CyMpak
убийца одна из самых сильных(если уметь играть)
взрыв скорости+последний коготь(не помню как называется)убойная вещь
некоторые любят ловушки,но,имхо-говно
Цитата:
Кстати у тебя на друида хоть че нить выпадает ?
ни хрена не выпадает,самый бедный он в этом плане,зато за волшебницу очень круто всё прёт,за некроманта кстати тоже
Цитата:
мож персами поменяемся
у меня щас только волшебница осталась
Diablo 2
-
CyMpak
Re: Diablo 2
HETPE3B
Цитата:
ни хрена не выпадает,самый бедный он в этом плане,зато за волшебницу очень круто всё прёт,за некроманта кстати тоже
Угу, у меня выпадает на всех персов, окромя себя.
Слушай вот вопрос, я видел птичьи и волчьи головы. А другие бывают ? Медвежьи например.
Цитата:
Угу, у меня выпадает на всех персов, окромя себя.
Слушай вот вопрос, я видел птичьи и волчьи головы. А другие бывают ? Медвежьи например.
-
HETPE3B
Еще вопросик, еще не видел другой мод на D2 - чего то там Evel Plants что ли, рассказывали, что неплохой вроде бы как, кто нибудь играл ?
-
CyMpak
Да D2 LOD эт клево!!!!!!!!!!!Я в D2 играю некросом!!!!!!! Играл паладином и друидом!!!!!!! Да у паладина ток ауры клевые для игры по сетке, а так отстой!!! Друид вродь бы нормальный, ток если его правильно разогнать!!! Ну а насчет некроса, то тут разговоров нету- он помойму почти из всех передряг может выползти!!!!!!!
HETPE3B
Насчет убийцы - она конечно сильная ток на нее обычно нада побольше вещей с защитой от магии!!!!!!!
CyMpak
Вещей помойму на всех не хватает!!! кода играешь одним персонажем то выпадают обычно вещи других!!!!
а насчет Evel Plants эт помойму апргрейд D2 ток там много новых бутылей!!! на силу, ловкость и т.д.

HETPE3B
Насчет убийцы - она конечно сильная ток на нее обычно нада побольше вещей с защитой от магии!!!!!!!
CyMpak
Вещей помойму на всех не хватает!!! кода играешь одним персонажем то выпадают обычно вещи других!!!!
а насчет Evel Plants эт помойму апргрейд D2 ток там много новых бутылей!!! на силу, ловкость и т.д.

-
CyMpak
J Fox
Цитата:
Не, ты не понял. Вещей специализированых под друида практически нет вообще. Видать близадовцы посчитали его и так крутым, шмотками обделили.
Цитата:
Тогда это полная лажа !!!
У тебя некр какого левела ?
Цитата:
Не, ты не понял. Вещей специализированых под друида практически нет вообще. Видать близадовцы посчитали его и так крутым, шмотками обделили.
Цитата:
Тогда это полная лажа !!!
У тебя некр какого левела ?
-
HETPE3B
Цитата:
он помойму почти из всех передряг может выползти!!!!!!!
это только так кажется
Цитата:
с прокаченным взрывом скорости это необязательно
он помойму почти из всех передряг может выползти!!!!!!!
это только так кажется
Цитата:
с прокаченным взрывом скорости это необязательно
-
Artla
Кстати у кого какие зелёные вещи имеются,
Привожу свой список по надобности вышлю какую нуно:
Angelic Halo - колечко
Arcanna's Flesh - бронька
Arctic Mitts - перчатки
Cathan's Mesh - бронька
Civerb's Cudgel - скипетр
Cleglaw's Claw - щит
Death's Hand - перчатки
Hsarus' Iron Fist - щит
Isenhart's Parry - щит
Sigon's Gage - перчатки
Sigon's Sabot - сапожки
Tancred's Spine - бронька
У меня щаз асассин 20 левела
Привожу свой список по надобности вышлю какую нуно:
Angelic Halo - колечко
Arcanna's Flesh - бронька
Arctic Mitts - перчатки
Cathan's Mesh - бронька
Civerb's Cudgel - скипетр
Cleglaw's Claw - щит
Death's Hand - перчатки
Hsarus' Iron Fist - щит
Isenhart's Parry - щит
Sigon's Gage - перчатки
Sigon's Sabot - сапожки
Tancred's Spine - бронька
У меня щаз асассин 20 левела
-
HETPE3B
-
HETPE3B
Цитата:
я от зеленых избавился
Я их просто коллекционирую, в сторонке, т.е. вырезаю Shadowmaster'om. Так что в сундуке их у мине нету.
я от зеленых избавился
Я их просто коллекционирую, в сторонке, т.е. вырезаю Shadowmaster'om. Так что в сундуке их у мине нету.
у меня только уникальные остались,да и то уже девать некуда