На старом компьютере при просмотре с любого сайта тормозит видео, как исправить это?

Ответить
THEDOGG

Re: На старом компьютере при просмотре с любого сайта тормозит видео, как исправить это?

Сообщение THEDOGG »

Цитата truvo:

разницы с VLC в качестве изображения особой не заметил.
На старом компьютере при просмотре с любого сайта тормозит видео, как исправить это?

зависит от глаз и монитора.

у меня как то так

Цитата:

это демо режим: слева "как все" ( в том числе и VLC ) справа с "улучшайками SplashPro"

на экране моего ноута правая сторона выглядит гораздо лучше.

Цитата:

И это "улучшайки" не выкрученны на максимум, как
Звук - Тест звуковой карты
apozlevich

Re: На старом компьютере при просмотре с любого сайта тормозит видео, как исправить это?

Сообщение apozlevich »

THEDOGG, про линуксы - тогда ставьте лубунту/ксубунту. Вопросы будут, но меньше. Да и на форуме вам помогут Изображение
truvo

Сообщение truvo »

Цитата truvo:

Amigos, когда-либо ещё покопаюсь, если будет время. Монитор у меня ЭЛТ LG Flatron 775FT и возможно, что подсажен уже чуть-чуть.

Тестируйте input-lag срочно! У ЭЛТ мониторов он очень низкий, играть в шутеры одно удовольствие, ощущение, что враги умирают сами. Для этой машинки - старый добрый Quake III Arena самое оно. Правда, квач везде "оно" Изображение
truvo

Сообщение truvo »

Amigos, когда-либо ещё покопаюсь, если будет время. Монитор у меня ЭЛТ LG Flatron 775FT и возможно, что подсажен уже чуть-чуть.
apozlevich

Сообщение apozlevich »

Для знакомого старенький комп только что настраивал (cel-766/256/видео встроенное) - тут с онлайн-видео просто жесть: youtube тормозит и на минимальном 144p.

Дома ноут a3h (celeron-1.6, RAM 1GB) так при запуске видео тормозит тоже конкретно, нагрузка на проц 100%, нажимаю на паузу, жду пока нагрузка упадет, отжимаю паузу и всё гут! Только 360p надо смотреть в маленьком окошке, только делаешь большое или на весь экран, то снова тормоза, хотя тоже выбираю 360p. Хотя лет семь назад ютюб нормально смотрелся на этом же ноуте...

На компе раньше 720p тормозило, как перестало тормозить уже не помню, то ли из-за апгрейда проца, то ли что с Windows XP перешел на 7-ку...

Вообще конечно обидно когда какой-нить Athlon 1000 нормально тянет mkv 720 и лагает на флешах :-(
truvo

Сообщение truvo »

Цитата Amigos:

неа, не тянет.

Действительно соврал Изображение

На том атлоне смотрю такое качество:

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264

Битрейт видео: ~ 1953 Кбит/сек

Размер кадра: 1024 x 428 (2.393) at 23.976 fps : 0.186 Bits/Pixel

Вобщем обидно когда какой-нить Athlon 1000 нормально тянет mkv 428 и лагает на флешах в 360 :-(
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»