Кто на свете свех стабильней и ..........
-
vasketsov
Re: Кто на свете свех стабильней и ..........
Daiv
А я уже писал, что еще рановато.
А про твои минуты загрузки, не знаю, может и лишнее пишу, но посмотри, что у тебя за службы стоят автоматом. Например, очень долго грузится INETINFO, также LanmanServer.
А я уже писал, что еще рановато.
А про твои минуты загрузки, не знаю, может и лишнее пишу, но посмотри, что у тебя за службы стоят автоматом. Например, очень долго грузится INETINFO, также LanmanServer.
-
vasketsov
vasketsov
Мдя.... руки тут играют роль... это верно...
Но в виндах мало что можно исправить до конца... лицензия мешает....
В последних версиях они стали надёжней.... но я думаю глюки ещё впереди....
А вообще советую использовать НТ2000 или ХР.... они и понадёжнее, и много новых возможностей.... правда ресурсов много кушают.... но этож микрософт.... мдя.... хехехе....
P.S. Сайт у тебя прикольный.... особенно начало...
Мдя.... руки тут играют роль... это верно...
Но в виндах мало что можно исправить до конца... лицензия мешает....
В последних версиях они стали надёжней.... но я думаю глюки ещё впереди....
А вообще советую использовать НТ2000 или ХР.... они и понадёжнее, и много новых возможностей.... правда ресурсов много кушают.... но этож микрософт.... мдя.... хехехе....
P.S. Сайт у тебя прикольный.... особенно начало...

-
ivank
DemonZla
Цитата:
правда ресурсов много кушают
Не больше чем Линукс с гномом.
Цитата:
правда ресурсов много кушают
Не больше чем Линукс с гномом.
-
ivank
vasketsov
[rus]
[eng]Winlogon[/eng] *Dolgo gruzitsya *
[/rus]
Исправлено: Daiv, 12:23 22-02-2002
[rus]
[eng]Winlogon[/eng] *Dolgo gruzitsya *
[/rus]
Исправлено: Daiv, 12:23 22-02-2002
-
Sergo
to noname00.pas
Ты прям совсем ужасы рассказываешь! Если у тебя ХР грузилась 7 минут то это у тебя руки кривоваты, а комп тут не очень причем. У тебя наверное компы в сетки были и IP им выделялись при загрузке динамически -- конечно, тут любая система долго грузиться будет. А если нет, то все равно ХР не виновата...
У меня П2-400, 192Мб мозгов, машина мягко говоря не очень крутая
но ХР и грузится не дольше 98SE и работает не медленнее так что проц в 1 ГГц или вообще двухпроцессорные системы в качестве минимально необходимых -- это полный бред. А вот биос обновить для старых машин перед установкой ХР я рекомендую всем.
Ты прям совсем ужасы рассказываешь! Если у тебя ХР грузилась 7 минут то это у тебя руки кривоваты, а комп тут не очень причем. У тебя наверное компы в сетки были и IP им выделялись при загрузке динамически -- конечно, тут любая система долго грузиться будет. А если нет, то все равно ХР не виновата...
У меня П2-400, 192Мб мозгов, машина мягко говоря не очень крутая
но ХР и грузится не дольше 98SE и работает не медленнее так что проц в 1 ГГц или вообще двухпроцессорные системы в качестве минимально необходимых -- это полный бред. А вот биос обновить для старых машин перед установкой ХР я рекомендую всем.-
SIM
Guest На мой взгляд обсолютно глупо ставить XP на тупой комп, сам пробЫвал.
-
Pavel88
-
SandroK
ИМХО
под игрушки лучше 98SE нет.
если тебе нужен сервер - Win2k (или NT, но он уступает 2000-ому)
а если тебе нада "с миру по нитке" - ХР
у меня ХР стоит
в игры не играю (времени на это безделье жалко) про это ничего не скажу, но
если вам нада опрационка что б она и
1. умная была ( она тебе всё сама найдёт и наладит, токо "ок" жми)
2. чтоб с дровами не парится (кроме как с модемами я ещё не слышала, что б у неё проблемы были)
3. что б некоторые серверные возможности имела (например, мульти-юзерная поддержка (у папы свай аккаунт, у тебя свой), веб сайт можно держать (правда только один), VPN, Remote Administrator, ну и ещё всякие мелочи)
ресурсы?..... нда... тут всегда вопрос.... но ХР ресурсов требует меньше чем 2000-ый, только к процессору претензии....
вот наглядно:
Требования к Windows 2000:
CPU------------133 Mhz и выше, рекомендуется 200 Mhz
RAM------------64 MB минимум, рекомендуется 128 Mb
HDD------------2 GB минимум включая 650Mb свободного места
к Windows XP
CPU------------233 Mhz и выше, рекомендуется 300 Mhz
HDD------------1.5 GB минимум, желательно больше
98-ой я вобще не сравниваю.... имхо, в наше время его держат только те, кто всего нового боятся и те, кто токо в игры играет....
а МЕ!... ну уж извините...
сам Мелкомягкий писал, что он вобще не должен был вийти в свет - 30000 ошибок!
я его от и до вкусила.... хотя мне он заранее не нравился, но когда я купила свой первый комп, он прилагался, как операционка УЖЕ стаявшая на компе. Я его налади-отладила, стал он пахать, как нада (и то ето понятие относительное - сёдня с ним всё ок, а завтра ему какоий-нить линк в файворитс жить мешает!), и....
снесла и поставила ХР
[s]Исправлено: Ginger, 15:01 24-11-2002[/s]
под игрушки лучше 98SE нет.
если тебе нужен сервер - Win2k (или NT, но он уступает 2000-ому)
а если тебе нада "с миру по нитке" - ХР
у меня ХР стоит
в игры не играю (времени на это безделье жалко) про это ничего не скажу, но
если вам нада опрационка что б она и
1. умная была ( она тебе всё сама найдёт и наладит, токо "ок" жми)
2. чтоб с дровами не парится (кроме как с модемами я ещё не слышала, что б у неё проблемы были)
3. что б некоторые серверные возможности имела (например, мульти-юзерная поддержка (у папы свай аккаунт, у тебя свой), веб сайт можно держать (правда только один), VPN, Remote Administrator, ну и ещё всякие мелочи)
ресурсы?..... нда... тут всегда вопрос.... но ХР ресурсов требует меньше чем 2000-ый, только к процессору претензии....
вот наглядно:
Требования к Windows 2000:
CPU------------133 Mhz и выше, рекомендуется 200 Mhz
HDD------------2 GB минимум включая 650Mb свободного места
к Windows XP
CPU------------233 Mhz и выше, рекомендуется 300 Mhz
HDD------------1.5 GB минимум, желательно больше
98-ой я вобще не сравниваю.... имхо, в наше время его держат только те, кто всего нового боятся и те, кто токо в игры играет....
а МЕ!... ну уж извините...
сам Мелкомягкий писал, что он вобще не должен был вийти в свет - 30000 ошибок!
я его от и до вкусила.... хотя мне он заранее не нравился, но когда я купила свой первый комп, он прилагался, как операционка УЖЕ стаявшая на компе. Я его налади-отладила, стал он пахать, как нада (и то ето понятие относительное - сёдня с ним всё ок, а завтра ему какоий-нить линк в файворитс жить мешает!), и....
снесла и поставила ХР
[s]Исправлено: Ginger, 15:01 24-11-2002[/s]
-
Maxvell