Антивирусы - MSE

Ответить
 • Просмотры: 1
sergey888

Re: Антивирусы - MSE

Сообщение sergey888 »

Цитата sergey888:

Любые тесты имеют право на существование
Антивирусы - MSE

не верно. Объективные тесты имеют. И практические результаты тоже имеют. Остальное - от лукавого.

ЗЫ: я нигде не сказал, что MSE есть TheOne. Все, что я хотел сказать, озвучено в
Антивирусы - MSE
.
exo

Сообщение exo »

Цитата exo:

вирусы используют уязвимости головы.
Антивирусы - MSE

В чем уязвимость головы если только не давно были найдены дыры в таким программах как яндекс электричка, яндекс пробки (или карты) и многих других?

У них загрузок более чем миллион но при этом дырки есть.

sergey888, Если бы не было бы этих тестов то школота не мерилась пиписьками насчет того что у них антивирус лучше.

А те кто занимаются ИБ и так все знаю без проплаченных тестов.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата GidraWolf:

В чем уязвимость головы если только не давно были найдены дыры в таким программах как яндекс электричка, яндекс пробки (или карты) и многих других?
Антивирусы - MSE

уязвимость в том, что вы ими (программами) пользуетесь подумав или не подумав головой. я лично не загружаю подобные программы. они просто мне не нужны.
GidraWolf

Сообщение GidraWolf »

exo, А зачем тогда вообще смартфоны нужны если в них нечего не загружать?

Ведь и миллион загрузок не показатель, хотя вы сами говорили что

Цитата exo:

миллион - это нормально.
Антивирусы - MSE
exo

Сообщение exo »

Вообщем,дело вот в чем.Я учусь в университете.И иногда вставляю флешку в универские компы.Нод у меня после них каждый раз ловит по червю.Аваст у однокурсника ничего не ловит.Когда он поставил по моему совету Нод,у него поймало несколько троянов на его же ноуте.Тогда возникла мысль,а вдруг и Нод не все, что надо , ловит.Вот и вспомнил про MSE.Он у меня стоял год назад,и после него у меня Нод поймал что-то нехорошее,но были ли это "Потенциально нежелательные приложения" или что-то серьезное,я не помню.Вот и созрел вопрос.
datafile4

Сообщение datafile4 »

Вообщем,дело вот в чем.Я учусь в университете.И иногда вставляю флешку в универские компы.Нод у меня после них каждый раз ловит по червю.Аваст у однокурсника ничего не ловит.Когда он поставил по моему совету Нод,у него поймало несколько троянов на его же ноуте.Тогда возникла мысль,а вдруг и Нод не все, что надо , ловит.Вот и вспомнил про MSE.Он у меня стоял год назад,и после него у меня Нод поймал что-то нехорошее,но были ли это "Потенциально нежелательные приложения" или что-то серьезное,я не помню.Вот и созрел вопрос.
GidraWolf

Сообщение GidraWolf »

Цитата GidraWolf:

Ведь и миллион загрузок не показатель
Антивирусы - MSE

показтель приложения - реальная его необходимость. я не загружаю все приложения с миллионом. я загружаю только то, что мне нужно.

В основном переводчики языков. всё остальное нужное есть уже в ОС.

Цитата datafile4:

Вот и созрел вопрос.
Антивирусы - MSE

сейчас как МСЕ реагирует на эту флешку?

Цитата WindowsNT:

Никогда не ориентируйтесь во всём только на себя. "Я не встречал", "посещаю такие-то сайты" практически ничего не охватывает.
Антивирусы - MSE

полностью с вами согласен, и всегда прислушиваюсь к мнению более компетентных в этих вопросах. И особенно, это касается в работе. Для дома хватает и личного опыта.

Личный опыт в то же работе с 350 компьютерами в течении 2 лет - всё было ок. Обновления, НОД32, нет локальным админам, прокси сервер и куча закрытых сайтов (скорее небольшая часть открытых).

Цитата WindowsNT:

Это вы не нажмёте на "Скачать ускоритель интернета", а люди нажмут. Они реально это делают. Не мерьте на себя.
Антивирусы - MSE

вот по этому, я за пропаганду правильной работы в интернете.

Цитата WindowsNT:

иначе не было бы этих заявок
Антивирусы - MSE

я напишу такое сравнение: у меня не болят зубы, если я их чищу зубной пастой. Если заболят то конечно я пойду к стоматологу, т.е. в раздел лечение вирусов. Зубная паста в данном случае и есть "образованность пользователя как работать в интернете".

Цитата WindowsNT:

изучить и настроить SRP; по-большому, это вообще пятиминутный вопрос
Антивирусы - MSE

а у вас есть документация по этому вопросу? ну так чтобы поняли простые пользователи.

Цитата WindowsNT:

что антивирусная программа хоть немного и помогает в защите, но не является главной мерой безопасности компьютера
Антивирусы - MSE

согласен, тут просто стоит вопрос - МСЕ хватит или же нет. ShaddyR, рассказал о ситуации когда хватало.
GidraWolf

Сообщение GidraWolf »

Цитата WindowsNT:

шансы заражения немного снижают, но никак не минимизируют ни платные, ни бесплатные продукты.
Антивирусы - MSE

вот как раз для максимальной минимизации я и предлагал то что предлагал Изображение

И не буду тут повторять то что я тут уже раз десять сказал я все еще остаюсь при своем мнении.

А у Software Restriction Policies есть один маленький но существенный лично для меня минус, периодически встречаются проги которые не хотят запускаться при полном ограничении (блокировал все кроме системных папок и програм файлз) я пытался разобраться где же они прописываются что не дает мне запустить прогу но увы так и не нашел, тут явно моих знаний не хватило. Изображение

Цитата exo:

а у вас есть документация по этому вопросу? ну так чтобы поняли простые пользователи.
Антивирусы - MSE

По моему самый наглядный вариант тут:
http://www.youtube.com/watch?v=Zayi7...oXQ-R4bClTBPUg
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»