умеешь? Английский знаешь хоть каким то боком? Пеняй на себя...эта прога честно призналась, что убьет kill все свободное пространство space на твоем винте!
Поздравляю!
Кстати, привет всем старым знакомым!
Люди, давно у вас не была, но этого топика я не выдержала!
Ты читать вообще умеешь? Английский знаешь хоть каким то боком? Пеняй на себя...эта прога честно призналась, что убьет kill все свободное пространство space на твоем винте!
Поздравляю!
Кстати, привет всем старым знакомым!
-
BigMac
Pavlik
Marie права.....не запускай все подряд...тебе просто антивирусником пробегись и все...
Marie
Привет....очень рад тебя видеть..

Marie права.....не запускай все подряд...тебе просто антивирусником пробегись и все...
Marie
Привет....очень рад тебя видеть..

-
BigMac
Я все понимаю, протупил. Но ведь можно как-то вылечиться. Пробовал с помощью антивирусов. Avp и DrWeb не помогают. Кстати есть исходникик этого вируса в Делфи, но я его знаю не на таком уровне, чтоб разобраться. Может кто-нибудь поможет?
-
BigMac
Pavlik
А ты с последними базами лечил или как? попробуй еще Trojan Remover
А ты с последними базами лечил или как? попробуй еще Trojan Remover
-
cheap
Скачал Trojan Remover. Не помагает. Может как-то еще можно. Да и на счет обновления AVP. Дело в том, что я пробовал автоматическое обновление. Не получается. Пробовал вручную, тоже не получается. Скачал обновления, а когда обновляю, пишет ошибку файлов, которые обновляются. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Может как-то можно код трояна разобрать, понять как он действует и уже убить его?
Зараннее благодарен.
Зараннее благодарен.