Доступ - [решено] Помогите восстановить права администратора
-
Mariy
Re: Доступ - [решено] Помогите восстановить права администратора
ну а пока у меня нет под рукой другого пк. расскажите мне подробно. как там что в безопасном режиме надо нажимать. и поподробней. может так получиться
-
Mariy
-
Mariy
rcpsetup-latest
а запрещено так как опять же нет прав администратора
ну что это очень сильно опасно7
а отклылась эта страничка тогда когда я открыла этот самый файл который вы мне сказали не надо открывать. ссылку сейчас попробую дать
а нет эта ссылка на этой страничке была это я ее открыла
а запрещено так как опять же нет прав администратора
ну что это очень сильно опасно7
а отклылась эта страничка тогда когда я открыла этот самый файл который вы мне сказали не надо открывать. ссылку сейчас попробую дать
http://www.systweak.com/registryclea...=0&langcode=en
-
Polyarnik
Цитата Mariy:
Ну и? Могу я получить остальные ответы?
Цитата Leha Ares:
Можете дать ссылку на сайт-источник, где вы нашли этот файл? Какой у него размер? Как называется, какое расширение?
Цитата Leha Ares:
Если не будете четко и подробно отвечать на каждый задаваемый вопрос, помочь вам будет затруднительно
В общем, ладно, скачайте это, так надежнее будет
Ну и? Могу я получить остальные ответы?
Цитата Leha Ares:
Можете дать ссылку на сайт-источник, где вы нашли этот файл? Какой у него размер? Как называется, какое расширение?
Цитата Leha Ares:
Если не будете четко и подробно отвечать на каждый задаваемый вопрос, помочь вам будет затруднительно
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2545012
-
Mariy
-
Mariy
Цитата Mariy:
rcpsetup-latest
это название
Цитата Mariy:
это ссылка
Цитата Leha Ares:
Цитата Leha Ares:
Можете дать ссылку на сайт-источник, где вы нашли этот файл? Какой у него размер? Как называется, какое расширение? »
я же писала вам
rcpsetup-latest
это название
Цитата Mariy:
http://www.systweak.com/registryclea...=0&langcode=en
это ссылка
Цитата Leha Ares:
Цитата Leha Ares:
Можете дать ссылку на сайт-источник, где вы нашли этот файл? Какой у него размер? Как называется, какое расширение? »
я же писала вам
-
Polyarnik
Цитата Leha Ares:
там регистрация нужна. вроде зарегистрировалась. ток письма что то нет. как скачаю сообщю
там регистрация нужна. вроде зарегистрировалась. ток письма что то нет. как скачаю сообщю
-
Mariy
Mariy, теперь скажите мне пожалуйста каким пользователем вы пользовались при входе в систему? Судя по вашему скриншоту у вас на компьютере активны три учётные записи: 1-Admin, 2-Guest, 3-хата. Первые две это пользователи которые создал тот человек который делал эту сборку, а третия это пользователь который был создан или при установке ОС или позже для стороннего пользователя.
-
Mariy
Цитата Polyarnik:
1-Admin, 2-Guest, 3-хата.
вот эттого второго никогда вообще в глаза не видела и нигде его нет и не было. а пользовалась я третьим. но у него все права были. а после всего тоо что я там галачки эти ставила. у третьего все права пропали. а первый вообще пропал куда то
Цитата Mariy:
Цитата Leha Ares:
точнее как зарегестрируюсь. только надо ли там регистрироваться7 у меня этот файл что там надо скачать уже скачан
Цитата Polyarnik:
Mariy, теперь скажите мне пожалуйста каким пользователем вы пользовались при входе в систему? Судя по вашему скриншоту у вас на компьютере активны три учётные записи: 1-Admin, 2-Guest, 3-хата. Первые две это пользователи которые создал тот человек который делал эту сборку, а третия это пользователь который был создан или при установке ОС или позже для стороннего пользователя.
так что теперь там толко третий и без прав

1-Admin, 2-Guest, 3-хата.
вот эттого второго никогда вообще в глаза не видела и нигде его нет и не было. а пользовалась я третьим. но у него все права были. а после всего тоо что я там галачки эти ставила. у третьего все права пропали. а первый вообще пропал куда то
Цитата Mariy:
Цитата Leha Ares:
»там регистрация нужна. вроде зарегистрировалась. ток письма что то нет. как скачаю сообщю
точнее как зарегестрируюсь. только надо ли там регистрироваться7 у меня этот файл что там надо скачать уже скачан
Цитата Polyarnik:
так что теперь там толко третий и без прав

- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]