Цитата
GidraWolf:
Ведь и миллион загрузок не показатель
Антивирусы - MSE
показтель приложения - реальная его необходимость. я не загружаю все приложения с миллионом. я загружаю только то, что мне нужно.
В основном переводчики языков. всё остальное нужное есть уже в ОС.
Цитата
datafile4:
Вот и созрел вопрос.
Антивирусы - MSE
сейчас как МСЕ реагирует на эту флешку?
Цитата
WindowsNT:
Никогда не ориентируйтесь во всём только на себя. "Я не встречал", "посещаю такие-то сайты" практически ничего не охватывает.
Антивирусы - MSE
полностью с вами согласен, и всегда прислушиваюсь к мнению более компетентных в этих вопросах. И особенно, это касается в работе. Для дома хватает и личного опыта.
Личный опыт в то же работе с 350 компьютерами в течении 2 лет - всё было ок. Обновления, НОД32, нет локальным админам, прокси сервер и куча закрытых сайтов (скорее небольшая часть открытых).
Цитата
WindowsNT:
Это вы не нажмёте на "Скачать ускоритель интернета", а люди нажмут. Они реально это делают. Не мерьте на себя.
Антивирусы - MSE
вот по этому, я за пропаганду правильной работы в интернете.
Цитата
WindowsNT:
иначе не было бы этих заявок
Антивирусы - MSE
я напишу такое сравнение: у меня не болят зубы, если я их чищу зубной пастой. Если заболят то конечно я пойду к стоматологу, т.е. в раздел лечение вирусов. Зубная паста в данном случае и есть "образованность пользователя как работать в интернете".
Цитата
WindowsNT:
изучить и настроить SRP; по-большому, это вообще пятиминутный вопрос
Антивирусы - MSE
а у вас есть документация по этому вопросу? ну так чтобы поняли простые пользователи.
Цитата
WindowsNT:
что антивирусная программа хоть немного и помогает в защите, но не является главной мерой безопасности компьютера
Антивирусы - MSE
согласен, тут просто стоит вопрос - МСЕ хватит или же нет.
ShaddyR, рассказал о ситуации когда хватало.