avk
Советовали совершенно правильно.
Попробуй для начала дать доступ на ветку
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HL2game
HKEY_USERS\S-1-5-21-1715567821-1993962763-854245398-1001\Software\Valve
HKEY_CLASSES_ROOT\applications\hl.exe
HKEY_CLASSES_ROOT\applications\hl2.exe
Не знаю, возможно достаточно и одного из этих, а может и всех мало, в общем поиск по реестру, запрос hl2 или half life.
Half-Life .:[всё о всех версиях игры]:.
-
UZER
Re: Half-Life .:[всё о всех версиях игры]:.
Продолжайте в этой теме:
[url=viewtopic.php?t=74234[/url]
[url=viewtopic.php?t=74234[/url]
-
UZER
Кстати, у многих возникает такая ошибка: сначала после загрузки области появляется Node Graph is out of date, а потом AI Disabled. Самый простой вариант, наверное, прописать в консоли ai_disable. По ходу дела Valve потратила все деньги на левый PR, типа что-то там у них сперли и т.д., а на саму игру денег не осталось. Вот и выпустили то, что набралось. И вообще, ожидая релиза, я думал: вот выйдет Залва - это круто. А на самом деле вся игра не что иное, как показуха. Весь сюжет и состоит из того, что разработчики как бы говорят: вот посмотрите какой у нас движок, какая физика, а попробуй так, а вот так... Я конечно более менее удовлетворен игрой, но где, блин, классные моменты, которые мы все видели в трейлере. У меня версия... там даже стекла за решеткой.
-
Artla_
ALexzay
В конфиг прописать вот это и переключать когда надо
И консоль вызывать не надо
bind "f11" "ai_disable 0"
bind "f12" "ai_disable 1"
В конфиг прописать вот это и переключать когда надо

И консоль вызывать не надо

bind "f11" "ai_disable 0"
bind "f12" "ai_disable 1"
-
ALexzay
У меня тут возник вопрос: а у тех, у кого такая проблема возникает, игра не от XSoft? Если так, то наши "пираты" опять перемудрили.
-
ALexzay
ALexzay
где этот трейлер скачать можно? с моментами который
где этот трейлер скачать можно? с моментами который
-
GangstaR
GangstaR
Зачем тебе трейлер? В самой игре из трейлера абсолютно ничего нет (похожего). А если хочешь заценить графу и физику - поиграй в оригинал. Кстати, немного "отсебятины": игра - отстой. Почему? Смысл не ясен. Сюжет - не понятен. Ударение на физику ( приколитесь какие мы молодцы, сделали такую игру, все двигается и т.д.). Поиграть можно и нужно, но только в английскую версию, т.к. по последним моим сведениям русскую версию глючит невероятно. Во-первых, фигня с Node Graph is out of date и, во-вторых, ai-disable. Может быть это из-за загадочной технологии Steam, о которой много говорят.
Зачем тебе трейлер? В самой игре из трейлера абсолютно ничего нет (похожего). А если хочешь заценить графу и физику - поиграй в оригинал. Кстати, немного "отсебятины": игра - отстой. Почему? Смысл не ясен. Сюжет - не понятен. Ударение на физику ( приколитесь какие мы молодцы, сделали такую игру, все двигается и т.д.). Поиграть можно и нужно, но только в английскую версию, т.к. по последним моим сведениям русскую версию глючит невероятно. Во-первых, фигня с Node Graph is out of date и, во-вторых, ai-disable. Может быть это из-за загадочной технологии Steam, о которой много говорят.
-
ALexzay
Насчет где скачать трейлер - я не знаю (сам взял у знакомых). Трейлер - это же просто реклама. Кстати, первый раз на практике встретился мне случай, когда реклама была лучше , чем сам товар.
-
ALexzay
нашёл один
ну впринципе я не увидел только загадочных синих щупальц , да и то где-то говорили что бужет продолжение....
ftp://files.gamenavigator.ru/pub/vid...2k3trailer.zip
ну впринципе я не увидел только загадочных синих щупальц , да и то где-то говорили что бужет продолжение....
-
slaine
У меня в hl2 глюк.
Не подскажите код для прхода сквозь стены.
А то я не могу пройти уровень.
Не подскажите код для прхода сквозь стены.
А то я не могу пройти уровень.