The Elder Scrolls 3: Morrowind

Ответить
HETPE3B

Re: The Elder Scrolls 3: Morrowind

Сообщение HETPE3B »

Lusifer

лучшее оружие можно получить в дополнении Bloodmoon, молот, кот. бьет то ли на 30-60, то ли на 30-90
HETPE3B

Сообщение HETPE3B »

Удивительно что для такой грандиозной игры так мало сообщений. *Изображение Вы мне скажите ради интереса - есть хоть кто-нить, кто нормальным шагом передвигается? Изображение *Насчет алхимии - действительно полезная вещь, но на любителя, очень уж не прикалывает с собой таскать тонну всякой шмали... Хотя у меня воин, но алхимия у него прокачена круче основных навыков... Маленькая но полезная фича: в Балморе есть алхимичка, так вот у нее ингридиенты для полета(крылья+корни точно не помню) бесконечные. Покупаешь их скока есть(прокачивая торговлю естес-но) выходишь и заходишь снова. Покупаешь и тд.Потом ей же брагу-в-смысле-полетать и продаешь. *Деньги вот тока у нее конечные *Изображение А уж какой прикол обожраться зелья скорости... Изображение прям неуловимый Джо получается, локации грузится не успевают Изображение *Ну в общем не мешает навык, траву вот тока таскать - см. выше Эхх....
HETPE3B

Сообщение HETPE3B »

Mozes

Цитата:

кто нормальным шагом передвигается?

что значит нормальным шагом?Изображение
HETPE3B

Сообщение HETPE3B »

Это значит что не прыжками, как кенгуру. *Изображение За мультиплеером весело было бы понаблюдать. Пняу-пняу-пняу... Толпа воинов в даэдрических доспехах попрыгали на очередную разборку. Я конечно сам так передвигаюсь, но все равно - прикольно.
HETPE3B

Сообщение HETPE3B »

Mozes

Цитата:

не прыжками

нормальным шагом я пробовал ходить в ботинках, кот. скорость увеличивают и ослепляют (не помню названия)

Изображение
Naug

Сообщение Naug »

Они называются (барабанная дробь)... "ботинки ослепляющей скорости" правда, неожиданный ход?

У Даэдриков несколько шлемов, там ещё есть рожа страха. Глянь в той крепостице что ворота в стене охраняет (на помню названия). Там на нижних этажах казарма есть и там с разными шлемами люди есть.(RIP)

Мне понравились стеклянные сюрикены и метательные ножи. Не помню, вроде и дротики стеклянные были. Я их последними нашел.

Прыгать- здорово.Особенно нравится птыгать через фаерболы и прочую даэдровскую муть. Да и от рукопашных врагов подпрыгивать интересно.

Слышал что вампиры вообще в видасе с башни на башню сигают.Кто нибудь пил зелье увеличивающее акробатику на 1000?
Naug

Сообщение Naug »

Оборотень это в продолжении?

Напиток тот был в следующем месте: В самом начале игры если пешком топать в Бальмору или как там город зовется то по пути увидишь чудики падающего с неба. На теле записка (дневник чудика) на тему какой он гениальный и кокой способ транспортировки изорел и пара бутылок с зельем. Смешной момент имхо.

Не играл в морровинд год. Стирайте моё послание но никто не знает где можно взять морровинд от "komrad" - он так хорошо без админских прав инсталлировался....

Кстати ещё интересный момент. Если в игре отключить "сцепление" то все водные враги типа рыб будут всплывать в небо. Нет ничего романтичней чем стйка рыбин парящих при полной луне на западным заливом....
HETPE3B

Сообщение HETPE3B »

Цитата:

На теле записка (дневник чудика) на тему какой он гениальный и кокой способ транспортировки изорел и пара бутылок с зельем

а вот у меня у чудика были свиткиИзображение

Цитата:

Оборотень это в продолжении?

ага
Lusifer

Сообщение Lusifer »

А вот меня сглазили...  и комп форматнули..... и ушла мая коллекция Рррррррр...... Заного все прокачиваю... но слава богу это намного быстрее проходит... зарабатываеш деньги и учишся.... будет только с картой проблема.... блин.....

Все квесты заного проходить!!!!

Кстате кто какие класы предпочитает?

я например Бретонна Мага... знак чародей(фея)

==================

Сикунду..... Оборотни????? Это где такое??? я дальше трибунала не знаю =((

==================

2 Naug: а зачем с собой все таскать???? таскай только ступку и пестик! грандмастера(или неизвесного мастера... еще лутше) .... и этого с головой достаточно..
HETPE3B

Сообщение HETPE3B »

Цитата:

Кстате кто какие класы предпочитает?

я в основном за нордлингов или редгардов играю...воинов-магов делаюИзображение

Цитата:

Оборотни????? Это где такое???

это в Bloodmoon'e

Изображение
Ответить

Вернуться в «Игры»