Crysis
-
Snake070
Re: Crysis
VINDIGO1, че как звать ?)
про патч это архив на 74 мб надо расспаковать в папку с игрой, после расспаковки будет весит гдето 350 мб ))
скачал с торрентс.ру ))
если надо залью куда нибудь ?)
про патч это архив на 74 мб надо расспаковать в папку с игрой, после расспаковки будет весит гдето 350 мб ))
скачал с торрентс.ру ))
-
VINDIGO1
Цитата Snake070:
че как звать ?)
скачал с торрентс.ру ))
Ну собственно ты уже на всё ответил, что я хотел узнать
Но способ распаковки я где-то уже видел, на сайте от куда свой патч качал! Это тот же патч, только "ручками ставится", как там писали… Мол установка таже самая замена файлов, только автоматом
че как звать ?)
скачал с торрентс.ру ))
Crysis
Ну собственно ты уже на всё ответил, что я хотел узнать
Но способ распаковки я где-то уже видел, на сайте от куда свой патч качал! Это тот же патч, только "ручками ставится", как там писали… Мол установка таже самая замена файлов, только автоматом

-
gream
Ох и фуфельная игра...
запросы ого-го, а сама так себе... графика конечно нереальная, только глаза режет больно... а сюжета нету вообще, че там скачивать-то?
запросы ого-го, а сама так себе... графика конечно нереальная, только глаза режет больно... а сюжета нету вообще, че там скачивать-то?-
gream
Цитата gream:
а сюжета нету вообще
...простите,а какой сюжет вам хотелось бы увидеть в подобном shooter'е?
а сюжета нету вообще
Crysis
...простите,а какой сюжет вам хотелось бы увидеть в подобном shooter'е?
-
gream
В подобном, это в каком? в плохом? 
Вот в КОД например - чем не хороший сюжет? Вроде и особенно его нету, а логично все и захватывает... А Кризис... Чем-то напомнил мне Фаркрай (мной кстати нелюбимый) - а это вообще Alien Shooter в трехмерности...имхо.

Вот в КОД например - чем не хороший сюжет? Вроде и особенно его нету, а логично все и захватывает... А Кризис... Чем-то напомнил мне Фаркрай (мной кстати нелюбимый) - а это вообще Alien Shooter в трехмерности...имхо.
-
ShaddyR
-
VINDIGO1
Цитата ShaddyR:
Я чего-то пропустил? Ожидается продолжение?
Нуу...
"Не так давно создатели Crysis заявили, что собираются превратить успешный проект в трилогию, а на этой неделе они поделились планами относительно продолжения. Особое внимание в нем будет уделено графике, которая станет "по-настоящему фотореалистичной и неотличимой от видеоизображения"."
"Первые вести о Crysis 2.По первым данным, девелоперы планируют выпустить продолжение шутера не ранее, чем в 2010-м году."
Я чего-то пропустил? Ожидается продолжение?
Crysis
Нуу...

"Не так давно создатели Crysis заявили, что собираются превратить успешный проект в трилогию, а на этой неделе они поделились планами относительно продолжения. Особое внимание в нем будет уделено графике, которая станет "по-настоящему фотореалистичной и неотличимой от видеоизображения"."
http://games.mail.ru/platform/pc/new...doljeniya/573/
"Первые вести о Crysis 2.По первым данным, девелоперы планируют выпустить продолжение шутера не ранее, чем в 2010-м году."
http://www.uaplay.com/modules.php?na...ticle&sid=2678
-
DillerInc
Что-то я не понял...на уровне сложности Delta прицел (crosshair) не предусмотрен что-ли?А то в настройках всё выстовлено,на уровне Hard прицел есть,а на Delta нет....