привет всем, хотел бы узнать как узнать на какие ip адреса заходили с моего компьютера, т.е. не только веб браузер, но и онлайн игры( на какие сервера заходил) и прочее. Может быть в Windows 7 ведется журнал? или что-то подобное?
История и куки браузера это понятно-то что касается браузера, а всего остального?
Спасибо!
Вопрос про ip адрес
-
ShaddyR
Re: Вопрос про ip адрес
Цитата Drec555:
Может быть в Windows 7 ведется журнал? или что-то подобное?
не ведется. Иначе бы MS уже засудили.
>
Цитата Drec555:
как узнать на какие ip адреса заходили с моего компьютера
поставить файрвол, умеющий вести история обращений сетевых приложений - типа Agnitum Outpost.
Может быть в Windows 7 ведется журнал? или что-то подобное?
Вопрос про ip адрес
не ведется. Иначе бы MS уже засудили.
>
Цитата Drec555:
как узнать на какие ip адреса заходили с моего компьютера
Вопрос про ip адрес
поставить файрвол, умеющий вести история обращений сетевых приложений - типа Agnitum Outpost.
-
El Scorpio
Re: Вопрос про ip адрес
Цитата Drec555:
хотел бы узнать как узнать на какие ip адреса заходили с моего компьютера, т.е. не только веб браузер, но и онлайн игры( на какие сервера заходил) и прочее
TMeter - может отслеживать и заголовки HTTP-запросов (адреса вёб-страниц), и вообще все входящие/исходящие пакеты (IP + порт). Работает в виде системной службы, в том числе без отображения на экране
хотел бы узнать как узнать на какие ip адреса заходили с моего компьютера, т.е. не только веб браузер, но и онлайн игры( на какие сервера заходил) и прочее
Вопрос про ip адрес
TMeter - может отслеживать и заголовки HTTP-запросов (адреса вёб-страниц), и вообще все входящие/исходящие пакеты (IP + порт). Работает в виде системной службы, в том числе без отображения на экране